Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Meshekskyi вне форума Meshekskyi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #311   24.02.2009, 15:17
Сообщение от ZUZU77 Посмотреть сообщение
С удовольствием взял второе
А почему? Есть опыт, сын ошибок трудных?
Liolik вне форума Liolik    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-trail Т31, 2,0, LE, черный (перманентно царапанный)
Старый #312   24.02.2009, 15:32
Сообщение от ZUZU77 Посмотреть сообщение
а также за чистку и програмацию дросельного узла = 2145,78.
Делал ТО-1 в У-сервис на Коломенской, так там за прочистку и программинг дроссельного узла взяли 870 рубликов! Демпинг, однако, по сравнению с Таганкой!
А так, ТО-1 в У-сервис стоит 5400 руб. Мне обошлось в 10 000 руб. Это с сходом-развалом (около 3 500 руб.), прочисткой дроссельного узла, и заменой воздушного фильтра (вместе с его стоимостью).
Дверные петли смазали только у трех дверей! Пассажирскую переднюю дверь промазать забыли.
А так, только положительные эмоции. Пока делал ТО я взял на тест-драйв Патрол и почти два часа гонял на нем по Нагатинской пойме (там трасса джиперская). Потом взял Пэтфайндер и еще на нем погонял минут 40. Респект менеджеру Калинину Алексею!
Приемщица Рабинович Ольга (что делает человек с такой фамилией в приемщицах автосервиса?) просто ввела меня в ступор от удивления. Сама вывезла машину из ремонтной зоны, открыла капот, проверила масло, показала, что сделали конкретно. Даже показала гайки, с которых грязь счищена (мол свидетельствует о том, что сход-развал делали действительно).
Короче, гуд!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва (город такой); Авто: Х2 2.0 LE Черный (почти)
Старый #313   24.02.2009, 16:57
Сообщение от Meshekskyi Посмотреть сообщение
Есть опыт, сын ошибок трудных?
Нет. Но... береженного Бог бережет. .
Я не знаю, что такое ниссановское масло, где оно сделано и почему его можно купить только у ОД. Мобил - более внятно. Это раз, а два - вдруг понадобиться доливать (тфу*3).
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
за прочистку и программинг дроссельного узла взяли 870 рубликов!
Однако. .
Начинающий клаббер
Старый #314   28.02.2009, 14:19
Всем привет! Вчера 27.02 делал ТО 1(15000км) в Нижнем Новгороде(автосалон Нижегородец). Обслуживание на 5 с плюсом! Приехал в 8.10,(был записан на 8.15) сразу всё оформил, через 2 минуты вышел мастер-приёмщик, зовут Антон(ему отдельный респект и уважуха), пришкли с ним на улицу к машине, показал ему все косяки и высказал все пожелания: не открывались 3 двери с наружи, слезла краска под задним фонарём на правом крыле, рыжее пятнышко на крыше в районе антенны, плохо открывается замок на АКПП "Драгон",ну и соответственно сделать ТО1. Он всё выслушал, все посмотрел, подёргал двери, увидел дефекты ЛКП, всё это записал, спросил меня, ТО делать с промывкой или без, и делать ли сход-развал, на что я отказался, и сразу же мне назвал стоимость: 5050руб-ТО, плюс 300руб-унять поставить защиту, ИТОГО 5350руб, и указал время: 2часа ТО,и 3 часа на устранение всех дефектов! Я всё выслушал, прочитал все его записи, расписался в них, и ушёл сидеть на диванчик в автосалон, а он увёз машинку на бесплатную мойку. в 8.35 машина появилась в боксе(я за ней наблюдал через окно), стали делать ТО, сняли защиту, поменяли масло, повертели колеса, смазали петли дверей, что то еще раз поглядели подвеску,долили какую то жидкость(на ТО ушло примерно 2 часа, как и говорил мастер), дальше машину сняли с подъёмника и стали разбирать двери, на это ушло примерно 1,5часа(с дверей снимали стёкла, вынимали наружные ручки и присоединяли троса, которые слетели. Кстати, рядом с моей машиной делали трос на иксе с нижегородскими номерами), затем машину угнали на 2 этаж делать "Драгон"(суть поломки была такова:металлический штырь который запирает АКПП не доставался из замка, ну точнее доставался, но его надо было выковыривать, хотя первые две недели после установки он сам буквально выстреливал от туда, при повороте ключа), вобщем, всё исправили, провозились примерно 1 час, и машину снова привезли на 1этаж. Затем пришел инженер по гарантии(его звали Николай) и мы с ним пошли к машине смотреть ЛКП, про рыжик на крыше он сказал, что у меня вся крыша в таких рыжих точечках, и это гарантия, а вот то, что слезла краска, это он сфотографировал и сказал что отправит в Москву, после получения результатов отзвонится мне. (выделенное размещено в теме по ЛКП - здесь не флудить на эту тему) Ну вот на этом собственно и закончилось мое нахождения в сервисе!Всё время пока я тум находился, мастер каждые пол часа выходил ко всем ожидавшим свои машины и докладывал каждому про то как идут работы,я, если честно, думал, что с меня начнут вытягивать деньги, ну мол надо поменять то , заменить это, но: мастер сказал что все воздушные фильтра в норме и протянут до ТО2, единственное о чём он меня предупредил, это об износе передних колодок на 60 %, и сказал что они могут не доходить до 30000км, но их не надо менять прямо сейчас, а так как я из Кирова, а не местный, то предложил купить колодки , а через 10000км поменять их в Кирове в любом сервисе, на что я и согласился. Про полумку дверей мастер сказал,что просто слетели троса с ручки, из-за чего он не знает, но это однозначно гарантия, и они уже с этим сталкивались.Больше ни чего сделатьили поменять за деньги мне не предлагали!
