|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 311
10.10.2010, 17:14
|
|
|
|
|
# 312
10.10.2010, 18:33
|
|
Какая разница огрызок или HTC, главное что бы он удовлетворял потребности владельца.
У меня на работе шаман купил себе кетайца и доволен как слон со словами за траяк тут усё что мне надо!
Так что я считаю выбор СУГУБО личный, сугубо личный для личности-индивидуальности, а тут чуть до слюнобрызганья не доходит.
|
# 313
10.10.2010, 19:21
|
|
Сообщение от Alexander1
отсутствие поддержки распространенных форматов аудио и видео.
|
Ставьте VLC и кидайте в него любые Форматы без конвертации.
Сообщение от Alexander1
возможность пользователям без конвертации крутить свои «авишки».
|
Никаких проблем!
Сообщение от Alexander1
снова здорово - торренты,
|
На днях, кстати, торрент-клиент для айфона появился.
Вообще количество всевозможных приложений поражает. А сейчас еще после послабления политики Apple их становится еще больше.
К примеру я вчера набрал в App store "snowboard" и офигел. Ладно игрушки - немеряно, но и куча полезных софтин с картами и информацией по регионам катания, погода, снег и т.п. Нашел очень полезную софтину, протоколирующую все катание, потом можно посмотреть и скорость и количество и протяженность спусков и т.п.
В общем, мой айфон уже "ломится" от всевозможного полезного софта, закачаны все мои галереи, календари, контакты и прочее и места занято только процентов 20 т 32Гб. Отлично работает с облаками - MobileMe и тем же Dropbox, который я на днях рекламировал во флудильне.
В общем - архиудобно. Единственный существующий близкий конкурент - Android, но в нем для меня больше минусов, чем плюсов. Говорят, что открытая ось, но для меня это скорее минус, т.к. под андроид больше всякого дерьма и дыр в системе тоже больше. Почитайте в сети и все будет понятно.
WM - не рассматривается - дрянь редкостная, не в обдиду владельцам, это мое частное мнение. Как я писал выше, последний смартфон, который я с ней имел, я быстренько подарил, т.к. расстроил он меня жутко. Основные претензии к WM - настройки, как всегда в винде, через анус, контакты и календарь безобразные, не говоря уже про синхронизацию. Если требуется синхронизировать с одним компом, то после бубна еще как-то это решаемо, но с двумя - полная камасутра. А синхронизация двух компов между собой в винде подвласна только системным администраторам через какой-нибудь exchange server. В маке это решается на раз любой блондинкой или домохозяйкой через любое облако.
Я же не просто так заявляю - я пользовался и виндами и WM много лет. И сейчас мне есть с чем сравнить. Единственное, я не пробовал Андроид. Думаю, что он хорош и , даже, очень хорош под мои задачи, но есть нюансы. Но, уверен, что яблоки с яблоками будут гораздо беспроблемнее, тем более, что и они работают с гугловскими сервисами на пять баллов.
Спорить не собираюсь, т.к. Вам или не надо решать те вопросы, которые я решаю со своими гаджетами, либо Вы не готовы прочувствовать и открыться ниспадающей на Вас благодати, посылаемой Джобсом ))
Я раньit тоже этого не понимал. Меня выводило из себя, что я не мог понять и увидеть файловую структуру айпода. Когда я сел за мак, то почувствовал себя обманутым, не увидев в нем многого из настроек, что есть в винде. Но потом я понял, что оно и не надо и теперь я могу не заморачиваться всеми этими системными настройками - он просто все работает. И очень красиво и качественно работает - без тормозов и глюков. Меня всегда пугали новые девайсы, т.к. я чувствую, что старею и угнаться за всем и досконально разобраться уже не хватает ни времени, ни желания. В этом для меня оказался идеал яблок - все интуитивно понятно, любая задача решается минимальным количеством кликов, не надо засирать себе мозг реестрами и прочим.
Последний раз редактировалось Shurik, 10.10.2010 в 19:45.
|
|
|
# 314
10.10.2010, 19:25
|
|
Вот и отлично! Одним минусом меньше...
|
|
|
# 315
10.10.2010, 19:46
|
|
Так Вы не стесняйтесь - озвучьте все минусы, буду развенчивать
Только не надо говорить, про закрытость или открытость. Винда тоже закрытая. И закрытая или открытая ось особо на функционал для пользователя не влияет, т.к. толку для него от этой открытости - ноль.
|
|
|
# 316
10.10.2010, 20:22
|
|
Правда ли, что без бампера теряется связь (по мне так он весь вид портит..)?
Музыку свою можно загнать (мп3, флак)? Про маки все ясно, а с Виндой хоть как-то можно синхронизировать, фото и видео закачать? При положительных ответах буду очень иметь ввиду!...
А вообще:
Сообщение от JonnyBil
Какая разница огрызок или HTC, главное что бы он удовлетворял потребности владельца.
|
+1000000 У меня нет религиозных предубеждений...
|
|
|
# 317
10.10.2010, 20:43
|
|
Что под мак что под окна - через iTunes заливаете музыку, фото и видео на айфон-айпод-айпэд
|
|
|
# 318
10.10.2010, 20:44
|
|
Сообщение от Alexander1
без бампера теряется связ
|
Чушь абсолютная! К примеру, у меня раньше был МТС и плохо ловил дома. Изредка, когда падал домашний интернет, а надо срочно получить почту, я цеплял его к компу. Так вот, он лежит на столе, буквально, чуть сантиметр в сторону или повернуть по оси и сигнал разительно меняется (телефон был не айфон тогда). А если взять в руки, уверен, картина бы еще как изменилась. В условиях плохого сигнала достаточно на сантиметр шевельнуть телефон (я сейчас говорю про любой телефон), чтобы все пропало. Я звоню и не заморачиваюсь и не ощущаю каких-либор неудобств в этом плане. Благо перешел на Билайн, а у него покрытие сильно лучше там, где я обитаю.
Заметил одно, что на дисплее в машине сигнал отличается на пару палок в большую сторону, чем на самом телефоне. Apple, кстати признали, что у них заниженный алгоритм отображения палок, за что и пострадали. В общем проблем с антенной никаких нет вовсе - мнительность предвзятых журналюг.
Сообщение от Alexander1
Музыку свою можно загнать (мп3, флак)?
|
А в чем может быть подвох? Конечно можно сколько угодно и по плей-листам разобрать. Это что качается мп3, что такое флак - не знаю.
Сообщение от Alexander1
а с Виндой хоть как-то можно синхронизировать, фото и видео закачать?
|
Думаю, что точно так же - через айтюнз для виндов. Просто под виндой это несколько идеологически коробит, но, когда уже сжился с маком это происходит более гармонично в плане собственного восприятия.
В айтюнз закидывается все, что вы хотите видеть на телефоне. Я обычно не даю ему сливать все подряд с компа и ставлю галку, что буду выбирать сам и далее просто закидываю то, что надо. Если не конвертировать видео или кидать книжки прямо в fb2, без конвертации в epub< то чтавятся соответствующие плееры и читалки, понимающие нужные форматы и у каждой такой программы появляется что-то типа своей папочки, куда все кидается без конвертации и воспроизводится на айфоне, айпеде, айподе и прочем. У меня с одним айтюнзом синхронизится несколько устройств, но каждое со своим выбранным контентом. Это удобно тем, что купленную прогу можно поставить сразу на все. Но, собираюсь дальше развивать маковую сеть и воспользоваться функцией "домашняя коллекция", которая раздает и синхронизирует контент между всеми домашними компами.
|
|
|
# 319
10.10.2010, 21:28
|
|
А "копи-паст" присутствует?
|
|
|
# 320
10.10.2010, 21:32
|
|
Копи-паст - вообще обалденный!!! Архиудобный!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|