|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 311
26.08.2009, 16:20
|
|
А если просто с нуля открыть " у кого чего по разделам" и новые вопросы "закидывать" по разделам.А там есть у нас любители "прошу слить" выкладывают ссылки и пусть Уважаемые объединяют.Я если что вспомню "где лежит" точный ответ или совет буду просто ссылку на конкретный пост копировать.Так все ответы и разбегутся по темкам.
|
|
|
# 312
26.08.2009, 16:59
|
|
Вот у вас маньячество-то всё объединять. Ведь сто раз уже писали - будет каша, в которой никто потом вообще ничего не поймет. Поиском прекрасно всё ищется. Не нравится поиск на форуме - ищите на яндексе, ограничив поиск этим сайтом. Тим уже объяснял (кажется, в этой же теме), почему нет подразделов - модерирование превратится в адовы муки. А у меня еще 26 веток, что ж мне, работу бросить?))
|
# 313
26.08.2009, 17:06
|
|
Не буду спорить. В "некомпьютерном" уме, так сказать "на пальцах" всё просто,а на самом деле оказывается....Ну да ладно.Прорвёмся!
|
|
|
# 314
26.08.2009, 17:09
|
|
Сообщение от FRADDY
я даже и не знаю пока кто они
|
В начале форума(нашей ветки) есть список-правый нижний угол ,а рядом "простые грешние",но Мы ВСЕ очень дружные ребята.
|
|
|
# 315
26.08.2009, 18:07
|
|
Сообщение от Ines
Вот у вас маньячество-то всё объединять. Ведь сто раз уже писали - будет каша, в которой никто потом вообще ничего не поймет. Поиском прекрасно всё ищется. Не нравится поиск на форуме - ищите на яндексе, ограничив поиск этим сайтом. Тим уже объяснял (кажется, в этой же теме), почему нет подразделов - модерирование превратится в адовы муки. А у меня еще 26 веток, что ж мне, работу бросить?))
|
Здравствуйте. Прошу любить и жаловать.
Хочу поелиться с изменениями на форуме произошедшими на форуме за время моего отсутствия. Первое: Народ прав, никакое это не маньячество объединять и раскладывать по полочкам. Так надо. Ещё большее маньячество искать по яндексу. Вам привести впример сайты где всё впорядке? Скорее всего дело действительно в человеческом факторе. Не с работы нужно уходить , а взять меньшее количество веток.... Или завести помощника.
Ines , ничего личного, ради Бога, я нихочу никого здесь обидеть , а тем более Вас ( ведь Вы-женщина?!!! ) но я даже растерялся.... Патрулеводы-суровые дядьки на тоже не гламурных машинах....и тут-женщина модератор!
Нет! Никакой дискриминации по половым признакам....!
Просто сравнивая теперешний форум с двугодичноназадным... Может Вы и правы, не стоит банить по пустякам, но и допускать развитие темы в сторону флуда , а затем и вообще не в ту степь просто не допустимо. Ярким примером как раз и служит тема : " У кого чего ломалось"
Вот я пытался сегодня честно найти что-то поиском....безрезультатно.
Прищлось открыть новую тему.
Поймите правильно. Это только моё ИМХО. Человека который отсутствовал здесь более 2х лет, вернулся и не узнал дом родной...
Готов оказать посильную помощь( если чё)
|
|
|
# 316
27.08.2009, 10:24
|
|
Уважаемый Федор. Прошу прочесть посты с 214 по 222 в данной теме. Когда будете готовы, мы продолжим разговор. С уважением.
|
# 317
27.08.2009, 14:13
|
|
Прочёл-готов!
Сообщение от Ines
Уважаемый Федор. Прошу прочесть посты с 214 по 222 в данной теме. Когда будете готовы, мы продолжим разговор. С уважением.
|
Многоуважаемая Инна, прочёл. Давайте поговорим!
Думаю что в данном случае без хирургического вмешательства не обойтись. На мой взгляд нужно оставить всё как есть, только в "Подборке важных тем" навести порядок. Часть бестолкового оттуда безжалостно удалить, часть с текущих тем перенести туда. Возможно и необходимо переименование в например"Всё о ремонте, тюнинге и эксплуатации"
Я думаю общими усилиями форумчан тема быстренько наполниться, а появляющиеся дублирующие темы-удалять безжалостно(или переносить в соответствующую)
2е - почему бы темы: " Путешествия" , " Купить-продать", "Флудилка","ТТХ патрулеводов..." ," На кольский в конце июля..." ," Фото, видео с мест..." ," Наши машины.." не засунуть в тему "Общение, Путешествия,Увлечения" ? Станет как то покомпактней, поуютней чтоли...
Вот как то так.
С уважением.
|
|
|
# 318
27.08.2009, 14:29
|
|
Сообщение от FRADDY
оставить всё как есть
|
+1
Сообщение от FRADDY
в "Подборке важных тем" навести порядок
|
Меня она тоже раздражает, но пользователям нравится!
Сообщение от FRADDY
тема быстренько наполниться
|
не сомневаюсь
Сообщение от FRADDY
почему бы темы.... не засунуть в тему "Общение, Путешествия,Увлечения"
|
Компактнее - несомненно. Но размеров она будет гигантских. И вот уже в ней что-либо будет найти крайне сложно. Впрочем, это мое имхо.
Предлагаю клабберам присоединиться к нашему диалогу. Ваша ветка - вам и решать, как она будет обустроена.
|
# 319
27.08.2009, 14:54
|
|
Мне кажется, что много проблем из-за постоянного дублирования (создания) новых тем и уход в общении от основной темы. Думаю, для начала надо перестать мусорить...
|
# 320
27.08.2009, 15:07
|
|
По пользованию ИМХО тему "у кго что ломалось" разделить по агрегатам(кузов- подвеска(т.е. мосты,аморты,хабы,карданы)- двигун- рама- электрика- коробка+раздатка- навесное- неизвестный глюк - поломки "новичка").Остальное пусть будет как есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|