|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3141
12.04.2013, 09:44
|
|
Сообщение от Jorabayev
Ребята, подскажите! Как определить на Алтимах что рулевая рейка неисправна? Какие признаки должны присутствовать?)
|
Заведи машину, прогрей двигатель,поставь положение"P" и начни чуть чуть круть руль влево-вправо......если появится люфт или хруст......то вот тебе и признак!
А в идеале, езжай на сервис на подъёмник, поднимут машину и посмотрят крестовины.....может и они не исправны.
# 3142
13.04.2013, 12:05
|
|
100NX, (Nismo7, дурацкий вопрос... Что надо-то?) Есть ответ на дурацкий вопрос?
|
|
|
# 3143
16.04.2013, 11:50
|
|
Сообщение от Jorabayev
Ребята, подскажите! Как определить на Алтимах что рулевая рейка неисправна? Какие признаки должны присутствовать?)
|
как вариант выставь машину на ровной поверхности поставь на ручник и на нейтраль и не заводя машину (чтобы не работал гидрач) подергай, покрути руль в право/влево при нормальной рулевой будет незначительный люфт порядка 3-5 градусов. Если есть стук, хруст и большой люфт то рейку пора ремонтировать!
|
|
|
# 3144
17.04.2013, 05:53
|
|
Привет Алтимаводам! Ребят, с утра такая проблема появилась, значит завел авто, прогрел, начинаю трогаться назад а машину начинает подергивать, так метров 3-4 подергала, остановился и тронулся вперед, и все пропало как ничего и не было и так частенько бывает по утрам но не всегда. Может кто знает в чем проблема?
|
|
|
# 3145
17.04.2013, 09:48
|
|
Сообщение от Butch_045
Привет Алтимаводам! Ребят, с утра такая проблема появилась, значит завел авто, прогрел, начинаю трогаться назад а машину начинает подергивать, так метров 3-4 подергала, остановился и тронулся вперед, и все пропало как ничего и не было и так частенько бывает по утрам но не всегда. Может кто знает в чем проблема?
|
Дёргает как????? Обороты падают или глохнешь?
# 3146
17.04.2013, 10:38
|
|
ziuzia,
Нет, машина не глохнет, на обороты внимание не обратил, дергает как бы бензы не хватает, типа так, хотя заправляюсь в одном месте, где качество бензы в норме
|
|
|
# 3147
17.04.2013, 10:44
|
|
Мир Вам!!! нужна ваша помощь!!! Вчера совершенно "специально" у меня появилась машина! Алтима 2004г. 2,5 Американец!!! 200 тыщ.позади. про нее абсолютно ничего не знаю! кучу проблем меня от души встретили. не знаю с чего и начать((( Короче:
1. Машину поддергивает периодичностью 10-15 сек когда позиция АКПП D или R, когда стоишь на месте. Страшно - это коробка??? чем чревато?
2. был дождь, и все стекла потеют
3. Гримит справа спереди при оборотах или включении печки этот звук соответственно набирает оборот.
4. Гул сзади (подшипник????)
5. по ходовки спереди тоже много звуков, не знаю даже на сколько попал, говорят дорого все)
6. Снаружи сломаны дверные ручки задние.
7. Фонари(((( У меня на мобильнике фонарик лучше светит...
за один день езды пока это, принимайте к себе... буду благодарен... а советы оооочень как нужны...
Либо я ее веду в ЗАГС, либо она меня к прокурору. Заранее спасибо
|
|
|
# 3148
17.04.2013, 11:51
|
|
Сообщение от Алтимовод
Мир Вам!!! нужна ваша помощь!!! Вчера совершенно "специально" у меня появилась машина! Алтима 2004г. 2,5 Американец!!! 200 тыщ.позади. про нее абсолютно ничего не знаю! кучу проблем меня от души встретили. не знаю с чего и начать((( Короче:
1. Машину поддергивает периодичностью 10-15 сек когда позиция АКПП D или R, когда стоишь на месте. Страшно - это коробка??? чем чревато?
2. был дождь, и все стекла потеют
3. Гримит справа спереди при оборотах или включении печки этот звук соответственно набирает оборот.
4. Гул сзади (подшипник????)
5. по ходовки спереди тоже много звуков, не знаю даже на сколько попал, говорят дорого все)
6. Снаружи сломаны дверные ручки задние.
7. Фонари(((( У меня на мобильнике фонарик лучше светит...
за один день езды пока это, принимайте к себе... буду благодарен... а советы оооочень как нужны...
Либо я ее веду в ЗАГС, либо она меня к прокурору. Заранее спасибо
|
она тебе что по наследству досталась с такими шумами и проблемами?!)))))
|
|
|
# 3149
17.04.2013, 17:48
|
|
Сообщение от Butch_045
ziuzia,
Нет, машина не глохнет, на обороты внимание не обратил, дергает как бы бензы не хватает, типа так, хотя заправляюсь в одном месте, где качество бензы в норме
|
Я думаю надо на диагностику ехать.....причин может быть много, может электрика,может акпп, может цепь,может датчики......
Лучше съезди!!!
# 3150
18.04.2013, 20:04
|
|
нууу. тип таво
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|