![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 3151
17.05.2012, 20:09
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Как с гидрача сливать???
|
открути шланг обратки, масло само должно слиться, потом заведи и пусть сам насос остатки выгонит при этом стараясь крутить рулём (я у себя так делал перед заменой масла). как масло выйдет, поставь шланг на место залей свежего масла, запусти двиг и покачай рулём влево вправо.
Добавлено через 5 минут
Олег я тож так пробовал циклон резать на вувазике, но он долго не держался. потом пришлось найти трубу с меньшим диаметром вставить внутрь циклона и шнорка и привернуть на самарезы.
Последний раз редактировалось TRAKTORIST chg, 17.05.2012 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3152
17.05.2012, 20:22
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) И ещо хочу мосты коробку раздатку промыть,ЧЕМ МЫТЬ????
|
Зачем мыть то?Грязная вода попала?Если нет,зальеш покрутиш от руки то что моешь,да сольешь,дай промывочной жидкости хорошо вытечь,оставив на продолжительное время,ну на ночь скажем,а промывка это как твоя религия подскажет-бензин,керосин,БР,соляра и т.д.
|
|
|
# 3153
18.05.2012, 07:33
|
|
привет всем.подскажите где качнуть все электросхемы на y260 2.8td
|
# 3154
18.05.2012, 16:27
|
|
Завтра " трамвайная гонка " в карьере. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Открытие сезона. Заявились в " Туризм " . Поганяем ! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 3155
18.05.2012, 16:47
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Открытие сезона. Заявились в " Туризм "
|
Олег,удачи,тебе!Ты на своем?
|
|
|
# 3156
18.05.2012, 18:09
|
|
сёдни завел!!!как будто даже работать лучше стала...
|
|
# 3157
18.05.2012, 19:01
|
|
Добрый вечер всем. Хочу взять Патруля 260, вот этого: http://autochel.ru/car/motors/foreig...ils/699823.php
Но проштудировав кучу информации и форум, складывается впечатление, что продавец что-то мудрит. Начиная от года выпуска, пробега, и заканчивая типом двигателя. Машину вживую я уже посмотрел, выглядит просто прекрасно. Рама вообще живая, кузов тоже, салон в порядке, только агрегаты немного мокрые, но у меня на Ниве еще мокрей, поэтому пока не испугался. Не могу понять, что там за движок стоит. Продавец клянется, что какой-то 3.2TD (подозреваю SD33T), но по всем раскладам должен быть RD28T. Вот вин машины: VSKWYG260U0529016 На всяких сайтах так себе он расшифровывается, а в фирменном магазине запчастей сегодня мне по нему смогли точно определить год выпуска - 1990. Что думаете, есть смысл смотреть дальше машину или сразу в топку. Да, хабы автоматические.
Последний раз редактировалось megabobus, 18.05.2012 в 19:26.
|
|
|
# 3158
18.05.2012, 19:28
|
|
Красив!!!
|
|
# 3159
18.05.2012, 19:33
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Красив!!!
|
Так вот и вопрос - может там стоять SD33T или нет? Ведь они только до 1988 года ставились? И пробег не странноват ли? А агрегаты мокроватые - не страшно? А как определить что за блокировка в заднем мосту? А так, да, выглядит машина просто прекрасно (конечно, ей подкрасили губки, но тем не менее).
Последний раз редактировалось megabobus, 18.05.2012 в 19:46.
|
|
|
# 3160
18.05.2012, 21:33
|
|
megabobus, Привет!Здоровое желание взять пруля,одобрямс.То что пишет 3,2 или 3,3 в принципе одно и тоже,полных 3,3 там нет,поэтому кто на что горазд,хотя положено писать3,3.ТД на 3,3 нет такого,есть SD33 и SD33Т,все!В рекламе подозреваю неточность,115 кобыл это на РД2,8Т,у турбового SD-110,у нетурбового-95л.с.
Сообщение от megabobus
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вопрос - может там стоять SD33T или нет?
|
Почему нет,могли сами воткнуть,с коробкой и раздаткой.
Сообщение от megabobus
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А агрегаты мокроватые - не страшно?
|
Идеально сухой,только новый и после переборки,потом в тихаря со временем там-сям,вообщем нестрашно.В заднем мосту....нужно вывешивать и смотреть,скорее всего ЛСД.....БЛОКИРОВКИ,хм,если только сам невоткнул
Ценнег больно конский,за эти бабки неплохого 60 можно взять,60 более цивильный,на пружинах,возможно с заводской блокировкой в жо..заднем мосту,версия с РД...
Последний раз редактировалось Радон, 18.05.2012 в 21:54.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|