Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #311   25.01.2010, 19:35
Даже
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
в обычном неотапливаемом кирпичном гараже
это не совсем то, что просто на улице. В гараже наверное у этого главного судьи стены полуметровые.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #312   25.01.2010, 19:47
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
стены полуметровые
Ну... не полуметровые, канэшна. Но... добротный такой гаражик.

Полностью оборудован и диванчиком, и столиком, и плиточкой и... холодильником c водочкой. Даже подвальчиком с капусткой и помидорчиками мочеными укомплектован...

Я в этом гаражике бывал, если чё.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск,вернее,пригород; Авто: Nissan Pathfinder 2,5 АКП SE Вебасто
Старый #313   25.01.2010, 19:49
У меня брус 18 на 18.При уличных -35 в гараже -15.Пат заводится всегда.Просто- не выдувает,как на открытой стоянке,может,в этом весь цымус? При этом,еще и не гниет.От резких смен температур.И в топливном баке конденсат не копится.
DEF_S вне форума DEF_S    
Клаббер-завсегдатай
Старый #314   25.01.2010, 19:53
Сообщение от Alex340 Посмотреть сообщение
Как сэкономить 60 тыс.? Или Вебасто по-русски!!! А дело было так....перед выходными ударили сильные морозы! ночью за 30-ть! я к этому готовился! заправил на Лукойле полный бак экто соляры + залил присадку Хайгировскую (антигель).

Да ещё забыл написать......у меня остатки этого крутого антигеля загустели в банке и вылезают оттуда как зубная паста.......Вопрос зачем он нужен если сам застыл.....? наверняка подделка........а пишут что до минус 47 градусов....
Юзаю этот антигель два года, проблем нет. Главное, залить нужный объём, на необходимую температуру. Налил меньше... замёрзнет при определённой температуре.
Есть нюансы.
1. -47 - это температуру гелеобразования. При этой температуре, температура фильтрации -35 (в фильтре уже не протечёт).
За основу надо брать именно температуру фильтрации
Надо делать выводы - сколько заливать.
2. Сама по себе присадка застывает. Она действует в реакции с ДТ! Т.е. в баке.
3. Заливать нужно её тёплой (комнатной температуры например), в солярку плюсовой температуры. Например, при заправке своего агрегата.

И будет счастье...
Черный вне форума Черный    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск,вернее,пригород; Авто: Nissan Pathfinder 2,5 АКП SE Вебасто
Старый #315   25.01.2010, 20:09
Ну незнаю,побовал заливать ликви и хайгир..Не почуял разницы от заправки чистым топливом.Разница есть только от заливки зимней солярой и евро из Омска(если за последнюю не врут).На Ангарской зимней пожестче работает движек.Но на евре только до -26.Причем ,на тд 27 грузовика евру не заливал(жирно будет)хавает уже 5 лет,и не пищит.Может,раздули из мухи пчелу?
Alex340 вне форума Alex340    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВоронеЖжж - хрен догонишь!!!; Авто: Пэтэфэндерр Дизэл 2,5 YD 2005г. на мешалке
Старый #316   25.01.2010, 23:08
Сообщение от Черный Посмотреть сообщение
На мойке надо возле машины зимой стоять,а не в кафешке чай с блюдца швыркать с сахаром вприглядку... Так можно и заправочный лючок эаморозить,и до весны ждать...
Лично бегал и продувал всё воздухом и замок под капотом тоже....а потом поливал всё это от души WD-40....Итог - двери открываются, а капот нет.....Причём это уже не первый случай с капотом, когда у меня тросик перемерзает.......А что больше ни у кого такой беды нет с тросиком капота после мойки?
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #317   26.01.2010, 13:01
а вот напишу-ка я в этой теме... Хотя, может быть в отдельную надо бы.
Итак, нашел на ebay вот такую хреновину - фильтр для дизеля с подогревом. Цена вопроса 30$ + доставка (думаю 20-ка).
Как думаете, можеть поставить последовательно с основным ?

тут:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DIESE...Q5fAccessories

P.S. Ежели кто хочет присоединиться, - свисните, куплю несколько.

А еще нашел более продвинутую версию (но по 290$) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/WVO-B...Q5fAccessories

Последний раз редактировалось slavas, 26.01.2010 в 13:16.
skiup вне форума skiup    
Клаббер-завсегдатай
Старый #318   27.01.2010, 12:11
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
не совсем то, что просто на улице. В гараже наверное
Осутствовал я тут почти три недели и пат с рождества по вчерашний день стоял в гараже. Вечером вчера пошёл откапывать гараж, но тот редкий случай, когда народ почистил всё трактором! Так вот, в неотапливаемом гараже со стеной в полтора кирпича, а местами в кирпич, температура была -12, при том что морозы тут стояли последние дни ,как я понял, не слабые. Завёлся Пат с первой же попытки почти как летом, свечи грел один раз и кнопку повышенных оборотов включил. А вообще думал будет хуже, т.к батарейка два года уже и кроме саморазряда сигналка должна была скушать чего-то. А вот с утра сегодня без кнопки заводился хуже, пару раз провалы оборотов были. Думается мне, что кнопка не только или не сколько увеличивает подачу топлива а изменяет и момент начала впрыска, причём в зависимости от наружной температуры. И если на старых дизелях был механический способ изменения начала впрыска(холодный пуск), как подсос на бензине, то сейчас всё реализовано электронно от кнопочки. Так что сам запускаю при большом минусе только с кнопкой и другим советую
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #319   27.01.2010, 13:00
Сообщение от skiup Посмотреть сообщение
Завёлся Пат с первой же попытки почти как летом, свечи грел один раз и кнопку повышенных оборотов включил.
а если бы ещё слегка нажал на педаль газа, то завёлся бы как летом....
попробуй...
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #320   27.01.2010, 13:02
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
а если бы ещё слегка нажал на педаль газа, то завёлся бы как летом....
попробуй...
Я пробовал в прошедшее вскр. после 2-х недельной стоянке авто на улице. Не помогло...
Авто заводилось и через 2 сек. снова глохло, в результате сдох аккумулятор...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder