|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 311
14.12.2010, 16:22
|
|
Сообщение от Бедуин
к сожалению после наработки клиентуры могу начать бодяжить
|
Дмитрий, это слишком откровенное заявление
|
|
|
# 312
14.12.2010, 16:37
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
при этом положении стрелки
|
Это очень неточная мера объема
|
|
|
# 313
14.12.2010, 16:41
|
|
наверное самый простой способ улучшить товарные качества топлива- плеснуть какого-нибудь воспламенителя подешевле и назвать это всё Евро-4, от которого поршни прогорают. Время воды и ослиной мочи, пожалуй, прошло (может не везде еще). Химия рулит. Так что масло 2т- наш контраргумент химикам.
Сообщение от paradoxxx668
откровенное заявление
|
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Михельсон
неточная мера объема
|
объем литров, залитых в бак / на пробег пользуюсь такой мерой одновременно с положением стрелки. Так привык, других возможностей для измерения не имеем.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 14.12.2010 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 314
14.12.2010, 16:52
|
|
Сообщение от Михельсон
Когда у меня был бензиновый пыжик, на сервисе мне настоятельно не рекомендовали ВР. По их словам к ним частенько привозили машинки, у которых прогорали поршни. А заправлялись они все именно на ВР.
|
Если пыжик рассчитан на 98 бензин, а в него зальют 92 и будут ездить, то там не только поршни прогорят. И дело тут не в заправке.
|
|
|
# 315
14.12.2010, 17:02
|
|
Сообщение от Михельсон
которых прогорали поршни
|
у них поршни кончились или они их менять не научились?
|
|
|
# 316
14.12.2010, 18:54
|
|
Бензин заливался тот, на который
Сообщение от Carefree
пыжик рассчитан
|
Не надо передергивать (или умничать).
А при чем здесь
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
у них поршни кончились или они их менять не научились?
|
. Я считаю, что если ОД предупреждает об опасных моментах - это нормально. Хуже, когда он злобно радуется при этом.
В ветке "Про политику" Дмитрий Григорьевич (но похоже это просто тёзка) говорит несколько в другом ключе чем здесь (о порядочности в том числе...)
|
|
|
# 317
15.12.2010, 07:53
|
|
Сообщение от Михельсон
Это очень неточная мера объема
|
Мера неточная, но показать конкретный недолив вполне может. Скажу так: заправляюсь всегда строго на двух лукоиловских заправках, когда стрелка доходит до определенного уровня. После заправки стрелка всегда встает в одно положение и начинает опускаться всегда одинаково, если не изменились внешние факторы (погода, межгород, долгое стояние на заведенном двигателе и т.п.). Случалось заправляться несколько раз на Татнефти на въезде в Реутов с Горьковки. Стрелка всегда ниже при примерно одинаковой цене на солярку. Плюс чеки дают левые...
|
|
|
# 318
15.12.2010, 08:18
|
|
Не убедительно. Указатель - прибор индикаторный, а не контрольный. Этим все сказано. И на заправке 60 л погрешность 3-5 л не отловить. Вы можете интуитивно понять, что "маловато будет", но на сколько...
Вспомните про указатель температуры, у которого практически два положения - "холодный" и "теплый" Между этими положениями всего 20 градусов.
|
|
|
# 319
15.12.2010, 08:31
|
|
Сообщение от Михельсон
Вы можете интуитивно понять, что "маловато будет", но на сколько...
|
Так о том и говорю, что интуиция - наше все 3 литра не отловить, согласен. Но если стрелка значительно ниже, то именно это и говорит о том, что недолив гораздо больше.
|
|
|
# 320
15.12.2010, 09:23
|
|
ИМХО.Больше 5 литров вам не "спрячут",потеря 130руб максимум...фиг с ними...По мне главное чтоб заводилась машинка и "летала" зимой.На Луке за 4 зимы не разу не замёрз,щас пятая пошла...От добра добра не ищут...Может просто везёт с заправками.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|