|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3161
06.03.2015, 17:44
|
|
GreyB,
Он, наверное, только на эвакуаторе передвигается)))
|
# 3162
06.03.2015, 18:00
|
|
Сообщение от GreyB
Никакого колхоза по силовому агрегату
|
Ради прикола сходи на сайт австралов и к полякам загляни...Скажи типа ребята-да ВЫ колхозники ,накой вам Патрули и ТЛК с двиглами V8...предложи им пикапы заводские... Нас то тролить зачем...Патрули нам по душе...поентому и нянчимся...
|
# 3163
06.03.2015, 19:22
|
|
с точки зрения донора, автобосик жалко в распил пускать) красивый он внешне. мне нравится. А на остальное реагировать.... какой смысл обьяснять.
Коль, какой у тебя расход?
|
# 3164
06.03.2015, 20:13
|
|
Уважаемые старожилы и модераторы, обращаюсь к вам от имени многих белорусских и казахстанских любителей патрулей,не зарегистрированных,но читающих тему.Может можно почистить ее(тему) от всего неполезного,cтраниц 20 толковых постов по теме было бы идеально.Для начинающих и интересующихся.Так как 300 страниц откровенного флуда никто не может осилить и интересная идея становится просто мертвой темой.
Может хотя бы обсудить мое предложение или проголосовать?
|
|
|
# 3165
06.03.2015, 20:20
|
|
а чего интересно то?
Добавлено через 4 минуты
в кратце: в патруль можно впихнуть V8. хоть бензин, хоть дизель. хотите турбо, хотите атмо. с ручной коробкой или с автоматом (ниссановским или американским). можно делать самому, можно обратится к специалистам) денег: российских много, американских не очень много.
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 06.03.2015 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3166
06.03.2015, 20:31
|
|
ice-вий,
так в чем проблема? Прочитайте, отфильтруйте флуд. Или кто то должен это за вас сделать?
|
# 3167
06.03.2015, 20:31
|
|
не за себя прошу ,я прочитал все от начала до конца,и проэкт этот осилил тоже ,но оказывается что большинство интересующихся неимеют моего или вашего упорства и сдаются еще на стадии изучения вопроса
|
|
|
# 3168
06.03.2015, 20:35
|
|
Ну так вам и карты в руки)
Может что нибудь типа ФАКа по этой теме напишите, глядишь его и в "важных" разместят. Хотя у нас все больше по сиськам да по политике мастера.
|
# 3169
06.03.2015, 20:38
|
|
Сообщение от Aggent
Ну так вам и карты в руки)
|
к сожалению я не являюсь модератором,но спасибо что оставили свое мнение
|
|
|
# 3170
06.03.2015, 20:44
|
|
Сообщение от ice-вий
к сожалению я не являюсь модератором,но спасибо что оставили свое мнение
|
Так дело не в модерстве, а в свободном времени.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|