|
| 
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|

# 3171
07.03.2016, 00:16
|
|
Сообщение от Day_moon
 Если с коленом все понятно, масла немного есть на нем и вертится, то как дела обстоят со смазкой цилиндра? Как я понимаю при снижении давления струя масла небудет доставать до поршня, и от масляного голодания страдает в первую очередь поршневая?
|
давление нужно в основном под нагрузкой.
и гидрикам, и турбине.
как ты понимаешь на моторах где вообще нету маслолеек в сторону поршня, всё тем не менее как-то работает.
так что первое это коленвал и все его друзья. потом распред, и турбина, а потом всё остальное.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от AD Patrol
 На двухтактниках можно сказать вообще смазки нет. Так что главное масляный клин во вкладышах.
|
на двухтактниках нужно сказать, смазка в топливе(обычно). т.е. везде вообще.
если как пример двухтактника брать мацацыкл. но есть и исключения.

Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Последний раз редактировалось tarantula, 07.03.2016 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3172
07.03.2016, 12:46
|
|
а че а паровоз, как зовут?
|
|
|

# 3173
07.03.2016, 14:20
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
 а че а паровоз, как зовут?
|
зовут двухтактный дизель, где поршня навстречу друг другу ходют ;)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|

# 3174
07.03.2016, 19:22
|
|
Сообщение от tarantula
 на двухтактниках нужно сказать, смазка в топливе(обычно). т.е. везде вообще.
|
И на дизельных двухтактниках? 
Мы тут за бензинку говорили и пример я привёл за бензиновые двухтактники. Даже при раздельной системе смазке на бензиновом духтактнике обычно смазка проиходит за счёт масляного тумана.
|
|

# 3175
17.03.2016, 13:18
|
|
Чего кого уже нахлобучили за незарегистрированные изменения в конструкцию авто? Тучи говорят сгущаются 
|
|
|

# 3176
17.03.2016, 13:22
|
|
Говорят. Я пока только в сети видел документы об отказе в регистрации.
Посмотрим, как пойдет дальше.
|
|
|

# 3177
17.03.2016, 13:24
|
|
Олег34, вот я тоже только какие то фотки с постановлениями... у нас уже все ссат .. хотя по питеру еще прецедентов не было.
думается это как с тонировкой и ксеноном, по началу отловят, план выполнят и успокоятся
|
|
|

# 3178
17.03.2016, 13:38
|
|
Заяц-беляк, Да скорее всего , так оно и будет. Ну и как рычаг давления , на не сговорчивых водителей.
Однако , если попасть под такую " волну " то мало не покажется  . Доказывай потом через суд , что ты не верблюдь.
|
|
|

# 3179
17.03.2016, 20:57
|
|
Для начала буду ездить по мозгам по поводу резины-я сильно сомневаюсь что она у кого то родная... А дальше по цепочке-гидроблоки тормозов,бампера,лебёдки-кенгурятники,дополнительные фары и прочее... Стоит задуматься. Чего больше всего страшно-как бы не запретили эксплуатацию наших диназавров... Пока только коснулось грузовиков и автобусов.Если будем чего писать-кому не знаю-кто последний на подпись?Я за вами буду!
|
|
|

# 3180
17.03.2016, 22:35
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
 Для начала буду ездить по мозгам по поводу резины
|
мне на каждом техосмотре ездят по мозгам, что я задние фонари полил тонировкой, и что я никогда в жЫзни без денег техосмотр не пройду с такими.
потому как нужен запрос к дилеру что это штатные фонари, а официально это говно у нас не продавалось и дилер ничо не выдаст..
к тормозам на стенде пока вопросов не было.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| 
| 
|