|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3121
22.01.2013, 07:50
|
|
В рейтинге опубликован список поломок двигателей. Что примечательно - в списке нет Ниссанов, так как нет поломок. Получается Ниссан как бы в списке должен быть перед Хондой, но список то "поломок моторов", а не "безотказности моторов".
У Ниссанов в основном моторы заканчивают жизнь из за естественного износа.
Да и на практике, сколько приходилось сталкиваться из поломок Ниссановских моторов могу припомнить только один случай - это прогар прокладки головки у Х-Трейла друга, да и то к поломке это трудно отнести, так как пробег был далеко за 300тык.
|
|
# 3122
22.01.2013, 14:11
|
|
Сообщение от УЭФ
Да и на практике, сколько приходилось сталкиваться из поломок Ниссановских моторов могу припомнить только один случай - это прогар прокладки головки у Х-Трейла друга
|
у нас один три дня ездил на икстрейле с горящей лампочкой масла. после попал на капиталку.
кстати на выходных корбас меняли у фаэтона- пробег 900 км, а коробасу кердык. вот и ручная сборка в германии, кстати коробка если я не ошибаюсь айсиновская.
Последний раз редактировалось Bumer40, 01.03.2013 в 18:12.
|
|
|
# 3123
22.01.2013, 15:51
|
|
Сообщение от УЭФ
Что примечательно - в списке нет Ниссанов
|
дык хонд и тойоты во много раз больше продётся чем ниссанов как минимум в мире а не в рф
http://serega.icnet.ru/CarSale_2012_1.html
Добавлено через 1 час 10 минут
Bumer40 это япошки специально вагу говнецо подсовывают чтобы они сыпались))) а себе норм ставят.
Последний раз редактировалось zubilo, 22.01.2013 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3124
22.01.2013, 16:23
|
|
Сообщение от zubilo
дык хонд и тойоты во много раз больше продётся чем ниссанов как минимум в мире а не в рф
|
Ладно Тойот в 4 раза больше выпускается и продаётся, а Хонд с чего вдруг? Ниссан 2-й по объёмам в японии производитель и 4-й в мире. Хотя в РФ новых Ниссанов продаётся уже больше чем Тойот. Раньше Тойота и Ниссан выпускались примерно в равных количествах, но затем Тойота выбрала для себя политику массовости, а Ниссан - политику технологичности. Вот теперь и пожинают плоды многие японопроизводители, копируя наработки Ниссана.
|
|
# 3125
22.01.2013, 18:36
|
|
а сузуки ваще в жопе
# 3126
22.01.2013, 22:23
|
|
Был на днях в автосалоне Ниссан в Минводах. Как бы на перспективу приглядываюсь к Кашкаю. Пролез его. Разочаровался по самое не хочу. Насколько симпатичен внешне и настолько бяяяяя внутри. Я средних стандартных размеров, при посадке стукнулся головой в проёме двери. Место водителя неуютное, руль на коленях. Отодвинулся слегка- сзади осталось место для ребёнка (но чтоб сидел в детском кресле). Ногами не пошевелить. Пластик панели дешёвка, уродливые торчащие воздуховоды (короче - внутри Логан да и только). Багажник небольшой, на задних сиденья тесно. Вот такое мнение сложилось про Кашкая.
|
# 3127
22.01.2013, 22:26
|
|
Посмотри РАФика пока скидки хорошие!
|
|
|
# 3128
23.01.2013, 17:25
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Место водителя неуютное, руль на коленях.
|
Руль регулируется по высоте и вылету, ну а в остальном, как говорится - на вкус и цвет. Мне все в Кашкае нравится кроме плохой обзорности из-за передних стоек крыши.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 3129
24.01.2013, 17:24
|
|
КУБАНЬ-48 смотри CR-V 4 места завались как в 2ух кашкаях, в базе упакована очень вкусно от 1,149
http://www.honda.co.ru/cars/cr-v/components-and-prices/ привод у всех полный, едет быстрее кашкая при этом жрёт чуть больше короллы, внутри может и больше хитралы
Последний раз редактировалось zubilo, 24.01.2013 в 17:35.
|
|
|
# 3130
24.01.2013, 17:47
|
|
Офигительная тачила, большая, напичканая технически... Хотя реальный крутняк только в топовой комплектации. У них, гадов, такой маркетинговый ход. Немного примочек оставляют в предыдущей комплектации, а немного в топовой. Порой желание иметь хорошую начинку пересекаются с разными версиями комплектации и человеку в таком случае приходится практически всегда покупать топовую. Комплектация комфорт, или попросту "голая", это для тех, кто хочет выглядеть круто снаружи и уже не важно что там внутри.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|