Сообщение от korobkin
а кто раскажет причины поедания и угара масла матором уж очень интересно при идеальном маторе
|
что значит при идеальном?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Костя_ZMEI_
Знаю фирму ВМПавто (ее академег пиарил). Так там гольф на видео без масла круг 10+км ездил два раза (один раз с давидычем).
Так же знакомый пробил поддон на Петрограде на 9ке и доехал без масла с центра до Сертолово (пригород Питера) поменял поддон и ездил дальше. Лил в масло ресурс при каждой замене. Я никуда не лью ничего. Мотор на патруле в идеале, как и на форде. Масло от замены до замены держится по центру щупа
|
это давний развод клоунов продающих эти присадки.
на деле любой мотор без турбы и всяких гидриков работает без масла хрензнаетсколько на холостых. без обработок идиотскими составами..
ему ничего не будет. без нагрузки.
под нагрузкой ресурс уже ограничен. но не 10км.. а может даже 50-100..
смотря что за мотор и в каком состоянии.
чем проще мотор - тем дольше проживёт.
чугун дольше. люмин и люминовые бошки - меньше.
если туда ещё литолу напхать - подольше проездит.
знаю несколько историй когда без воды проходили 300км, а без масла по 50-150км.. на чугунных полностью бензинках.
на авторынке торгаши этого говна каждый день выставляли шитгули со снятым поддоном на холостых - всё ок. ежедневно. хомячьё ведётся.
как только газку поддашь - звизда тому мотору будет.
никакого волшебства - надо просто теорию читать.
в рекламе для лохов специально выбирают машины с простым мотором - палка-верёвка. чтобы не нагнулся раньше времени. со сложным пихлом такой фокус не пройдёть.