Итог: ТО1-5350 плюс 2700колодки передние плюс 5 часов убитого времени плюс бесплатное устранение заявленых мной дефектов(ну естественно кроме ЛКП, т.к жду ответа из НисМотРус).Короче, я остался всем доволен, и довольный уехал домой в Киров, дальше эксплуатировать своего хитреца, к которому тоже нет особых претензий(за исключением качества покраски)!!!

Последний раз редактировалось ZUZU77, 02.03.2009 в 11:36. Причина: Внесено выделение текста
Liolik вне форума Liolik    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-trail Т31, 2,0, LE, черный (перманентно царапанный)
Старый #315   28.02.2009, 15:08
Сообщение от Женdos Посмотреть сообщение
2700колодки передние
А что, в Кирове отсутствуют магазины автомобильных запасных частей, например, на заказ ? Купить колодки не у дилера можно было бы рублей на 500 поменьше, точняк.
Клаббер-завсегдатай
Старый #316   28.02.2009, 16:59
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
Купить колодки не у дилера можно было бы рублей на 500 поменьше, точняк.
А то и на 1000 р. дешевле, в Москве колодки оригинальные с доставкой 1680 р...
Женdos вне форума Женdos    
Начинающий клаббер
Старый #317   01.03.2009, 09:11
Да и хрен с ними с деньгами то, в Кирове больше бы времени на езду по магазинам потратил,потому что доставки запчастей у нас нет!Главное что меня всё устроили и это главное, а про экономию я в тот момент и не подумал, потому что был очень доволен сервисом!
Goose вне форума Goose    
Клаббер-завсегдатай
Старый #318   01.03.2009, 22:17
как можно за 15000 убить колодки на 60%? у меня на 30 было 50%, да и то сказали что может и на третьем ТО менять не будем. Хотя наверное это как ездить. Если хрен с деньгами, то почему бы инжектор не промыть? и ещё почему то с меня за снитие установку зашиты взяли 1100. Загадка.
auditor вне форума auditor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail (T31) 2.0 CVT, Subaru outback 2014
Старый #319   03.03.2009, 09:52
Прошел ТО-1 на Таганке. Первое, что удивило - это очередь из машин на ТО, к назначенному времени попасть сложно, возможно это особенности субботы, но в других сервисах с таким не сталкивался. Машину помыли плохо, остались грязные пятна, даже для технологической мойки незачет. Приемщик Андрей Черноус выслушал все внимательно, записал. Помимо ТО было заявлено устранить сверчка на лобовом стекле, отключить евросвет, а также разобраться с причиной наличия приличной щели между верхней кромкой заднего бампера и кузовом машины (в щели виден голый металл). По поводу щели мастером было высказано предположение, что бампер соскочил с креплений. На все работы ушло около 3 часов, сверчка сначала хотели убить силиконом, но я попросил, чтоб наклеили скотч. От замены воздушного фильтра отказался, т.к. дома лежит купленный в Екзисте. А по поводу щели сказали, что это конструктивная особенность машины Действительно, для примера мне показали на улице и в цехе два трейла, у них таже щель имеется в наличии - огромный кирпич в огород ниссана. Итого вышло 7 000 руб., в том числе 1 500 руб. - отключение евросвета.
Doc095 вне форума Doc095    
Клаббер-завсегдатай
Старый #320   03.03.2009, 11:01
auditor а скидку вам не делали по карте, или вы машинку не у них покупали?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)