|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 311
24.11.2010, 17:00
|
|
Утром задал вопрос и не дожидаясь ответа спустился к машине прилепил на двухсторонний скочь пластик шириной 16 и опустил на6 см.(клеил только на правую сторону чтобы видить разницу)
Приехав могу сказать , субективно правое переднее колесо чисче.
У меня два варианта ответа на мой вопрос .
1.Из-за возмущения потока воздуха диск лучше продувается и соответственно выносит грязь.
2.Или из-за тогоже возмущения образуется воздушный карман в который не попадает грязь, не тогда и не проветриваются колодки.
|
|
|
# 312
24.11.2010, 17:33
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
имхо такие эксперименты надо оставить изготовителю авто.
|
Ага, надо поставить и отдать "продуть" в аэродинамической трубе.
|
# 313
11.05.2012, 10:07
|
|
Подскажите пжл. при самостоятельной установке задних подкрылков и дополнительной шумоизоляции в салоне могут возникнуть вопросы у ОД на гарантию авто.?
|
|
|
# 314
11.05.2012, 11:06
|
|
Сообщение от androdincov
задних подкрылков и дополнительной шумоизоляции в салоне могут возникнуть вопросы у ОД на гарантию авто.?
|
а причём здесь гарантия...то есть на какую часть автомобиля?Вы разве вносите изменение в конструкцию.....
|
|
|
# 315
11.05.2012, 11:54
|
|
Если возникнет вопрос с коррозией - могут отказать. По всем остальным поводам - с какой стати?
|
# 316
11.05.2012, 16:21
|
|
Alex Puff, Djj,
Я, также думаю. Просто хотел уточнить. Спасибо за ответы.
|
|
|
# 317
11.05.2012, 21:06
|
|
только если будет доказано экспертизой, что именно внесенные вами изменения стали причиной дефекта который должен быть устранен по гарантии
|
|
|
# 318
11.05.2012, 22:51
|
|
давайте обсудим в сравнении плюсы и минусы "жидких подкрылков" и пластиковых? Я за жидкие, ибо: не надо сверлить в кузове, лонжеронах и т.п. местах отверстия, не надо покупать при снятии/установке сломанные пистоны, напыление подкрылков обойдется дешевле, с ними арку всегда можно осмотреть всю и подмазать в случае появления необходимости в оголившихся местах, чего нельзя сделать с пластиковыми, с жидкими подкрылками можно не волноваться о том, что происходит с металом кузова за установленными пластиковыми подкрылками, а вдруг там ржа и из-за установки не предусмотренного конструкцией машины девайса вам откажут в гарантийном ремонте.... Фу, много написал, устал, но можно еще найти плюсов к жидким и минусов - к пластиковым. Готов воспринимать аргументы оппонентов. Заранее спасибо.
|
|
|
# 319
12.05.2012, 00:36
|
|
Сообщение от сильверстоун
вдруг там ржа
|
большие сомнения что за три года проявится.....а там и гарантии уже нет....
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от сильверстоун
"жидких подкрылков" и пластиковых
|
пластик долговечней........сверловку можно хорошо обработать антикором,теми же жидкими подкрылками.....
Последний раз редактировалось YuriyKh, 12.05.2012 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 320
23.05.2012, 09:41
|
|
У пластиковых подкрылков плюс только один. Поставил их и навсегда забыл про арки колес.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|