|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 311
25.02.2009, 23:20
|
|
Какие антикоррозийные меры!!! Заводская покраска моего Х на эту же букву. На платиковой накладке двери багажника сполз лак пятнами, через 3 мес. эксплуатации. Пластмасса не заржавеет, но лак может сползти где нибудь ещё. Ездить по диллерам нет времени и желания, подожду пока не сползет и не заржавеет все, что может сползти и заржаветь.
|
|
|
# 312
26.02.2009, 19:57
|
|
добрый вечер.свежий пример по поводу ржавчины.у меня (как и у многих!) появилась ржавчина на пятой двери(во многих местах) и слезла краска под фонарями!записался на прием к ОД.и что вы думаете?через 2!! часа мне предложили забрать авто для перекраса по гарантии 3х элементов!причем сказали что вы чутли не единственный на триале с такой проблемой-)от перекраса вежливо отказался-и обратился с требованием обменять на нержавеющий.на что получил вежливый отказ(кто бы сомневался-)).но мы еще поборемся-)кстати кому интересно в прошлом ЗА РУЛЕМ описаны похожие ситуации касательно опелей.
|
|
|
# 313
27.02.2009, 08:43
|
|
Вот вам и "зер гуд" качество ниссссанов
Три модели ниссанов юзал, но ШОБ на 1.5 летней машине ржавчина появилась это ..........
|
|
|
# 314
27.02.2009, 13:12
|
|
Позвонили из отдела гарантиии Лаки моторс (кто вкурсе), говорят мол туда-сюда
на покраску в общем
дали телефон жестяно-покрасочного цеха, мол записывайтесь сами туда, мы Вам направление дадим
звоню туда, говорю че за контора - другая какая-то фирма, но мол по факту да от Лаки моторс
говорю по времени сколько - у нас по регламенту минимум 9 ДНЕЙ, но по факту 4 дня, но если не успеем то 1,5 недели
я в шоке
да нафиг они нужны, пусть деньги возвращают
чтоб я имел новую машину которой полгода и ходил пешком 2 недели, в гробу я их видел
как думаете проканает сдать машину и вернуть деньги?
|
|
|
# 315
27.02.2009, 15:40
|
|
Может это заразное. Прочитал про баг, посмотрел.... и у себя нашёл. Однако зима была, темнеет рано. На мойку - вечером, ничего не видно. Стали дни длинней, в выходные после мойки обнаружил на 5-ой двери маленькую "каплю" краски. Следов ржи нет, как не присматривался. Просто как пупырышек при огрехе покраски. Ещё разглядел на задней эмблеме в верхней части пупыри. Ну это что-то....!!! Такого у меня даже на Тазах не было, чтобы без сколов тем более на заднице беспричинно прыщи вскакивали. Понять ещё как-то плохую обработку железа и ржавление под краской, а тут ещё и на пластиковой эмблеме. Что за "чудо" эти узкоглазые сотворили, что и пластмасса ржавеет!!! Теперь надо ждать, чтобы вся дверь зацвела, а потом менять целиком? Не буду же я тратить время, чтобы замазывать каждый новый пупырь у ОД. В общем машинка нравится по многим параметрам, но косяки достали.... Что же теперь покупать, если Ниссан так косячит???
|
|
|
# 316
27.02.2009, 17:10
|
|
Да, и мне посчастливилось увидеть ржу на своей мафынке, полный сральник, надеюсь это будет мой первый и последний авто данной фтрмы.
|
|
|
# 317
27.02.2009, 19:06
|
|
С таким качеством, на самом деле
Сообщение от Рязанский мужик
фтрма.
|
|
|
|
# 318
27.02.2009, 21:30
|
|
Не знаю мужики!Я всю дверь сегодня после мойки облазил-всё нормально!Проехал 26000 за 1 год.Может мне повезло?
|
|
|
# 319
27.02.2009, 22:16
|
|
Согласе н со Скорином.У меня другая беда,но когда забирал машину,также облазил пятую дверь-все в норме.Машине год.
|
|
|
# 320
27.02.2009, 22:42
|
|
Машине уже полтора года, проехал 70 тыс км., никаких проблем с ржавчиной не имею, хотя уже полгода езжу с хорошей царапиной на боку (вылетела арматура из под колеса и процарапала до металла), т.е. проездил всю слякотную зиму, и только месяц назад появился налет, который снялся обычным войлоком. На задней двери тоже никаких намеков на ржу не наблюдаю.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|