Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
TRAKTORIST chg вне форума TRAKTORIST chg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3151   17.05.2012, 20:09
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
Как с гидрача сливать???
открути шланг обратки, масло само должно слиться, потом заведи и пусть сам насос остатки выгонит при этом стараясь крутить рулём (я у себя так делал перед заменой масла). как масло выйдет, поставь шланг на место залей свежего масла, запусти двиг и покачай рулём влево вправо.

Добавлено через 5 минут
Олег я тож так пробовал циклон резать на вувазике, но он долго не держался. потом пришлось найти трубу с меньшим диаметром вставить внутрь циклона и шнорка и привернуть на самарезы.

Последний раз редактировалось TRAKTORIST chg, 17.05.2012 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #3152   17.05.2012, 20:22
И ещо хочу мосты коробку раздатку промыть,ЧЕМ МЫТЬ????
Зачем мыть то?Грязная вода попала?Если нет,зальеш покрутиш от руки то что моешь,да сольешь,дай промывочной жидкости хорошо вытечь,оставив на продолжительное время,ну на ночь скажем,а промывка это как твоя религия подскажет-бензин,керосин,БР,соляра и т.д.
korobkin вне форума korobkin    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: страна Лукашенкина город Светлогорск; Авто: у61 2.8тди 98г
Старый #3153   18.05.2012, 07:33
привет всем.подскажите где качнуть все электросхемы на y260 2.8td
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #3154   18.05.2012, 16:27
Завтра " трамвайная гонка " в карьере. . Открытие сезона. Заявились в " Туризм " . Поганяем !
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #3155   18.05.2012, 16:47
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Открытие сезона. Заявились в " Туризм "
Олег,удачи,тебе!Ты на своем?
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3156   18.05.2012, 18:09
сёдни завел!!!как будто даже работать лучше стала...
megabobus вне форума megabobus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3157   18.05.2012, 19:01
Добрый вечер всем. Хочу взять Патруля 260, вот этого: http://autochel.ru/car/motors/foreig...ils/699823.php
Но проштудировав кучу информации и форум, складывается впечатление, что продавец что-то мудрит. Начиная от года выпуска, пробега, и заканчивая типом двигателя. Машину вживую я уже посмотрел, выглядит просто прекрасно. Рама вообще живая, кузов тоже, салон в порядке, только агрегаты немного мокрые, но у меня на Ниве еще мокрей, поэтому пока не испугался. Не могу понять, что там за движок стоит. Продавец клянется, что какой-то 3.2TD (подозреваю SD33T), но по всем раскладам должен быть RD28T. Вот вин машины: VSKWYG260U0529016 На всяких сайтах так себе он расшифровывается, а в фирменном магазине запчастей сегодня мне по нему смогли точно определить год выпуска - 1990. Что думаете, есть смысл смотреть дальше машину или сразу в топку. Да, хабы автоматические.

Последний раз редактировалось megabobus, 18.05.2012 в 19:26.
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3158   18.05.2012, 19:28
Красив!!!
megabobus вне форума megabobus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3159   18.05.2012, 19:33
Красив!!!
Так вот и вопрос - может там стоять SD33T или нет? Ведь они только до 1988 года ставились? И пробег не странноват ли? А агрегаты мокроватые - не страшно? А как определить что за блокировка в заднем мосту? А так, да, выглядит машина просто прекрасно (конечно, ей подкрасили губки, но тем не менее).

Последний раз редактировалось megabobus, 18.05.2012 в 19:46.
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3160   18.05.2012, 21:33
megabobus, Привет!Здоровое желание взять пруля,одобрямс.То что пишет 3,2 или 3,3 в принципе одно и тоже,полных 3,3 там нет,поэтому кто на что горазд,хотя положено писать3,3.ТД на 3,3 нет такого,есть SD33 и SD33Т,все!В рекламе подозреваю неточность,115 кобыл это на РД2,8Т,у турбового SD-110,у нетурбового-95л.с.
Сообщение от megabobus Посмотреть сообщение
вопрос - может там стоять SD33T или нет?
Почему нет,могли сами воткнуть,с коробкой и раздаткой.
Сообщение от megabobus Посмотреть сообщение
А агрегаты мокроватые - не страшно?
Идеально сухой,только новый и после переборки,потом в тихаря со временем там-сям,вообщем нестрашно.В заднем мосту....нужно вывешивать и смотреть,скорее всего ЛСД.....БЛОКИРОВКИ,хм,если только сам невоткнул
Ценнег больно конский,за эти бабки неплохого 60 можно взять,60 более цивильный,на пружинах,возможно с заводской блокировкой в жо..заднем мосту,версия с РД...

Последний раз редактировалось Радон, 18.05.2012 в 21:54.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260