|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3151
22.09.2009, 20:07
|
|
Сообщение от glubsm
Разобрался, что гремит в педальках- педаль тормоза болтается и сильно поеду на сервис пусть смотрят
|
Ничего они с этим не сделают. Не реально конструктивно. Я в свое время сильно этим заморачивался.
|
|
|
# 3152
23.09.2009, 10:11
|
|
Сообщение от NMV
менять наклон не стали или не смогли
|
Я думаю, что основная причина - это низкое качество изготовления деталей. А может и сборки (сварки). Вот допуска и суммируются, в результате чего параметр уходит из допуска. Естественно, что в таком случае устранить этот дефект можно только селективной подборкой деталей. А это, как вы сами понимает, дорого для ОД. Вот поэтому и придумали сказку о том, что размер не регулируется, что угол наклон ни на что не влияет (закономерный вопрос - а зачем тогда даются допуски). Ну, заодно некоторые ОД и расширили поле допуска.
Сообщение от Fома
Особенно, если это "У".
|
Да, я вынужден был туда обратиться, но, полагаю, что это последний раз. Тот же НАТС, только вид сбоку и кафе для клиентов есть.
Сообщение от Сергей Макаров
Она на всех машинах болтается и гремит
|
Сообщение от Fома
Не болтается. Не гремит
|
Слава, попробуй прокатиться по гребенке. По грейдеру, например. И музон приглуши. Гремит со страшной силой. Просто это у Ниссана такая методика испытания микрвыключателей на ресурс до отказа
|
|
|
# 3153
23.09.2009, 11:28
|
|
Сообщение от Fома
и... задать вопрос НМР
|
Задал вопрос на сайте НМР, время ответа три дня. Буду посмотреть, что скажут. В тулмуде ни слова не сказано про регулировку кастора. Сход-развал - пожалуйста, даже таблица примеров есть.
Сообщение от Михельсон
Слава, попробуй прокатиться по гребенке. По грейдеру, например.
|
Вчера ребенка отвозил на дачу. На обратной дороге (Полевой. Замечу, что поля скошены, сиречь, трактора дорогу уделали.) "погонялись" с Ssang Yong Rexton . Педаль молчит как рыба об лёд, а вот нижний рычаг (правый) надо менять . Разгонялся до 100 км/ч
|
|
# 3154
23.09.2009, 12:07
|
|
Сообщение от Михельсон
попробуй прокатиться по гребенке
|
Попробую. Но, после замены не доживших и до 30 кКм амортов.
|
# 3155
23.09.2009, 18:36
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Она на всех машинах болтается и гремит, уже обсуждали.
|
У меня на второй машине ничего не болтается. и не гремит это на 2006 году
|
# 3156
24.09.2009, 12:41
|
|
На холостом ходу не греет печка амортизатор под замену - пробег 8 тыс. с асфальта не съезжал. Что дальше?)))
|
|
|
# 3157
24.09.2009, 13:55
|
|
Сообщение от mixa28
На холостом ходу не греет печка
|
Попробуйте долить антифриза, такое бывает из-за низкого уровня.
|
|
|
# 3158
24.09.2009, 13:58
|
|
Сообщение от mixa28
Что дальше?)))
|
К ОД !
|
|
|
# 3159
24.09.2009, 14:09
|
|
Провел вчера 5 часов в "Автопродиксе". Претензии:
1. стуки в рулевом при вращении.
2. гул на скорости.
3. форсунка омывателя льет а не распыляет.
4. облазит краска на пластике руля, стеклоподьемников.
5. свист гидроус. в крайних положениях.
6. треснул кожзам на боковине пассажирского кресла.
7.износ втулок стабиллизатора.
После осмотра вердикт по пунктам:
1. регулировка рейки, отказ в замене карданчика со слов "уже стоит модернезированный!"
2.нашли передний ступичный подшипник, гудит , но люфта нет.
3. еще до осмотра -случай не гарантийный, наверное омывашка с песком.
4. случай не гарантийный- наверное ногтями задели, при этом сами терли пальцем, покрытие продолжает облазить. Была версия разбитых стекол, в связи разности маркировки по году- тут же отпала на новом Кашкае такая же фигня, переднее 2009г. пер.боковые 2008г. зад. боковые 2009. Короче несли чушь.
5. Ремни на замену, песок на ремнях и их большая выработка,подтянули. Мотор недавно мыл сам. Посмотрел ремни - выглядят нормально.
6.порвали сами, не смотря на начало надрыва на шве.
7.втулки расходники, замене по гарантии не подлежат.
Итог: если ты ,лох купил это ведро то это твой слоган "Ниссан- еб---сь сам" Ну и осадок соответствующий.
|
|
|
# 3160
24.09.2009, 14:30
|
|
7. точно гарантийный случай.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru