|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.02.2014, 21:55

|  |  
	| мотор зд 30 |  
| 

|  |      | 

10.02.2014, 22:19

|  |  
	| мотор без разницы,дефект одинаков везде. 

|  |      | 

10.02.2014, 22:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 дефект одинаков везде |  Вот и дело что не везде. Сколько раз у меня замерзала РД ха и всегда она меня довозила до дома. Заведешь поработает задымит заглохнет. Постоит минут пять. Заводишь заводится как ни в чем не бывало работает. Проедет несколько километров все по новому. Но чтобы танцы с бубнами при заводке по моему на это только задохлик способен. |  
| 

|  |      | 

10.02.2014, 22:40

|  |  
	| Народ так кто подскажет как добраться до форсунок? |  
| 

|  |      | 

10.02.2014, 22:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 Вот и дело что не везде |  если воздух видно во впускном шланге ТНВД,то это 100% сальник.тем более.если "проходит" само собой. А причина-сапун или сам сальник износившийся до предела.,ну или все вместе.

|  |      | 

10.02.2014, 23:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрий049
 Народ так кто подскажет как добраться до форсунок? |  Снимешь декоративную крышку на движке. От ТНВД отходят 4е металлические трубки вот они и идут к форсункам которые в свою очередь в ряд (вдоль) стоят на голове. Вот на них надо ослабить верхние гайки. |  
| 

|  |      | 

11.02.2014, 05:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 на холоде свечи долго греются. Как с этим обстоит? Подольше подержать ключ в положении перед пуском, лампочка гаснет быстро? Пускать только после прогрева свечей. |  секунд 5-6 наверное после этого гаснет, прогреваю 2-3 раза все равно не помогает, может там какой датчик реагирует не правильно и не дает запускать, он  у меня даже не схватывает ниже +6+7 градусов |  
| 

|  |      | 

11.02.2014, 09:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ilyam
 прогреваю 2-3 раза все равно не помогает, может там какой датчик реагирует не правильно и не дает запускать, он у меня даже не схватывает ниже +6+7 градусов |  Когда свечи меняли? Если не меняли какой пробег тех что стоят?
				__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2014, 06:08

|  |  
	| свечи новые поставил, как только перестал заводиться, все равно не помогло |  
| 

|  |      | 

12.02.2014, 09:02

|  |  
	| Проверить поступает ли напряжение на шину свечей накала. Хотя мой без накала до минус 7 заводился без свечей... 
				__________________Post hoc, nоn est propter hoc!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |