Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #3171   17.12.2009, 23:18
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Я уже приехал с утра
Ура!!! наш Шурик вернулся!!!!!
А то тут без тебя модераторы геноцид устраивали! Горчичники лепили на правои лево без передыха!
Майский Жук.
Старый #3172   17.12.2009, 23:29
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
А то тут без тебя модераторы геноцид устраивали!
См. п. 1.10. правил
Клаббер-завсегдатай
Старый #3173   17.12.2009, 23:45
запуск дизеля. Танкистам посвящаетццо
эт у меня на новой работе так изголяются)))сегодня запускали мицубиси L200.это жип-пикап.новый,пробег наверно тыш 5,не больше.у него печальная судьба:это машина дест-драйва в автосалоне и эти 5 тыш дались ей не легко)))вопчем,мороз - 30,давай заводить,соляра нормальная,зимняя,с антигелем,не задубела - это проверили.гоняли -гоняли стартером пока не начал умирать акум.вспомнили про эфир))))не вопрос -прыснули в воздухан,крутим стартером фих вам,не хватает,медленно крутит..Дальше за дело взялся бывший воин-танкист,говорит,мол,муйня,чичас заведем,я,мол,танки в мороз заводил и ни ипет!Одного чела сажает за руль и говорит: как махну рукой включай стартер!.затем в воздушный фильтр вдул почти полный баллончик эфира,орет"пуск!"чел включает стартер,а бывший танкист кидает в фильтр зажженную спичку....как оно ****анет...пластмассовая хрень от воздухана улетела,из под капота вспышка на два метра,я аж залег...но двигун запустился))))пластмасску кое-как поставили на место,капот закрыли,мотор прогрели и в путь))))и что самое интрересное,эту машину скоро выставят на продажу с небольшой скидкой,типа новая,но есть пробег."
Сперто отсюда
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3174   18.12.2009, 12:24
После всех этих эфиров из-за взрывов в двигателе образуются трещины, и чем чаще так запускать тем больше, так уже не одну машину загубили.
Дымыч вне форума Дымыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3175   18.12.2009, 12:26
Сообщение от Дымыч Посмотреть сообщение
Если бы наши уроды за деньги, которые мы им даем хотя бы десятую часть того что он выделывает перед нами вытанцовывали, мне было бы не жалко этих денег..
Вот как то так они в последнее время мне представляются... очень похож на их министра Нургалиева..
http://dl.ziza.ru/other/122009/18/demotiv/043.jpg
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3176   18.12.2009, 12:34
Сообщение от Дымыч Посмотреть сообщение
похож на их министра
Ну зачем же зверька обижаешь...
skiup вне форума skiup    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3177   18.12.2009, 12:47
Сообщение от Сергей Макаров Посмотреть сообщение
и чем чаще так запускать тем больше
Именно ТАК может и одного раза хватить А вот использование по инструкции сильно не должно повредить. Сейчас продают не просто эфир, а смесь всякой химии. Ни разу не призываю пользоваться, но случаи разные бывают. На предыдущей машине был период, когда приходилось запускаться только с помощью такого средства и дело было не в морозе, а в ...инжекторах, которые стравливали давление в обратку и электроника не давала запуститься. После впрыска эфира запуск был с полоборота, без посторонних звуков и т.д. В сервисе эффект объясняли работой мозгов при запуске. не знаю как это, но работало. Ну а это для смеха http://www.mtz1.ru/documents/passpor..._952/ch7_1.htm
Можно читать только выделенный текст...
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3178   18.12.2009, 13:47
Навеяло этим: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=497 сообщением. Давно уже задумывался над вопросом стоимости запчастей. Собственно, о чем спич?

А о том, сколько будет стоить, например, Пат по запчастям? Даже если взять в расчет только крупные узлы и детали и посмотреть стоимость к примеру, на экзисте - получим очень и очень круглую сумму. Если взять дилерскую стоимость машины в 60 кБаксов, то по з/ч стоимость будет ну... думаю раза в 2 больше... А если сравнить это безобразие с ценой машины по ИНВОЙС, то ваще кошерно выходит...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder 2.5D LE 2008 угнали, теперь 3.0D
Старый #3179   18.12.2009, 17:04
ОФФ: Меня каждый раз удивляет Foma, удивляет тем, что достаточно оперативно всякие смешные картинки приаттачевает
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #3180   18.12.2009, 17:21
Сообщение от Denis79 Посмотреть сообщение
достаточно оперативно всякие смешные картинки приаттачевает
Он на картиночной фабрике подрабатывает (когда в окопе с каской не сидит)
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба