|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 311
04.12.2013, 17:03
|
|
Сообщение от SANSAN
Виталь если будет стружка то с большей долей вероятности может и не увидеть,основной магнит находится в коробке в специальном кармане вот алюминевую если увидит то это уже хуже.
|
Ну ну, прошу не каркать Вообще подвывает уже года 4, походу с тех пор как масло в коробке поменял, поэтому на масло и грешу.
|
|
|
# 312
04.12.2013, 18:34
|
|
что ты как могу я каркать
у самого подвывает(сейчас меньше после переборки),поменяй масло может что и изменится
|
# 313
05.12.2013, 01:05
|
|
Сообщение от SANSAN
если будет стружка то с большей долей вероятности может и не увидеть
|
С маслом все равно сольется часть, рассмотреть можно. У меня на пробке прилично было тоже.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DimichSH
поэтому на масло и грешу.
|
Фигня все это, масло не подвывает
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 05.12.2013 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 314
11.12.2013, 18:30
|
|
Недавно приобрел "альку" ну и чтоб не думалось решил поменять масло в кпп.Начитавшись тему(по поводу откручивания пробок) решил сразу ехать к местному "кулибину". Сливную помогла вывернуть (какая то мать ),а вот заливную и она оказалась бессильна. Сломали шестигранник, три раза наваривали на пробку то гайку на 19,22,сварка отлетает,пробка них.....,и полуавтоматом и простым электродом(чтоб нагреть) дошла очередь до" русского народного" молотка и зубила бесполезно сцука . Пришлось заливать через трос спидометра(наверно). Залили 3 литра вот теперь думаю может мало? Масло залил оригинал 75-80 у нас оно 500р/л
|
|
|
# 315
11.12.2013, 19:08
|
|
эт чё за пробки такие ? или коробас без масла ходил тык 200 раз так прикипело...
|
|
|
# 316
11.12.2013, 19:33
|
|
Я тож пробовал самостоятельно открутить эту чертову пробку заливную она же замерная ..согнул винтом ключ ...А в сервисе на ура открутилас ...приналичии хороших шестигранов все откручивается ...так мастер сказал..
Сообщение от Darth Vader
и 3 литра вот т
|
нормально залили ...через датчик спидометра ..
|
# 317
11.12.2013, 20:35
|
|
Сообщение от Darth Vader
эт чё за пробки такие ? или коробас без масла ходил тык 200 раз так прикипело...
|
Машину брал у дяди пробег 127тыс. Он не помнит ,когда менял, но масло как "моча младенца" и слилось как раз около 3 литров.
|
|
|
# 318
11.12.2013, 20:44
|
|
Да оно масло и в триста чистым будет ..нете температуры и тд ..Я оригинал менял в 90 тык ..как по мануалу ..
|
# 319
11.12.2013, 23:15
|
|
KLN, Да масло и через миллион на глаз будет маслом))) Это не двигатель. Но свойства его утрачены...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 320
12.12.2013, 13:59
|
|
Я тоже не смог открутить эту чОртову заливную пробку, шестигранник не поддался моим усилиям, начинал проскакивать. Заливал из под капота.
Покупал оригинальное масло, 3 литра, 389 руб. за литр.
Менял тоже в районе 90 000 км пробега, масло было тоже чистое как слеза младенца.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|