|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.02.2014, 19:04

|  |  
	| Александр Анатолич, да дай-то бог, никто и не мечтает о таком "счастье", уже и этих морозов достаточно. 
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2014, 20:08

|  |  
	| Дмитрий (Барнаул), у на сейчас -27. Прям как-то тепло кажется )))))))))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

03.02.2014, 20:34

|  |  
	| Тут на прошлой неделе -37 с утра было. Выходные машина на улице стояла. 
 Понедельник - надо на работу ехать. 
Пиво с вечера уже подготовил(думал авто не запустится, значит есть предлог отдохнуть еще день) 
Увы    завелся без проблем, без вебасты и всяких автономок с кипятильниками. |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 00:03

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 00:55

|  |  
	| Vrubel, у меня кум замучался на БМВ Х5 с Вебастой, пару раз прогрел машину, а пробеги по городу и не сказать, что большие, да, к тому же, мотор у него какой-то большой то ли 4,7, то ли 4,4 литра, в общем, почти на холостом ходу едет и аккумулятор совсем не успевает зарядиться, короче приходил в морозы к разряженной машине. 
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 01:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 Vrubel, у меня кум замучался на БМВ Х5 с Вебастой, пару раз прогрел машину, а пробеги по городу и не сказать, что большие, да, к тому же, мотор у него какой-то большой то ли 4,7, то ли 4,4 литра, в общем, почти на холостом ходу едет и аккумулятор совсем не успевает зарядиться, короче приходил в морозы к разряженной машине. |  Дак и у меня 4.4... В гараже иногда на дозаряд ставлю. Акум нужно дозаряжать раз в недельку, а то и чаще. Мне проблем нет, смотрю при запуске лампочки тухнут сильно  - пора зарядить... А вообще веселей нужно ездить, этож бмв - пенсионеров не любит.  |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 22:11

|  |  
	| Добавлено через 40 минут Чуть подчистил.ночует под домом...Ну это надо родственникам подсуетиться на форуме,почитать-выбрать, советы послушать бывалых....а глушь там знатная....телефон почти не ловит, нета нет....зато красотища и природа великолепная....:-)[/quote];-)
 А еще там тишина, от которой думаешь что просто оглох....
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2014, 23:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 почти на холостом ходу едет и аккумулятор совсем не успевает зарядиться, короче приходил в морозы к разряженной машине. |  акб с технологией AGM ему в помощь. Заряжается быстрее, чем обычные кислотные.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2014, 09:56

|  |  
	| АНДРЕЙ, а у тебя АГМ?Как в морозы крутят?
 Чото у меня не фонтан в -27, с натягом крутят 2 - 75х оптимы. Чет я такого на варте не помню.
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2014, 10:55

|  |  
	| Vrubel, да AGM, два Banner - 70+80 Ач. Намедни в -25 с пол оборота завелся. Даже намека нет на разряд.

__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |