Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #311   10.02.2011, 21:37
Афигеть, а ведь отошёл-то всего на пару дней

Я тоже против того чтобы курочить чью-либо машину, по любому поводу, но! Если она стоит криво или мешает, то я Слав звонить никому не стану, я постучу по ней, подёргаю и если сигналка не включилась, то иду за троссом и оттаскиваю это чудо в сторону и хрен с ним если что-то там у него сломается. Да, понимаю что это наверное не совсем правильно, но как ты и сам отметил - если тебе в 3.30 на вокзал, то тут уже не до политеса. Тоже с ракушечниками - мне на них насрать и если мне с машиной что-нибудь не дай бог такой п%дар сделает (типа я его заезду или выезду в этот гроб помешал), то я опять же никуда звонить не буду, я просто ребят вызову и они нах его ракушку болгаркой снесут за 10 минут.

Это тоже эмоции и полагаю что они здесь преобладают, поэтому господа - Давайте жить дружно и постараемся всё решать мирным путём, ну а уж если не склалось, то можно ведь и в суд подать.

Макс, щас добрый
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #312   10.02.2011, 21:42
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Макс, щас добрый
Экий ты проказник, однако...

Слав звонить никому не стану
Макс... да я тоже не приучен, если чё... звАнить... Обычно, достаточно просто "пагаварить"... Ну... ты жеж знаешь... Зачем мну кого то напрягать по пустякам?...

Про звАнки это я для порядка... это я планктону обисняю... тому, кто "докторов" только в фильмах видел...

они нах его ракушку болгаркой снесут
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #313   10.02.2011, 21:47
разговор изначально идёт не о машинах, которые мешают выехать другим машинам... речь о приезжих, которые не мешают, а просто стоят в чужом дворе... не спрыгивайте с темы...
в таких случаях (да и вообще) я придерживаюсь правила "давай сдачи так, чтоб потом не отвечать"
вариант с разбитым стеклом, лечения по морде и иже с ними здесь не катит..
я трус?
Клаббер-завсегдатай
Старый #314   10.02.2011, 21:59
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
речь о приезжих
А чем они провинились?

потом не отвечать
Так не бывает... если ввязался - то до конца...
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #315   10.02.2011, 22:04
бывает, слав... бывает...
и это страшнее, чем удар по морде и спущенные колёса..
Клаббер-завсегдатай
Старый #316   10.02.2011, 22:15
Всякое бывает...

Только... стержень должен быть... Если его нет - любая гопота в подворотне обосрет и ноги вытрет на раз-два-три... Даже местная... Ей пофик на стоимость тачки... тачками люди управляют... За неправильный базар можно и у метро прилюдно заточку в печень получить... Слово не воробей...

Вот и весь сказ... И... не нужно боевиков на ночь смотреть...
Старый #317   10.02.2011, 22:21
слав.. ты опять от темы уходишь...
тут вопрос вначале очень конкретный.. что делать с машинками, которые стоят рядом с твоим домом, и ты их не знаешь.. и они с номерами других регионов..
мой ответ: ничего.. если правильно стоят, то пусть стоят..
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #318   10.02.2011, 22:32
Тоже бабка на двое сказала. а если 01 или 05 регион на пару дней пристроился, а хрен его знаешь что там в багажнике у него. я к чужакам недовертем отношусь.
Старый #319   10.02.2011, 22:37
едритск... ну так сткекло бить или в милицию звонить??
Клаббер-завсегдатай
Старый #320   10.02.2011, 22:40
мой ответ
Впринципе, да.

Ничего, увы, с этим не поделаешь... Качать права за "псевдо" свою территорию - признак люмпен менталитета... "Своя" территория начинается за дверью личного недвижимого имущества или личного участка...

Пример... как всегда, впрочем...

Я гостевую стоянку перед коттеджиком сделал в прошлом году... примерно 60 м2... снял грунт 30 м3... выровнял... положил трубу дренажную... песка камазик мытого... сетку армировку уложил.. миксер на 8 м3 бетона м-300 пригнал... металлом обварил отбойники по периметру... покрасил красиво металлические ограждения в 2 цвета... плюсом кладку из фундаментных блоков по периметру в 1 м высотой сделал... дорогу общую поправил... блоки красочкой покрасил тоже... Вложился чуток...

На этой площадке и такси теперь соседей ждут и... дети играют... и... ваще - красота.... Площадка получилась кошерная... ни кому не запрещаю на ней резвиться... Я её построил за своё бабло на земле поселения... Все только рады... Но, это не моё. Я её для ВСЕХ построил...

ход моих мыслей понятен?

Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
к чужакам недовертем отношусь
И чё? Пойдешь сам права дагам качать?