![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 311
05.01.2013, 15:27
|
|
В раздатке пустоты образуются, взад вперед тронуться надо, тогда еще стакан войдет
|
|
|
# 312
05.01.2013, 16:45
|
|
Век живи, век учись - всё равно дураком помрёшь.
Спасибо, Владимир! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 313
05.01.2013, 18:07
|
|
Vladimir_G, спасибо действительно еще добавили. Залили с горой но все равно 1,4 литра ушло
|
|
|
# 314
05.01.2013, 18:21
|
|
Сообщение от Kerogaz
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Товарищи а. Кто сам менял масло в раздатке на 3,0 дизеле не засекли сколько слилось, а вот залилось только 1 литр во всей литературе вроде 1,5 литра вот теперь думаю чего делать
|
Обычно при сливе пользуюсь следующей методикой для максимальной полноты опустшения:
- Перед сливом агрегат должен быть хорошо прогрет!
- Окружающая температура воздуха тоже не должна быть слишком низкой(тёплый бокс либо летом на улице)!
- Время слива должно быть разумно максимально(до нескольких часов),лучше оставить до следующего дня,если есть время и место!
- В конце слива наклонить Авто в сторону сливного отверстия агрегата с помощью домкрата или другой приблуды.
- Если есть возможность (время и средства),то ополоснуть (10-20% от объёма заливки) новой жижей полость узла и прокрутить его без нагрузки - в вывешенном состоянии.
|
|
|
# 315
05.01.2013, 18:45
|
|
Сообщение от Kerogaz
Товарищи а. Кто сам менял масло в раздатке на 3,0 дизеле не засекли сколько слилось, а вот залилось только 1 литр во всей литературе вроде 1,5 литра вот теперь думаю чего делать
Это не я ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
# 316
05.01.2013, 19:27
|
|
Kerogaz, Пардонте!!! ![Dobry](images/smilies/personal/dobry.gif) Это был Korevin!!!! ![Grizzly](images/smilies/personal/grizz.gif)
|
|
|
# 317
05.01.2013, 21:38
|
|
Заменил масло в редукторах на кастрол Лонг лайф в раздатке на жижу от ниссана (писал выше). Не знаю плацебо или нет но у машины появился накат и едет вроде как лучше.
|
|
|
# 318
05.01.2013, 22:15
|
|
Сообщение от Korevin
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не знаю плацебо или нет но у машины появился накат и едет вроде как лучше.
|
Не плацебо ,а реальный результат от хорошей синтетики,особенно зимой! Коллега с другого сайта вообще считает этот "холодный" эффект основным стимулом для замены ! http://bmwservice.livejournal.com/45992.html
Он конечно нигилист и революционер ,но в этом что-то есть... ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
|
|
# 319
09.01.2013, 21:19
|
|
И все таки эффект точно есть машина пряма сама без пинка по холодку едет.
|
|
|
# 320
09.01.2013, 22:03
|
|
Сообщение от Korevin
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Заменил масло в редукторах на кастрол Лонг лайф
|
я так понимаю в переднем и заднем?сколько всего туда масла нужно?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|