|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 311
04.06.2010, 19:44
|
|
У меня последнее время на пятьсотом появились полосы на экране, подобно как если снимать ЭЛТ телевизор или моник на камеру. не сильно, но все равно заметно. Раньше не было точно
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 312
07.07.2010, 10:11
|
|
Прошу откликнуться владельцев дизельных Т30 у кого есть БК. Интересует - значения каких датчиков у Вас можно наблюдать, кроме стандартных температур, уровней и расходов топлива? Особенно интересно пообщаться с тем у кого на интеркуллере присутствует датчик давления. На днях сделал опресовку интеркуллера и обнаружил весьма полезный девайс - Boost Sensor.
Имея его показания на БК можно судить и о состоянии турбины и о течях в интеркуллере и даже о забитости катализатора.
|
|
|
# 313
27.07.2010, 00:01
|
|
в наличии RI-500, в ветке промелькнуло, что можно считать напряжение на ДМРВ. Мануал полистал... не нашел. Для RI это возможно?
|
|
|
# 314
27.07.2010, 01:56
|
|
Сообщение от DPBY
Прошу откликнуться владельцев дизельных Т30 у кого есть БК
|
загляни в ветку дизелистов. там кто то поставил.
|
|
|
# 315
27.07.2010, 10:57
|
|
Сообщение от Ovsyanka
загляни в ветку дизелистов. там кто то поставил.
|
Это я и поставил ....
Добавлено через 1 час 20 минут
Вот тут я отписался: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=640
Добавочка по девайсу. Если дополнительно не подключаться к форсунке, то при включении круиза перестаёт показывать расход топлива если педаль газа не нажимать.
Последний раз редактировалось DPBY, 27.07.2010 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 316
09.08.2010, 16:08
|
|
Сообщение от Касандр
Заказал RIF 500. Поставил. Не работает. То-есть напряжение видит, показывает время и температуру от датчика. Протоколы все перебрал-там и Ниссан есть- не хочет... Что делать?
|
Я, наверное, опоздал с ответом, но на всякий случай напишу. У тебя не подключена k-линия. Бери распиновку колодки OBD и колодки мультитроникса и сравнивай контакты. Кроме того, между 12 и 16 контактом колодки БК(красный и синий провод) надо впаять резистор, он идет в комплекте
|
|
|
# 317
11.08.2010, 10:11
|
|
Сообщение от S-Steve
в наличии RI-500, в ветке промелькнуло, что можно считать напряжение на ДМРВ. Мануал полистал... не нашел. Для RI это возможно?
|
У меня на дизеле моментальны расход воздуха показывает, если это ДМРВ...
|
|
|
# 318
20.08.2010, 11:01
|
|
Всем добрый день! Изучил всю ветку и все же купил Multitronics SE-50V. X-trail dCi 2004г. установил вместо 1din "бардачка"(вошел чуть туговато, но без проблем), подключил к диагностическому разъему, в авто режиме БК определил OBD2Q и все заработала, пока никаких доп. подключений не делал.
|
|
|
# 319
07.10.2010, 17:06
|
|
Так всё таки разобрался кто про ошибку 1001? Подключил сегодня TC50UDP, только к колодке, выскакивает ошибка 1001, что это ошибка кан-шины понятно, почему она выскакивает и как с ней бороться?
|
|
|
# 320
27.10.2010, 15:13
|
|
Друзья, помогите!
Купил БК TC50GPL.
На коробке наклеен стикер с перечислением марок машин, поддерживаемых БК. В том числе "Nissan по Consult 1". Так и должно быть? Или должно быть что-то вроде "Nissan по оригинальному протоколу".
Дмитрий.
п.с.: тему смотрел. В теме поиском по слову Consult ничего путного не нашел - выскакивает одно сообщение не о том.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|