|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 311
11.11.2009, 17:40
|
|
Володь, прими и мои пожелания скорейшего выздоровления. Надеюсь обойдётся без последствий!
|
|
|
# 312
11.11.2009, 18:09
|
|
Да Володя, - вот это беда, так беда!!! (((. Пусть будет все хорошо и мама поправится!!! Если смогу помочь чем-то - рассчитывай.
|
|
|
# 313
11.11.2009, 20:49
|
|
Володя, сил, терпения и хороших врачей!!! Очень сочувствую!!! Надеюсь что через какое-то время об этом случае у мамы останутся только неприятные воспоминания и ничего более!!!
# 314
11.11.2009, 20:59
|
|
Володь, верю - все будет хорошо..... Держись
|
# 315
11.11.2009, 21:43
|
|
Володя все будет хорошо. Если помощь нужна, я в ВАО, обращайся.
|
|
# 316
12.11.2009, 07:16
|
|
володя. Держитесь. Если что надо я всегда готов. Сам прожил в склифе с любимой 3 месяца после того как ее сбили. Как маму зовут- зайду в церковь записочку о здравии написать?
|
|
|
# 317
12.11.2009, 10:34
|
|
Сообщение от Vulper
вчера один летун на Витаре, чтоб у него крылья поперек лица отросли, в районе Шереметьево-1 сбил на пешеходном переходе мою мать. отбросило на 15-20 метров. все на глазах у сидящего на другой стороне улицы в машине отца. с работы ее ждал. говорит, летел, удила, под сотню (ограничение 60, пешеходный переход, остановка автобуса рядом). жива, но состояние очень тяжелое. берегите своих близких.....
|
Володя, держитесь.
Как маму зовут... Скажи, я в Храм схожу, закажу о здравии.
И еще есть такой Храм, в Мураново (60 км. по Ярославке), Спаса Нерукотворного. там есть чудотворная икона Божией матери Умиление.
Съезди, есть есть возможность, попроси об исцелении. И еще Икона Божьей Матери Скоропослушница (Храм ее находится в МСК на ул. Маршала Рыбалко, Храм Иконы Божией Матери Скоропослушница называется), тоже сходи и закажи Водосвятный Молебен.
Маме здоровья, скорейшего выздоровления.
Если чем смогу помочь - скажи.
P.S. номер летуна на Витаре записали? Или он скрылся с места ДТП?
Последний раз редактировалось Сиамская Кошка, 12.11.2009 в 11:01.
|
|
|
# 318
12.11.2009, 10:46
|
|
Володя ,
Дай Бог матушке здоровья!
|
# 319
12.11.2009, 14:00
|
|
Грознова Людмила Викторовна. ребят, спасибо еще раз. до сих пор не понимаю, почему она не видела машины... обычно не спешит, даже зря, на мой взгляд, ждет, перестраховывается. на святое "на переходе всегда прав пешеход" она никогда не надеялась. просто не понимаю, с какой скоростью надо было ехать... хотя, дорога там прямая, видимо, провоцирует. виновник остановился сам. собственно, он в последний момент, видимо, среагировал. я был вчера на месте - на разделительной его следы... заснял, на всякий случай, всю местность. разговора с ГАИ пока не было (только телефонный на предмет "куда подъехать для дачи показаний"). говорил со своими. говорят, решай сам сначала, что хочешь. либо мирно, либо иск, либо закрыть. честно говоря, пока этот вопрос волнует меньше всего. третьи сутки в реанимации пошли. состояние тяжелое. не пускают и сотовый не передают. но вроде стабильно, хоть так.
|
|
|
# 320
12.11.2009, 14:52
|
|
Сообщение от Vulper
реанимации пошли
|
а в какой больнице?
|