|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 3191
21.06.2014, 21:03
|
|
Сообщение от юрик+
Про авто будет достаточно объёма двигателя и года выпуска.
Обычно это указывается в профиле или в подписи, что гораздо нагляднее.
|
3.0D, 2011 год
|
# 3192
21.06.2014, 21:22
|
|
Сообщение от Павел Т
Я вчера писал.Между сменами пять тыщ.На щупе как влитое
|
Пардоньте, запамятовал... За 5 тыщ как влитое - неудивительно ни разу ))) удивлен, что гидрокряк не выдерживает такой смешной интервал...
|
|
|
# 3193
21.06.2014, 21:40
|
|
Сообщение от irina-bel83
3.0D, 2011 год
|
На таком сам езжу, полный привод не отключается на просто задний, он постоянно распределяется в зависимости от условий движения между осями.
Наверное это и правильно, так как на заднем приходилось бы только шлифовать постоянно...
Задний привод на нашей машине можно получить, когда будет неисправность автомобиля, отключающая раздатку и управление передачей крутящего момента на передок.
|
|
|
# 3194
21.06.2014, 21:55
|
|
Сообщение от юрик+
На таком сам езжу, полный привод не отключается на просто задний, он постоянно распределяется в зависимости от условий движения между осями.
Наверное это и правильно, так как на заднем приходилось бы только шлифовать постоянно...
Задний привод на нашей машине можно получить, когда будет неисправность автомобиля, отключающая раздатку и управление передачей крутящего момента на передок.
|
Раньше у меня она ездила на заднем, пока мы не включили 4ld(вытаскивали катер с воды), (машина была тоже по двери в воде). После этого у меня не выключалось 4ld, (потом она как то выключилась) теперь она стоит на 4h? а на 2hне встаёт. Подскажи как мне это сделать?
|
# 3195
21.06.2014, 22:05
|
|
Сообщение от SashaAn
Пардоньте, запамятовал... За 5 тыщ как влитое - неудивительно ни разу ))) удивлен, что гидрокряк не выдерживает такой смешной интервал...
|
Да странно.Заливали этот кряк в авео 1,2 и таз 1,5 жора не было
Добавлено через 5 минут
Сообщение от irina-bel83
Раньше у меня она ездила на заднем, пока мы не включили 4ld(вытаскивали катер с воды), (машина была тоже по двери в воде). После этого у меня не выключалось 4ld, (потом она как то выключилась) теперь она стоит на 4h? а на 2hне встаёт. Подскажи как мне это сделать?
|
В 3,0 нет 2Н там авто.Всё странно у Вас(потом она как- то выключилась).Тумблер с 4НL поворачивали на нейтрали и при положении руля (прямо)?
Последний раз редактировалось Павел Т, 21.06.2014 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3196
21.06.2014, 22:11
|
|
Был прадик 150 , так офицалы при т.о одни лили 5-30 другие 5-40, проблемы в этом не вижу. Для нашего региона предпочтительней 5-40., где прохладней 5-30
|
|
|
# 3197
21.06.2014, 22:17
|
|
Сообщение от Павел Т
Да странно.Заливали этот кряк в авео 1,2 и таз 1,5 жора не было
Добавлено через 5 минут
В 3,0 нет 2Н там авто.Всё странно у Вас(потом она как- то выключилась).Тумблер с 4НL поворачивали на нейтрали и при положении руля (прямо)?
|
Я понимаю, что там авто. Нет на нейтрали не пробовала! Пойду попробую так сделать,( просто включить N, руль прямо и на авто?) Хочу чтоб был включен только задние колеса! Заранее спасибо тебе большое!
|
# 3198
21.06.2014, 22:36
|
|
Сообщение от irina-bel83
Я понимаю, что там авто. Нет на нейтрали не пробовала! Пойду попробую так сделать,( просто включить N, руль прямо и на авто?) Хочу чтоб был включен только задние колеса! Заранее спасибо тебе большое!
|
Ещё тормоз нажать(раз такое дело).И книгу по эксплуатации авто почитайте. Будем надеется что с раздаткой всё хорошо.
|
|
|
# 3199
21.06.2014, 23:56
|
|
Сообщение от юрик+
говорю начинаем с того, какой авто. а ух только потом в чём проблема. Они то, знают, думают что я тоже
|
Юр, аналогично подписываюсь под каждым словом )))
Но есть надежда, что люди в форуме пишут в темы не просто так, а хоть названия читают ))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от юрик+
Задний привод на нашей машине можно получить, когда будет неисправность автомобиля
|
...либо для особо желающих - выдернуть пред АБС и будет дрифтоПасик )))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от irina-bel83
теперь она стоит на 4h? а на 2hне встаёт. Подскажи как мне это сделать?
|
У Вас разве есть на крутилке 2Hi????
Сообщение от irina-bel83
Хочу чтоб был включен только задние колеса!
|
Вы наверно шутите! )))
Для исполнения такого желания купите классический немецкий авто )))
Последний раз редактировалось Мясоед, 21.06.2014 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3200
22.06.2014, 07:25
|
|
Сообщение от спринт 316
Был прадик 150 , так офицалы при т.о одни лили 5-30 другие 5-40, проблемы в этом не вижу. Для нашего региона предпочтительней 5-40., где прохладней 5-30
|
Многие масла с индексом вязкости "40" в абсолютном значении к концу межсервисного пробега имеют вязкость ниже, чем качественные "30".
Жара не жара, если мотору рекомендуют 30-ку, зачем ему 40-ка ??? Рабочая температура мотора ведь одинаковая ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|