| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 311  
				08.06.2011, 09:27

| 

| 

Сообщение от DVN
 Питалово с бортовой сети брали или с прикуривателя ? 

| 

Можно стандартно запитываться с прикуривателя. Можно от usb, если у Вас есть куда его подключать, например, двухдиновая голова.
 Добавлено через 4 минуты
Питание от usb хорошо тем, что напряжение на регистратор подаётся с задержкой, после того, как завёлся двигатель. Это исключает скачок напряжения и обеспечивает надёжность регистратора.  

Последний раз редактировалось RVY, 08.06.2011 в 09:27.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 312  
				08.06.2011, 12:31

| 

| 

| 

Может кто догадался как вынимается аккумулятор в Kapkam Q4 Light? В руководстве про демонтаж не написано, а в устранении неисправностей предлагается вынуть и вновь установить аккумулятор. 

И по поводу питания. От порта USB (ток до 500 мА) при видеозаписи (потребление 600 мА) аккумулятор ВР будет разряжаться. 

| 

| 
 | 

| 

# 313  
				09.06.2011, 09:11

| 

| 

| 

По поводу питания.Если в комплекте поставки есть сетевой адаптер          на 220в, то проблем с зарядкой не будет.В комплекте к dod f900lhd идет длинный usb кабель, который можно проложить под обшивкой и вывести у зеркала заднего вида,в этом случае в салоне не будет болтаться лишних проводов,что, на мой взгляд, немаловажно. 

| 

| 
 | 

| 

# 314  
				09.06.2011, 10:42

| 

| 

Сообщение от aksakal52
 От порта USB (ток до 500 мА) при видеозаписи (потребление 600 мА) аккумулятор ВР будет разряжаться. 

| 

я бы подключился к цепи питания магнитолы и поставил элементарный фильтр-стабилизатор (12В, до 1,5А) размером со спичечный коробок (схемок в интернете как грязи, или в радиотоварах купить, около 150-250р стоит) + предохранитель. 
Проводку, естесс-но, под обшивкой.  

| 

| 
 | 

| 

# 315  
				09.06.2011, 20:52

| 

| 

Сообщение от nordwings
 2. А может есть что-то все-таки лучше при описанных выше потребностях? Я сперва загорелся PSDBX-HD1000, но увидев там блок питания сразу остыл. 

| 

Это вынесенный сетевой адаптер. Достаточно мощный. И это  большой плюс что он находится вне устройства.  
Все скачки напряжения, все нагрузки остаются за пределами регистратора. А кабель питания достаточной длинны чтобы упрятать этот адаптер в укромное место.  

| 

| 
 | 

| 

# 316  
				10.06.2011, 13:34

| 

| 

| 

А кто знает, можно ли этот адаптер упрятать под компас? Куда-то под потолочную консоль? Есть ли там место? 

| 

| 
 | 

| 

# 318  
				14.06.2011, 19:32

| 

| 

| 

Я вот тоже сейчас выбираю регистратор. Глаза разбегаются. 
КТо прошелэтот путь подскажите? 
Хочу маленький. Что бы и в машине висел и с собой взять на грудь прицепить. Картинка HD. Циклическая сьемка и так далее. 

Юр 
Подольск

| 

| 
 | 

| 

# 319  
				14.06.2011, 20:25

| 

| 

Сообщение от yr_podolsk
 Я вот тоже сейчас выбираю регистратор. Глаза разбегаются. 
КТо прошелэтот путь подскажите? 
Хочу маленький. Что бы и в машине висел и с собой взять на грудь прицепить. Картинка HD. Циклическая сьемка и так далее. 

| 

Если с обой на грудь, то carcam q2 и т.д. (смотри в интернете, например, puteshop.ru). У carcam, на мой взгляд, есть один существенный минус - маленький ЖК экран. Смотреть  и показывать записанное не совсем удобно, зато можно создавать на чистой карте памяти резервную копию нужного фрагмента записи.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |