|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 301
12.09.2015, 10:18
|
|
прошлой осенью поставил cartrec, чисто китай, чистят норм, не скребут стекло, не пищят, цена-качество оптимально. не вижу смысла за денсо-шменсо, боши-воши переплачивать, всё в китае родимом делается...
|
|
|
# 302
12.09.2015, 10:21
|
|
ma-xik, почитай вот еще мое сообщение.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=131
У меня, в числе прочего, была проблема, что водительская щетка оставляла в центре не убранную полосу. Тоже щетки менял чаще, модели, думал, резинка на щетках некачественная... из-за завалившейся трапеции к капоту, поводок протер краску, и из-за этого же давление поводка на стекло в центре щетки упало как бы, центр щетки как бы приподнялся над стеклом (глазу не видно конечно, на минимум). Когда вернул ось поводка на место, поводок чуть сильнее, получается, стал давить на стекло, и неочищенная область по центру водительский щетки пропала.
|
|
|
# 303
12.09.2015, 10:25
|
|
тоже на днях фантом купил
|
|
|
# 304
12.09.2015, 10:34
|
|
Сообщение от Talon
тоже на днях фантом купил
|
и хто такая фантом?
|
|
|
# 305
12.09.2015, 12:19
|
|
Фантом-проверенные китайские щётки среднего ценового диапазона (сейчас 350р бескаркасные, 450 гибридные) да с трапецией воде все норм.. Хочу ещё найти резинки подходящие-буду менять
|
|
|
# 306
12.09.2015, 12:28
|
|
Сообщение от ma-xik
сейчас 350р бескаркасные
|
Я два раза попал на дрянь, которых на неделю хватило по нашим реагентам))) Ну и купил БОШ на котором больше года уже. Вот можно и посчитать))) Правда их уже пора менять.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 307
12.09.2015, 12:38
|
|
ну, дряни и у нас на дорогах хватает, и ничего, дворники живы... правда воду не лью в бачок омывателя, ни зимой, ни летом... есть у нас дурики и зимой воду с палёной водкой мешают, и в бачок....
|
|
|
# 308
12.09.2015, 12:45
|
|
Darth Vader, Да я имел в виду щетки эти - фантомы. После того их не беру и брать не буду. Ну разок в финке нарвался на дерьмощетки, через несколько дней выбросил) Правда и брал их в приграничном Райямаркете, где сплошняком польское все на половину.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 309
12.09.2015, 12:56
|
|
Сообщение от vitalliy
Darth Vader, Да я имел в виду щетки эти - фантомы. После того их не беру и брать не буду. Ну разок в финке нарвался на дерьмощетки, через несколько дней выбросил) Правда и брал их в приграничном Райямаркете, где сплошняком польское все на половину.
|
ну, у нас польское-редкость, в основном - китай, всёж за уралом живу, китай давно эту территорию своей считает....
|
|
|
# 310
12.09.2015, 13:00
|
|
Сообщение от Darth Vader
у нас польское-редкость, в основном - китай
|
Да там то тоже вроде китай был. Но китай разный есть. Я в Лаппеенранте брал китайские, но в нормальном маркете. Больше года отлично работали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|