|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 311
23.06.2006, 11:51
|
|
Спасибо, за предложение.
Но в конце июля я уезжаю на юга, так что август мне подходит.
|
|
|
# 312
25.06.2006, 23:03
|
|
Да что же такое там творится в этом АГ????
Может пора начинать собирать подписи против этой СК?
Мы тоже купили там С5 в ноябре 05 за 30 000, взяли кредит не беспроцентный а под 9 годовых. Брали в кредит 15.5 штук
отдали за 7 месяцев 9 и вот нас подбили. Оппоненту (на 9-ой модели) написали 11.1. Съездили в Гарант написали заявление заверили что все будет хорошо. Но почитав тут все что написано в нете про АГ я поняла что хорошо уже не будет. В среду разбор. Хорошо что есть Аваком который соберет документы. Но мы уже готовы к невыплате так что наверно тоже будем судиться. Нервы все на приделе, так как хотели погасить за 1 год кредит а теперь наверно надо будет машинку чинить а там тысяч 3-5$ .Кошмар. Почему не собрать все подписи и не направить их в куда следует? А?
|
|
|
# 313
26.06.2006, 10:28
|
|
Ира не беспокойтесь! У Вас я думаю все будет в порядке. Вы в ДТП не виновны, виновник не сбежал, документы приняли!
Лучше сервис выбирайте, где чиниться. Повторяю, я думаю, у Вас все будет в порядке.
|
|
# 314
26.06.2006, 13:37
|
|
Я бы посоветовал уже сейчас ЗАНЯТЬ очереди ВО всех предлагаемых сервисах. Судя по постам - очереди туда неимоверные
|
|
|
# 315
26.06.2006, 14:06
|
|
Спасибо за подержку, но я думаю тут пока рано говорить что может будет хорошо, разбор в ГАИ только в среду. Оппонент приведет 3 свидетелей, он нам сам сказал, что свидетели скажут, что якобы мы выскочили ниоткуда и мол ему пришлось выехать на встречку, но так как машина у нас большая, то он все равно в нас врезался. Хотя не знаю как можно выскочить ниоткуда на машине 4.75 м в длину и не поворотливой как танк. А как можно занять очередь без оценки кузовного ремонта и направления?
А с этим АГ даже если нам и заплатят (в чем я очень сомневаюсь), я бы подписалась все равно где следует, что-бы вот так никто больше не переживал.
И так про АГ уже знают и в Алор это страховой брокер и в Аком-авто (очень советую всем аварийного комиссара) и везде какие машины у нас были, там на форумах я послала предупреждение и ссылку на ваш сайт.
Спасибо что есть нет и ваш сайт.
|
|
|
# 316
26.06.2006, 14:36
|
|
Спасибо за подержку, но я думаю тут пока рано говорить что может будет хорошо, разбор в ГАИ только в среду.
|
Рано говорить, что все плохо! :D
Оппонент приведет 3 свидетелей, он нам сам сказал, что свидетели скажут, что якобы мы выскочили ниоткуда и мол ему пришлось выехать на встречку, но так как машина у нас большая, то он все равно в нас врезался.
|
А что случилось то? Как ДТП произошло? Ссылка на пункт 11.1 ПДД ясности не прибавляет!
По поводу фиктивных свидетелей. Если гайцы захотят, то они раскатают этих свидетелей под орех. Очень сложно честно врать! :D
А как можно занять очередь без оценки кузовного ремонта и направления?
|
Легко, узнаете, куда АГ отправляет на ремонт. Звоните в сервис и говорите, что у Вас направление на ремонт от АГ и Вы хотите записаться в очередь. Вас записывают! Все.
|
|
# 317
26.06.2006, 16:06
|
|
Большое спасибо за совет . :P
|
|
|
# 318
29.06.2006, 12:27
|
|
Все закончелось с Гаи, нас признали невиновными. Ура!!!
Теперь вот вопрос а АГ может теперь отказать в выплате если мы не виновны в аварии и оппонент застрахован по осаго? Спасибо.
Пробовала звонить и записаться в сервис мне сказали запись только с направлением. (т.е приезжайте и привозите направление)
|
|
|
# 319
29.06.2006, 12:57
|
|
Все закончелось с Гаи, нас признали невиновными. Ура!!!
|
Ирина, напишите об этом по подробнее вот здесь http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=16068
Теперь вот вопрос а АГ может теперь отказать в выплате если мы не виновны в аварии и оппонент застрахован по осаго? Спасибо.
|
Подайте извещение в страховую компанию виновника о наступлении страхового случая.
Не должны отказать - основной опасный "камень" вы с успехом преодолели!
Пробовала звонить и записаться в сервис мне сказали запись только с направлением. (т.е приезжайте и привозите направление)
|
Жаль, прикрыли лавочку :D , не мы одни лазим по инету :-)
|
|
# 320
29.06.2006, 13:32
|
|
А как подать извещение в страховую виновника? Поехать туда и написать заявление или позвонить?
Спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|