|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 311
11.03.2014, 19:48
|
|
vitalliy, поверьте, американцы в большинстве своём тоже не осуждают своих предводителей. Я же не говорю, что Америка - это рай земной. Увы, его не существует.
Сообщение от vitalliy
Им почему-то можно...
|
Вы правда считаете такую позицию оправданной? "Им можно, а нам нельзя?" Это из разряда езды по обочинам и по встречке? "Грабь награбленное" и т. д.?
|
|
|
# 312
11.03.2014, 19:53
|
|
Сообщение от serjnech
А как вам это
|
Судя по смайлику вы батенька русофоб? Я согласен со статьей акромя пункта №4 ибо не верю я в бога, нет его, ну не верю и все тут!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vazha
"Им можно, а нам нельзя?"
|
как раз на оборот. Им тоже скоро будет нельзя так как нам тоже можно!
Последний раз редактировалось Myhalych, 11.03.2014 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 313
11.03.2014, 19:55
|
|
|
|
|
# 314
11.03.2014, 20:03
|
|
Сообщение от Myhalych
Судя по смайлику вы батенька русофоб? Я согласен со статьей акромя пункта №4 ибо не верю я в бога, нет его, ну не верю и все тут!
|
Хотите сказать, что к стенке нас поставят по разным пунктам ...
|
|
|
# 315
11.03.2014, 20:05
|
|
VitallyКрым исторически может быть вполне нашим.
Может с Аляски начать?
|
# 316
11.03.2014, 20:23
|
|
Сообщение от Mixxxa
Вот газпрому к примеру не платят за газ.
|
Странно, что ещё не додумались сказать, что по логике нашего гаранта, договор на поставки газа газпром заключал с другой страной. Той, гарантом территориальной целостности которой, выступала когда-то РФ. И могли бы добавить, что, поскольку легитимный президент той "юридически" уже несуществующей страны находится у нас, то пусть он и платит.
|
|
|
# 317
11.03.2014, 20:34
|
|
Сообщение от serjnech
Хотите сказать, что к стенке нас поставят по разным пунктам ...
|
|
# 318
11.03.2014, 20:49
|
|
Сообщение от Kano
VitallyКрым исторически может быть вполне нашим.
|
Не может быть, а есть - в этом и основа конфликта, иначе бы никто и не пикнул...
Сообщение от Kano
Может с Аляски начать?
|
Этим мы закончим, если местные жители захотят :-)
Парни (Русские, Украинцы)!
Неужели не надоело эту баланду жрать?! Ведь ясно же, что жизнь ваша стоит меньше чем то место которое вы занимаете. Давайте объективно посмотрим на вещи, может быть не день или месяц, может и года не хватит, но чётко выработаем свою позицию.. Поверьте, после этого вам будет "Сам чёрт не брат" и не станет никто ваше мнение оспаривать, но сейчас - давайте избежим кровопролития!
Я за Покатушки Мира и Дружбы Россия-Украина 2014, следующая неделя
(21-23, как назначите, я буду).
|
|
|
# 319
11.03.2014, 20:50
|
|
Сообщение от Kano
Может с Аляски начать?
|
всему свое время)))) шутка.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 320
11.03.2014, 21:00
|
|
Сообщение от vitalliy
всему свое время)))) шутка.
|
Виталий, это моя шутка, не хорошо! :-)
|