|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3181
28.04.2012, 21:05
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
|
не понял, где сисег?
# 3182
28.04.2012, 21:29
|
|
Раз нельзя сисек, то будут киски, покуда сухие:
Спешиал фо женская часть нашего сурового коллектива (уровень мимимишности зашкаливает)
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 3183
28.04.2012, 22:06
|
|
Так досисьгаетесь, что форум переименуют"Клуб внедорожных мануальщиков(онан-стов)".
|
|
|
# 3184
28.04.2012, 22:18
|
|
Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Ценa — 200 долларов. Сaмовывоз из N 64 19, 178 E 74 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть.
|
# 3185
28.04.2012, 22:29
|
|
я уже три таких купил, по указанным координатам антенн нет!!
|
# 3186
28.04.2012, 22:40
|
|
Сообщение от ironborne
Так досисьгаетесь,
|
Эцсамое, когда в мужском коллективе по пятницам не сисьгаются, то я опасаюсь такого коллектива)
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 3187
28.04.2012, 23:02
|
|
Сообщение от Godzillka69
в мужском коллективе
|
Я бы не сказал, что тут сугубо мужской коллектив. И девчёнки есть. Им по пятницам об чём...?
|
|
|
# 3188
28.04.2012, 23:28
|
|
|
|
|
# 3189
28.04.2012, 23:29
|
|
а по понедельникам они в жюри
|
# 3190
29.04.2012, 03:30
|
|
Сообщение от jvr
Мужики фото с сиськами в раздел куда Вас уже Юля посылала.а здесь ссылки оставляйте.Сами перенесете или ругаться
Афоризмы не мои
Добавлено через 1 минуту
http://webest.net/2006/12/06/poslovi...-pro-siski.php
Добавлено через 31 минуту
В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконки.
Трое на небесах унают как они туда попали...
-ну вобщем еду я на бентли 240 не вписался в поворот ... и вот я здесь...--второй
- Почти аналогично только на Майбахе под 250 км в час
ну а третий молчит
его спрашивают ну говори как попал сюда может оружие наркотика--
--да не мужики мне аж стыдно копил Деу ланус в кредит и с голода помер
Остановили ГАИшники деда на ушастом ЗАЗе и давай "Чинить" по полной програме - где ТО, где аптечка и т.д..
Мимо пролетает шестисотый на бешенной скорости, ГАИшники пытаются его остановить, палкой машут, свистят.
Мерин с писком останавливается, выходят 2 бритых лба и к ГАИшникам:
- Кто свистел, а?, В стране и так денег нет?
Дед подходит и говорит:
- Ребята, отдайте права, а то скажу, кто свистел!
Добавлено через 6 минут
Водитель "Белаза" смотрит на знаки редко, и то, ради любопытства
Последний раз редактировалось Gig, 29.04.2012 в 03:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|