![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 311
08.04.2010, 23:40
|
|
Доброй всем ночи!!!! 2 недели назад стал обладателем Almera N16 hatch.
Пока что радуюсь ненарадуюсь...до этого 3 года ездил на Nexia.
Принимайте новичка!!! ![Baby](images/smilies/classic/baby.gif)
|
|
|
# 312
09.04.2010, 23:38
|
|
Привы, вот и я вписался в ряды владельцев Альмер. Начну сразу с рассказа, т.к. всеравно вопросы будут, Машинку изначально не рассматривал (только присматривался) Были некоторые требования: двигатель 1.8, Хетч или седан, темный, минимальный набор комфорта, не старше 5 лет, пробег не больше 60 т.км. и хозяев чтоб не с десяток. Ценник 300-320. Выбор из Фокусов велик, Лансеров маловато, а ниссанов практически нет. Смотрел долго, ходил пешком и ругался, т.к. за день можно посмотреть реально 1-2 машины. Думал остановиться на фокусе. Почти все устравивало, но не нравится он мне особо. И тут вечером вылезла объява с Альмеркой н16, которая подходила по всем параметрам, позвонил, мужик был совсем рядом поэтому подъехал сам, машина была вся грязная, песка в салоне по калено детские игрушки и всякое такое, сначало не впечатлило, но сев за руль, что-то сказало мне, мое. Я с ним сразу в торг, а он мне погоди, помою потом и поговорим, договорились на утро. Утром, приехал, взглянул, при дневном свете и без этой целебной маски машинка стояла предо мной сверкающей, правда в салоне так и не убрался. торговался долго и ценник удалось сбросить до выгодных мне условий. И я стал счастливым обладателем альмеры. А сегодня когда проведя несколько часов на мойке я её увидел, то вообще не узнать было. Красотка. Правда сегодня успели испортить настроение царапиной на крыле.. кто-то чиркнул и скрылся.. Обидно, но сказали что полиролью лечится... Так что вот, ПРИВЕТ ВСЕМ!
|
|
|
# 313
09.04.2010, 23:46
|
|
Поздравляем, только в данной теме вопросы по автомобилю не задавайте - тема для приветствий ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 314
25.04.2010, 07:20
|
|
Вот и я наконец-то стал обладателем Альмерочки))). Изначально хотел N16, найдя несколько объяв с подходящими мне автомобильчиками отправились мы с женой в Питер. К нашему глубокому расстройству данные машинки оказались кривые и битые!!!! Расстроенные поехали на авторынок, подумывая покупать билеты на поезд на обратный путь. И тут мы наткнулись на Альмеру классик черного цвета, в сердце ёкнуло "она моя". Мужик продавал её сам, через пару часов приехал, обсмотрели её, есть глубокая царапина на задней двери, поэтому хорошо скинул. Ночью были дома, машинка просто красавица, пока еще нарадоваться не могу, одни эмоции!!!!!!!! ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) ![Beer](images/smilies/classic/beer.gif)
|
|
|
# 315
25.04.2010, 09:17
|
|
Поздравляем! Присоединяйтесь ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 316
26.04.2010, 00:08
|
|
|
|
|
# 317
27.04.2010, 16:40
|
|
что то я обошел вниманием эту темку, хотя сам на форуме уже успел нафлудить очень много и даже получить клубную карту и наклеечку ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
в общем здрасте... в профиле имя (Алексей) и ник (UrizD) соответствуют реальности... возраст приближается к 30 годкам (маленьких не обижать!)...
Альку (седан N16 2001 года) приобрел в 2008 году... пересел на нее с ВАЗ 21053... земля и небо... первое впечатление (когда гнал в родной город) - это один сплошной оргазм ![Redface](images/smilies/classic/redface.gif)
с тех пор вожу и радуюсь приобретению... затрат минимум, удовольствия максимум... машина куплена не на три года, так что стараюсь за ней ухаживать основательно ![Love](images/smilies/classic/love.gif)
всем еще раз приветы ![Tease](images/smilies/classic/tease.gif)
З.Ы. кстати договорился что бы создали региональную ветку:
http://www.club-nissan.ru/forums/for...rune=100&f=116
земляков милости прошу - отмечайтесь... иногородние - заходите в гости ![Beer](images/smilies/classic/beer.gif)
|
# 318
15.05.2010, 20:00
|
|
Всех приветствую! С месяц как обладатель Альмеры N16. До этого ездил на 2112 ВАЗике ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Благодаря форуму научился менять лампочки в отопителе и приборке.
Теперь очередь менять масло и ОЖ ))
Живу в Питере. Звать Михаил )
|
|
|
# 319
23.05.2010, 13:39
|
|
Привет всем. Уже месяц как активно пользую сайт, а на этой ветке даже и не отметился. Звать Андрей, ник,как впрочем и профессия, anesteziolog. Машинка у меня Алька N15. Очень долго выбирал ЧТО купить... а когда опредилился с выбором, то ИЗ ЧЕГО. Но в итоге стал счастливым обладателем этого японского чуда. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) , о чем ни капельки не жалею.
|
|
|
# 320
06.06.2010, 10:26
|
|
Привет! Приобрели с женой Альмеру 16 1,8 АКП 2000г. Принимайте. ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|