|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 311
08.06.2011, 09:27
|
|
Сообщение от DVN
Питалово с бортовой сети брали или с прикуривателя ?
|
Можно стандартно запитываться с прикуривателя. Можно от usb, если у Вас есть куда его подключать, например, двухдиновая голова.
Добавлено через 4 минуты
Питание от usb хорошо тем, что напряжение на регистратор подаётся с задержкой, после того, как завёлся двигатель. Это исключает скачок напряжения и обеспечивает надёжность регистратора.
Последний раз редактировалось RVY, 08.06.2011 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 312
08.06.2011, 12:31
|
|
Может кто догадался как вынимается аккумулятор в Kapkam Q4 Light? В руководстве про демонтаж не написано, а в устранении неисправностей предлагается вынуть и вновь установить аккумулятор.
И по поводу питания. От порта USB (ток до 500 мА) при видеозаписи (потребление 600 мА) аккумулятор ВР будет разряжаться.
# 313
09.06.2011, 09:11
|
|
По поводу питания.Если в комплекте поставки есть сетевой адаптер на 220в, то проблем с зарядкой не будет.В комплекте к dod f900lhd идет длинный usb кабель, который можно проложить под обшивкой и вывести у зеркала заднего вида,в этом случае в салоне не будет болтаться лишних проводов,что, на мой взгляд, немаловажно.
|
|
|
# 314
09.06.2011, 10:42
|
|
Сообщение от aksakal52
От порта USB (ток до 500 мА) при видеозаписи (потребление 600 мА) аккумулятор ВР будет разряжаться.
|
я бы подключился к цепи питания магнитолы и поставил элементарный фильтр-стабилизатор (12В, до 1,5А) размером со спичечный коробок (схемок в интернете как грязи, или в радиотоварах купить, около 150-250р стоит) + предохранитель.
Проводку, естесс-но, под обшивкой.
|
|
|
# 315
09.06.2011, 20:52
|
|
Сообщение от nordwings
2. А может есть что-то все-таки лучше при описанных выше потребностях? Я сперва загорелся PSDBX-HD1000, но увидев там блок питания сразу остыл.
|
Это вынесенный сетевой адаптер. Достаточно мощный. И это большой плюс что он находится вне устройства.
Все скачки напряжения, все нагрузки остаются за пределами регистратора. А кабель питания достаточной длинны чтобы упрятать этот адаптер в укромное место.
|
|
|
# 316
10.06.2011, 13:34
|
|
А кто знает, можно ли этот адаптер упрятать под компас? Куда-то под потолочную консоль? Есть ли там место?
|
|
|
# 318
14.06.2011, 19:32
|
|
Я вот тоже сейчас выбираю регистратор. Глаза разбегаются.
КТо прошелэтот путь подскажите?
Хочу маленький. Что бы и в машине висел и с собой взять на грудь прицепить. Картинка HD. Циклическая сьемка и так далее.
|
|
|
# 319
14.06.2011, 20:25
|
|
Сообщение от yr_podolsk
Я вот тоже сейчас выбираю регистратор. Глаза разбегаются.
КТо прошелэтот путь подскажите?
Хочу маленький. Что бы и в машине висел и с собой взять на грудь прицепить. Картинка HD. Циклическая сьемка и так далее.
|
Если с обой на грудь, то carcam q2 и т.д. (смотри в интернете, например, puteshop.ru). У carcam, на мой взгляд, есть один существенный минус - маленький ЖК экран. Смотреть и показывать записанное не совсем удобно, зато можно создавать на чистой карте памяти резервную копию нужного фрагмента записи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|