|
|
|
|
|
# 311
07.12.2010, 09:23
|
|
Сколько ключей должно быть в комплекте? Просто Пафа покупал с рук,автозапуск вроде есть,но при запуске с брелка не заводиться,загорается надпись 'секюрити',авто издает 3 каких то звука и автозапуск не срабатывает. может автозапуск и вовсе не устанавливали(ключ не внедрили),а сигналку установили лишь по нужде турботаймера. предыдущий хозяин автозапуск не юзал.
|
|
|
# 312
07.12.2010, 09:29
|
|
"Уж сколько раз твердили миру..." Коллега, выбрасывайте Вы этот автозапуск. Не осложняйте себе жизнь.
|
|
|
# 313
07.12.2010, 12:43
|
|
Сообщение от Михельсон
Коллега, выбрасывайте Вы этот автозапуск
|
Почему??? можно подробно разъяснить.......
|
# 315
07.12.2010, 17:48
|
|
Сообщение от medvedns
Сколько ключей должно быть в комплекте?
|
Два ключа.
|
|
|
# 316
07.12.2010, 20:43
|
|
Прочитал.......и наверное не соглашусь......по следующим причинам:
1. На сигналке (у меня стоит Центурион) у меня стоит функция турботаймер!!! Пользуюсь ей теперь (после двух ремонтов турбины - перегрев) постоянно!!!
2. Автозапуск.....было бы лишних 60 тыс. р. поставил бы себе Вэбасто.......а пока автозапуск. Сейчас в холодное время дизель греется очень долго, а именно 20 минут до температуры 40 градусов - это когда стрелка только начинает отклоняться от начальной отметки. Поэтому очень удобно нажать на автозапуск.....и сесть в уже прогретый тёплый автомобиль.....и не сидеть на промёрзшем сиденье (у меня кожа) и не шкрябать скребком по лобовому стеклу....
п.с. больше никаких функций кроме этих на сигналке не активировано........
|
# 317
07.12.2010, 20:46
|
|
Попробуй гаражем обзавестись, или снянь (макс траяк), оч от холода помогает
|
# 318
07.12.2010, 20:51
|
|
Я продаю квартиру и покупаю дом частный с гаражом! правда пока два варианта.....один недалеко за городом в соснах с рекой рядом, а второй в центре города......пока не выбрали......
|
# 319
07.12.2010, 21:44
|
|
Сообщение от Alex340
дом частный с гаражом
|
Тогда вообще зачем автозапуск нужен, вышел во двор, завёл, и пошол завтракать.
|
|
|
# 320
07.12.2010, 23:12
|
|
почему у меня нет скребка в машине?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом