![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 302
06.02.2011, 21:00
|
|
Машину покупал в Питере живу в мурманской обл. когда гнал на первое ТО
концы порогов и углы задних дверей с двух сторон выбило до металла, в гарантии отказали, зимой
в этих местах постоянно лед, думал эта у них болезнь, прочитал весь пост ни
слова ни у кого, покрывал анти гравием все равно выбивает, надо ставить
подножки и красить, неужели это только у меня
|
|
|
# 303
06.02.2011, 21:05
|
|
Сообщение от keb2004
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) концы порогов и углы задних дверей
|
а у Вас подножки стоят?
|
|
|
# 304
06.02.2011, 22:52
|
|
а брызговики стоят?
|
|
|
# 305
07.02.2011, 00:20
|
|
Подножки нет, брызговики родные
Добавлено через 6 минут
КАК Я понял когда всю зиму сыпят песком весной снеговая каша получается как образив, по машине видно что вся эта масса бьет в середину порога и в
его конец (постоянно налеплен снег и лед) в чем проблема и если это у меня одного проехал 45000 надо красить порог заднюю дверь, и крыло.
Последний раз редактировалось keb2004, 07.02.2011 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 306
07.02.2011, 00:27
|
|
ну мягко скажем что вся автопродукция стала "одноразовой" в т.ч ЛКП
Ставь подножки - избавишься от пескоструя
|
# 307
07.02.2011, 00:36
|
|
Это понятно, только мне что брызговики от приоры поставили,если не у кого
этого нет
|
|
|
# 308
07.02.2011, 09:07
|
|
у мну такое есть, но не настолько запущено. На SE пленка клеится с завода на заднюю арку.
|
# 309
07.02.2011, 09:38
|
|
Пленка есть, выбило ниже но и пленка уже отклеивается, может у вас меньше сыпят песка.
|
|
|
# 310
08.02.2011, 11:52
|
|
Сообщение от sana
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...ТО70, зацвела крыша над лобовым ...
гарантия заканчивается 29 января,
|
Сообщение от sana
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) сделали запись в сервисную о дефектах крыши, поставили печать
|
Сегодня позвонили, пригласили на перекраску крыши по гарантии
Сказали что технология такая: снимают рейлинги, люк, лобовое стекло и все что к ним прилагается
Снимают ЛКП с крыши полностью, на предмет обнаружения очагов коррозии т.к. часто под краской находят то, что еще не видно снаружи
Потом собственно покраска, стекло лобовое и молдинги-резинки ставят новые взамен старых снятых, ставят люк и рейлинги
Срок у них 7 дней, будут стараться успеть за 5 рабочих чтоб на выходные не оставлять
Напрягли меня тем, что сдать надо последний срок 14.02, после они уже как бы не смогут Ниссану предъявить работы по гарантии т.к. гарантия закончилась 29.01.
Я предпочел бы чтоб ничего не всплывало, делать обломно конечно, но как подумаешь, что через полгода год может вся крыша зацвести и тогда придется все это делать за свои денежки, то делать нечего в понедельник поеду сдавать друга в ремонт
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|