|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 21:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexey_Sobolev

|  не понял, где сисег?
				__________________   |  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 21:29

|  |  
	| Раз нельзя сисек, то будут киски, покуда сухие: 
Спешиал фо женская часть нашего сурового коллектива (уровень мимимишности зашкаливает)

__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 22:06

|  |  
	| Так досисьгаетесь, что форум переименуют"Клуб внедорожных мануальщиков(онан-стов)".  |  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 22:18

|  |  
	| Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Ценa — 200 долларов. Сaмовывоз из N 64 19, 178 E 74 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть. 

|  |      | 

28.04.2012, 22:29

|  |  
	| я уже три таких купил, по указанным координатам антенн нет!! 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 22:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ironborne
 Так досисьгаетесь, |  Эцсамое, когда в мужском коллективе по пятницам не сисьгаются, то я опасаюсь такого коллектива)

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 23:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Godzillka69
  в мужском коллективе |  Я бы не сказал, что тут сугубо мужской коллектив. И девчёнки есть. Им по пятницам об чём...?  |  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 23:28

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 23:29

|  |  
	| а по понедельникам они в жюри 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

29.04.2012, 03:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Мужики фото с сиськами в раздел куда Вас уже Юля посылала.а здесь ссылки оставляйте.Сами перенесете или ругаться
Добавлено через 1 минуту
http://webest.net/2006/12/06/poslovi...-pro-siski.php
Добавлено через 31 минуту 
В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконки.

Трое на небесах унают как они туда попали... 
 -ну вобщем еду я на бентли 240 не вписался в поворот ... и вот я здесь...--второй  
 - Почти аналогично только на Майбахе под 250 км в час 
 ну а третий молчит  
 его спрашивают ну говори как попал сюда может оружие наркотика-- 
 --да не мужики мне аж стыдно копил Деу ланус в кредит и с голода помер 

Остановили ГАИшники деда на ушастом ЗАЗе и давай "Чинить" по полной програме - где ТО, где аптечка и т.д.. 
 Мимо пролетает шестисотый на бешенной скорости, ГАИшники пытаются его остановить, палкой машут, свистят. 
 Мерин с писком останавливается, выходят 2 бритых лба и к ГАИшникам: 
 - Кто свистел, а?, В стране и так денег нет? 
 Дед подходит и говорит: 
 - Ребята, отдайте права, а то скажу, кто свистел!
Добавлено через 6 минут 
Водитель "Белаза" смотрит на знаки редко, и то, ради любопытства
				«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (Аркадий и Борис Стругацкие)   			 Последний раз редактировалось Gig, 29.04.2012 в 03:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |