![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 311
08.02.2011, 21:49
|
|
Сообщение от sana
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) перекраску крыши по гарантии
|
есть же справедливость!
Сообщение от sana
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Срок у них 7 дней, будут стараться успеть за 5 рабочих
|
Скажи что качество выполненных работ важнее 1-2х дней- хай всё четко и грамотно делают, и касарьком приёмщика побалуй но предупреди будешь под линзой проверять!
Сообщение от sana
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) делать обломно конечно,
|
Грызун естесьно есть но ведь делаешь наблаго)))
|
# 312
09.02.2011, 07:58
|
|
Сообщение от sana
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ......стекло лобовое и молдинги-резинки ставят новые взамен старых снятых,
|
На стекло обратите внимание и на молдинг тоже, он поставляется вместе со стеклом.
|
|
|
# 313
09.02.2011, 08:04
|
|
ну стекло-то понятно, у меня есть одна отметинка так-что новое от старого отличу :О)), а вот молдинги хз как проверять за спиной стоять и караулить не позволят да и некогда, но я думаю в паранойю-то тоже не стоит впадать :О), для начала обозначу что вкурсе-втеме, а там посмотрим
Вообще-то сервис по покраске нормальный, косячить как бы не должны, хотя конечно принцип - доверяй, но проверяй никто не отменял
|
|
|
# 314
11.02.2011, 06:40
|
|
ОД жжот ![Super](images/smilies/classic/super.gif)
прислали заказное письмо с уведомлением, в котором выразили своё уважение :О)) и сообщили о готовности полностью удовлетворить мое требование об устранении дефекта (облезание ЛКП на крыше) в кратчайшие сроки
но при этом уведомили, что авто для ремонта надо сдать до 14.02. в ином случае ремонт не сможет быть выполнен на безвозмездной основе
вот это сервис и забота, снимаю шляпу
сдаю правда не ДО, а именно 14.02, но сказали что это нормально :О))
мот они сей форум читают?
|
|
|
# 315
11.02.2011, 08:18
|
|
Может и читают..
|
|
|
# 316
11.02.2011, 08:49
|
|
И не сомневайся читают, по себе знаю! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 317
11.02.2011, 15:25
|
|
C подачи Джонни, поехал сегодня в ОД на предмет вспучивания хрома на перед. решетке (если бы не он-глазастый, я бы это и не увидел бы).
Итог - решетка под замену. По факту нет, под заказ неделя.
Заодно, поплакался на вренье указателя топлива. Сказали, записывайся к электрику, сначала почистят. Если не поможет - заменят.
|
# 318
11.02.2011, 15:33
|
|
Сообщение от slavas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Итог - решетка под замену
|
К сожалению ненадолго....
Хде такое с недельной ждалкой?
|
# 319
11.02.2011, 15:50
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) К сожалению ненадолго....
Хде такое с недельной ждалкой?
|
Жень, штатная практически весь гар. срок отстояла. Ездил в Автомир на Ярославке.
|
# 320
11.02.2011, 16:12
|
|
Сообщение от slavas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ездил в Автомир
|
![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) там же вандалы работают!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|