|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3171
13.05.2013, 19:33
|
|
Что это ЕГР я и так знаю)), решить проблему как, клапан под замену иль просто заглушить?
|
|
|
# 3172
13.05.2013, 19:37
|
|
Nismo7, клапан управления проверяй в первую очередь
|
|
|
# 3173
14.05.2013, 01:05
|
|
....Captain Obvious.....от того что я его проверю, SES не погаснет, работает все, мембрана двигается, шланги целые! Вопрос в тот что б глушить или менять?
|
|
|
# 3174
14.05.2013, 01:16
|
|
Nismo7, от того что ты его заглушишь ошибка не погаснет вообще никогда. Проверяй всё, ибо список причин ошибки довольно внушительный:
EGR valve stuck closed
EGRC-BPT valve
Vacuum hose
EGRC-solenoid valve
EGR passage
EGR temperature sensor
Exhaust gas leaks
|
|
|
# 3175
14.05.2013, 11:36
|
|
100nx, мне интересно было узнать реальные вещи, если кто сталкивался в ЕГР, а "гугловские" цитаты, с американских форумов это всё пустое, я их и сам могу найти.
|
|
|
# 3176
14.05.2013, 12:09
|
|
Nismo7, ты русского языка не понимаешь? P0400 - это общая ошибка на работу ЕГР, может хандрить любой из компонентов, поэтому проверять всё, что относится к ЕГР! Отрубить его не получится - будет сидеть ошибка, так как реализован контроль работы ЕГР по МАФ и датчику температуры потока газов ЕГР. И цитата не из форумов, а из мануала, с которым тебе следовало бы ознакомиться прежде чем задавать вопросы, всё равно более конкретно тебе никто ничего не скажет.
|
|
|
# 3177
14.05.2013, 13:22
|
|
Всем Привет!
Вопрос: какое масло надо заливать в акпп и сколько стоит фильтр акпп, ну или его код,номер?
на мой вопрос так никто и не дал ответ(((((
и в чём разница в масле J и D?????
Последний раз редактировалось ziuzia, 14.05.2013 в 13:36.
|
|
|
# 3178
14.05.2013, 16:38
|
|
Сообщение от TBOpec
4)Гул сзади не знаю, но там вроде разберной механизм, подшипник можно отдельно ставить. Но точно не знаю.
|
Сообщение от Алтимовод
4. Гул сзади (подшипник????)
|
да подшипник, он не разборный, продается только вместе со ступицей.. я отдал 25000тг оригинал, но в КЗ есть интернет магазин, там все на алтиму можно купить по приемлимым ценам ввв. моторшоп .кз
|
|
|
# 3179
14.05.2013, 19:50
|
|
недавно глючек коробки был, аж испугался. Вообщем завел машину и считай сразу поехал, гараж закрыл и поехал, со дворы выехал сразу притопил что-бы в поток стать, проезжаю 100 метров разворачиваюсь, для этого останавливаюсь пропускаю встречку. И как обычно отпускаю тормоз а машина не начинает катиться , стоит. Я чуть газу даю где то до 1500 и она сразу с рывком начинает ехать. Так же было на следующем светофоре через 200 метров, после еще через 200 метров на светофоре остановился, держу тормоз и чувствую ту самую привычную вибрацию в руле как всегда .отпускаю тормоз машина покатилась, все нормально заработало. Все потом весь день ездил на ней, все нормально. Может это быть из-за того что не прогрел и + притопил сразу. или что это такое
|
|
|
# 3180
15.05.2013, 13:28
|
|
Сообщение от artemed
Сообщение от Алтимовод
4. Гул сзади (подшипник????)
|
если с увеличением скорости гул увеличивается - точно подшипник, идет в сборе со ступицей! стоит как родина))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от TBOpec
недавно глючек коробки был, аж испугался. Вообщем завел машину и считай сразу поехал, гараж закрыл и поехал, со дворы выехал сразу притопил что-бы в поток стать, проезжаю 100 метров разворачиваюсь, для этого останавливаюсь пропускаю встречку. И как обычно отпускаю тормоз а машина не начинает катиться , стоит. Я чуть газу даю где то до 1500 и она сразу с рывком начинает ехать. Так же было на следующем светофоре через 200 метров, после еще через 200 метров на светофоре остановился, держу тормоз и чувствую ту самую привычную вибрацию в руле как всегда .отпускаю тормоз машина покатилась, все нормально заработало. Все потом весь день ездил на ней, все нормально. Может это быть из-за того что не прогрел и + притопил сразу. или что это такое
|
не та погода в Краснодаре чтобы на непрогретой машине глючила коробка, но у меня похожее было зимой, на непрогретой (т.е. завел и поехал в -15)туго переключалась, такие же рывки были, вибрация. проблема решилась почему-то заменой масла, DIII красный (кто спрашивал), вибрация только осталась.
Последний раз редактировалось zinik12, 15.05.2013 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|