|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3161
21.04.2016, 10:20
|
|
Сообщение от AD Patrol
Нет. Просто она была сделана в правильне 80е годы - расцвет отечественного и мирового автопрома.
Добавлено через 2 минуты
Если только ракетного топлива.
А так чем больше обороты, тем сильнее он жрёт. Движёк то от трактора.
|
Газ 66 с таким же дизелем при скорости 70 км час. жрет 14 литров
Это ж не прожорливый вихрекамерный японец у которого половина солярки идет в нагрев собственной башки. - правда нельзя не отметить эти свойства японских недодизелей на морозе. Прогреваются быстрее. Кпд то низкое. Чуть ли не хуже, чем у бензинового. Но греются в мороз правда все же не так хорошо как бензинки. Хотя опять таки это только в мороз, а летом на скорости под 100 закипают как дровяной самовар.
|
|
|
# 3162
21.04.2016, 10:29
|
|
Прожорливый японец жрёт у меня 10 литров при скорости 90-100. Что на 2 литра меньше чем на ниве бензина. При условии что цилиндра на 2 больше.
|
|
# 3163
21.04.2016, 10:33
|
|
Сообщение от AD Patrol
в правильне 80е годы - расцвет отечественного и мирового автопрома.
|
Так вроде расцвет мирового был в 90-е, не? К нашему понятие "расцвет" мало применимо.
|
# 3164
21.04.2016, 10:34
|
|
Прожорливый японец жрёт у меня 10 литров при скорости 90-100. Что на 2 литра меньше чем на ниве бензина. При условии что цилиндра на 2 больше.
И никаких тебе дорогих форсунок, турбин и тнвд.
|
|
|
# 3165
21.04.2016, 10:36
|
|
Сообщение от Дикий Уазек
Это ж не прожорливый вихрекамерный японец у которого половина солярки идет в нагрев собственной башки.
|
Ну понятно, ездим мы на говне)) Сколько у твоего ТАЗа до сотни разгон, напомни? ЕМНИП там ураганные 19 сек))) Это к разговору, как ТД42 не "едет".
Америкосам стыдно должно быть, что значок Шевроле на эту помойку повесили))
я думаю, этот факт от широких американских масс скрывают.
|
# 3166
21.04.2016, 10:52
|
|
Сообщение от Aggent
Ну понятно, ездим мы на говне)) Сколько у твоего ТАЗа до сотни разгон, напомни? ЕМНИП там ураганные 19 сек))) Это к разговору, как ТД42 не "едет".
|
Карбюраторная пятидверка сновъя разгонялась до 100 за 17 сек, после 150 тыщ пробега "стала укладываться" в паспортные 19 сек
У шевролетки двига зажата еврой, шить не охота, главное двига достаточно экономична, а на динамику плевать, главно чтоп не превращалась в недвижимость на трассе как это происходит с патролом с его мочьным тд42.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Aggent
Америкосам стыдно должно быть, что значок Шевроле на эту помойку повесили))
я думаю, этот факт от широких американских масс скрывают.
|
Мне пох на америкосов, у мня свое мненье - что шевролетка это увеличенная калина универсал с проходимостью нивы. И я шевролетку ни разу в роли экспедиционника не выставлял, опомнись и не неси чепухи.
Последний раз редактировалось Дикий Уазек, 21.04.2016 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3167
21.04.2016, 10:52
|
|
Сообщение от Дикий Уазек
а на динамику плевать, главно чтоп не превращалась в недвижимость на трассе
|
стоп, стоп. ты определись, плевать, или чтоб в недвижимость не превращалась?)) вот она, шизофазия))
|
# 3168
21.04.2016, 10:55
|
|
Я тебе четко написал, что 80 лошадок для нивского веса бодрее будут чем сотня для веса сафаря. Включаешь дурку именно ты.
|
|
|
# 3169
21.04.2016, 11:00
|
|
Сообщение от Дикий Уазек
что 80 лошадок для нивского веса бодрее будут чем сотня для веса сафаря.
|
Что значит "бодрее"? в грязи нива не едет толком даже на пониженной, по трассе после 100 динамики нет. Ты походу "бодрости" принял какой-то)))
|
# 3170
21.04.2016, 11:06
|
|
Сообщение от Aggent
Что значит "бодрее"? в грязи нива не едет толком даже на пониженной, по трассе после 100 динамики нет. Ты походу "бодрости" принял какой-то)))
|
Что значит "не едет"? У людей едут, а у тебя не едет?
По трассе после сотни? А нафига такая скорость внедорожнику? У меня 120 легко и сразу набирает если что...
Атмосферный вихрекамерник обгонит ниву по трассе?
Сумневаюсь я что то...
Сколько езжу ни нивах по трассе, ни разу такого бодрого не попадалось...
. Обычно вижу обратную картину,- сами плетутся и другим мешают...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|