|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.02.2014, 22:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Для пуска в принципе простеньких хватает |  Как показала практика морозов -35С...простеньких не хватает. 
Я всегда запускался сам, но некоторые меня оч просили им помочь...и я своими 3мм сечения проводами по 1.5м им помочь не мог. Теперь хоть Камаз камаз заводи ,причем 4м хватит с любой стороны подъехать!!!! 
В общем я доволен,но...места много занимают... 

|  |      | 

05.02.2014, 23:47

|  |  
	| Сваочный кабель КГ рулит. Токо прищепки хорошие добыть. Но мне и китайских всегда хватало. Дёшево сердито и изоляция на морозе не ломается. 

|  |      | 

06.02.2014, 04:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Сваочный кабель КГ рулит. Токо прищепки хорошие добыть. |   
Юзаю 16 кв.мм. и массовые зажимы сварочные. Крутит лучше, чем с родного заряженного ))

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 06.02.2014 в 05:46.
 |  
| 

|  |      | 

06.02.2014, 07:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 У меня два комплекта (два же аккума то) по 400р за комплект |  Не, не надо китайские - на один раз хватило.

__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

06.02.2014, 09:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nightshadow
 Не, не надо китайские - на один раз хватило. |  Ну зачем же их ломать то на морозе, тем более посередине. При -25 любая изоляция ломается, электрики после -20 перестают с проводкой работать. У меня у крокодилов сразу треснула, тая я изолентой хорошенько промотал. Больше года уже юзаю.

|  |      | 

06.02.2014, 09:55

|  |  
	| Я разогреваю на батарее провода. Или в машине у печки. Потом правда как присоединил в такой конфигурации и складываю в машину. Оттаивают потом скручиваю. 
				__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

06.02.2014, 10:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nightshadow
 Не, не надо китайские - на один раз хватило. |  Такая же история ((( Крокодилы оставил, впаял ПГВА на 10 квадрат , третью зиму машину жены прикуриваю. Несколько габариты великоваты, в скрученном состоянии. 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Сваочный кабель КГ рулит |  А это самое то! Но пришлось делать из того, что под рукой было. |  
| 

|  |      | 

06.02.2014, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serg-Sib
  Но пришлось делать из того, что под рукой было. |  А когда отлегло и забыл успешно....Добираешься в гаражик и делаем из сварочных,получается замечательно... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

06.02.2014, 11:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Добираешься в гаражик и делаем из сварочных |  Это в далекой перспективе ))) Пока работает вожу с собой, круглый год. 
Как в гаражик доберешься, а там куча ништяков, которые на машин ставить надо, ну и не до проводов |  
| 

|  |      | 

06.02.2014, 12:05

|  |  
	| У меня это средство первой необходимости, даже нужнее троса. Много лет уже функции аварийки выполняю. На фото провода для создания пожара. Кило изоляции вокруг телефонной лапши. Наш провод ПВ в -25 если сильно не гуть(раскрутить из бухты и скрутить), не ломается в отличие от китайца, так как провода в нём больше, изоляции меньше.

> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |