У меня такая ситуация:
Х2 с 2010 года.
Со временем начал слышать Противнейший скрип при езде по колее, неровной дороге и подобному.. По прямой естественно нет. Скрип доносится с крыши.. Вот эта оббивка, прям над карманом для очков, видимо пенопласт там или ещё что-то при езде по неровностям трутся и создаётся скрип. Противно ОЧЕНЬ, а больше обидно( садишься, люди сядут, машина новая, а у меня крыша скрипит, там зазор такой ещё между лобовым и обшивкой, что мизинец влазиет..
2. Стук из под капота. Упор, который держит копот, в закрытом состояние крепится к пластиковому держателю на копоте. Шатается по страшному, в разные стороны ходит.. Открыл и офигел.. Вот поеду скоро к ОД, буду им ВЫНОСИТЬ мозг за все 15 000 пробега. Отдал 1 300 005 и у меня ещё такие мелочи.. Не закрепили, не затянули.. А собирали наши...
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 09.11.2010 в 13:48.
Причина: изменены некоторые слова
У меня тоже была такая проблема, жуткий скрип обшивки крыши около лобового стекла, появилось при поездке по трассе в Белорусию и обратно. Просил жену, сидевшую рядом, прижимать рукой обшивку к крыше, так и мучались 2000 км. Когда вернулся в Питер засунул в щель между обшивкой и крышей со стороны лобового стекла полосы поролона. Не продуман явно этот стык обшивки и крыши вдоль лобового стекла. Палец влезает в щель это точно.
по п2 - почему решил что это именно упор? а не жабо у лобовухи к примеру?
про лямтриста это понятно, а представь тем кто за три ляма купит патруля и будет так же [цензура]! нисан же марка для среднего класа типа как магазин "пятёрочка".
Последний раз редактировалось Fenix747, 15.11.2010 в 22:56.
Причина: Мат
Дребезжит стопорный штырь, который фиксирует спинки в вертикальном положении. При осмотре видна выработка.
Болезнь эта передалась по наследству от Т-30, на самом деле лечится 2-х кубовым шрицом.
Мне другая идея больше по душе от Андрей_292 из Краснодарского края. Народ более двух лет пользуется, доволен Материал подбирает каждый по своему усмотрению. В дело идёт негодная жигулёвская или велосипедная камера а один форумчанин даже голенище от старого сапога использовал
Я пробую по другому - взял полоску материала похожую на толстый целофан (довольно прочная), и сделал прорези так, что когда штырь заходит в гнездо, то он загибает внутрь части этого материала, и эти лепестки становятся буферами. По половинке с каждой стороны (перед и зад). Картинку приложил (как смог ). Сам материал приклеил темным скотчем спереди и сзади.
С одной стороны звук пропал, с другой стало тише, буду разбираться что не так. Идея такая же как и с резиной, просто сделал по другому.
Последнюю неделю мне выносит мозг звук из торпеды - так, как будто две пластмассы стучать друг о друга.
Вчера залез под торпеду со стороны водителя - проводов и колодок там конечно дофига. Нашел что очень шумела колодка белого цвета закрепленная слева на стенке, ее хорошо видно через окошко с предохранителями. Она большая белая не левом борту, чуть ниже левого воздуховода. Туда можно долезть рукой, проложил резинки - но не помогло. Буду еще искать. Очень шумит колодка которая находиться справа от предохранителей - они ничем не закрыта со стороны ног, если пошевелить провода, которые к ней подходят, то возникает чувство что она вообще не закреплена.
Ни у кого звук касания пластмасс из под торпеды не попадался? Проявляется только на небольших неровностях, не громкий но реально достает своим наличием.
оторви накладку под правой ногой со стороны водителя, там где воздушный фильтр. увидишь в далеке металлический кронштейн на тебя смотрит, обмотай его изолентой (нормальной нашей советской синей эластичной) один-два витка. и ставь пластик обратно, следи чёб этот кронштейн попал в паз на пластике. и будет тебе счастие!
надеюсь поможет. удачи!
а сиденьем проще шприц использовать - меньше гемора.
картинка шикарная
кстати если чтото болтается (разъемы) это еще не значит что они издают звук при езде
Последний раз редактировалось knyazev-a-v, 13.01.2011 в 17:05.
Причина: добавил
Столкнулся с несильным дребезгом в правой части торпедо. Звук "дззззззззззз" не стук и не скрип. Машина новая с новья и было , до установки сигнализаиции и т. д. Проверил жабо это не оно магнитолла и панел уноги водителя тоже не звенит. Что еще там может вибрировать в такт гула от зимней резины?