|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 311
21.06.2007, 21:17
|
|
Сообщение от nike640
в Автопродиксе в питере мне давно еще сказали что машины уже в финляндии. Что мешает позвонить перегоншикам и спросить у них что да как. Ведь диллеры общаются непосредственно с ними. Неужели ни у кого нет телефонов.?!
|
Я думаю перегонщики уже получили прописку в Финляндии, и комфортно разместились в наших новых машинках! :tits:
|
|
|
# 312
21.06.2007, 21:20
|
|
Сообщение от nike640
в Автопродиксе в питере мне давно еще сказали что машины уже в финляндии. Что мешает позвонить перегоншикам и спросить у них что да как. Ведь диллеры общаются непосредственно с ними. Неужели ни у кого нет телефонов.?!
|
дело не в перегонщиках
машины нельзя ввозить в Россию, пока не будет получен сертификат...
Возникли какие-то непредвиденные проблемы, так что как минимум надо ждать середины июля. А потом, думаю, возникнет затор, так что еще прибавляйте около месяца на разгрузку склада в Финляндии и доставку автомобилей дилерам :tits:
|
# 313
21.06.2007, 21:54
|
|
отверстие бензобака с другой стороны теперь будет
|
|
|
# 314
21.06.2007, 22:38
|
|
roZetka Я так понимаю, что поехать в начале августа в отпуск на новой машине у меня шансов нет? :vinsent:
|
# 315
21.06.2007, 22:42
|
|
Сообщение от Mr.Globus
roZetka Я так понимаю, что поехать в начале августа в отпуск на новой машине у меня шансов нет? :vinsent:
|
Есть, но невелики
Надо будет смотреть по ситуации... Если машинка уже в Финляндии и если до середины июля сертификат будет таки получен, то можете успеть ;)
Ps в субботу, если хотите, сообщите мне номер USR - я возможно смогу увидеть, пришла ли машина в Ханко и факт отгрузки ее к дилеру
|
# 316
21.06.2007, 22:45
|
|
Сообщение от roZetka
Ps в субботу, если хотите, сообщите мне номер USR - я возможно смогу увидеть, пришла ли машина в Ханко и факт отгрузки ее к дилеру
|
USR0231370
|
|
|
# 317
21.06.2007, 22:52
|
|
рано еще ! )
присылайте в субботу номера в аську - чем смогу, помогу
|
# 318
21.06.2007, 23:01
|
|
Ну почему нельзя по человечески сделать всё, а? Почему надо обязательно через Ж... делать?!
|
|
|
# 319
21.06.2007, 23:24
|
|
не надо так нервничать! с новыми машинами всегда связано много непредвиденных обстоятельств Надо было сразу к этому готовиться.
И еще, запомните, все даты, которые называет дилер, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ, т.е. для надежности, лучше прибавлять к ним месяц, как минимум, а точнее, чем "дальше" машина, тем больше прибавлять
А вообще, как говорится:
Все будет хорошо!*
*без учета НДС
:tits:
|
# 320
22.06.2007, 08:55
|
|
Сообщение от ТигррРРрр
Ну почему нельзя по человечески сделать всё, а? Почему надо обязательно через Ж... делать?!
|
Почему через Ж?
Мы же сами увидев новое авто рванули его заказывать, дилеры да бы не терять клиентов начали писать очередь. Так как все грамотные и требуют сроков, дилеры их начали выдумывать. Что бы не терять клиентов делали сроки по-ближе.
А по сути, инфа у меня есть следующая, сертификация должна окончиться 15 июля, так что вполне возможно первенцы появятся в конце июля.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|