|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 301
03.09.2013, 10:12
|
|
Я модули Авто Крафт брал в Москве на Кунцевском рынке. Просто зашел в первый попавшийся магазинчик с грамотным продавцом. Были точно такие же модули Хелла, но несколько дороже и они, в отличии от АвтоКрафта, не расщитаны под ксенон. Так как имеют не ровную световую границу, а с галочкой, как на ближнем свете.
Ночных фото не делал. Для регулировки искал площадку за городом, жрали комары Было не до этого. Постараюсь сделать фото.
Изначально ставил дорогие газонаполненные лампы. Но при включенном ближнем в головных фарах, включение туманок, ничего не добавляло. Только когда воткнул ксенон, понял, что возился не зря
|
|
|
# 302
03.09.2013, 10:46
|
|
Но я так и не понял, эти модули АвтоКрафт они все-таки противотуманные или для ближнего света? Ближний меня теперь вполне устраивает благодаря 2.5" линзам в головных фарах, а вот ПТФ я бы проапгрейдил, но пока что не очень понятно на что.
|
|
|
# 303
03.09.2013, 10:51
|
|
АвтоКрафт 028 - модули ближнего света...
|
# 304
03.09.2013, 11:44
|
|
Сообщение от frvr
И ценник зачётный
|
Что я в билайте увидел, так ценник почти как на хеллу, рублей на 250 дешевле всего.
|
|
# 305
03.09.2013, 12:45
|
|
Сообщение от andy_7778
Но я так и не понял, эти модули АвтоКрафт они все-таки противотуманные или для ближнего света? Ближний меня теперь вполне устраивает благодаря 2.5" линзам в головных фарах, а вот ПТФ я бы проапгрейдил, но пока что не очень понятно на что.
|
А чем отличается ближний свет от противотуманного?
Тем, что в противотуманном, отсутствует галочка освещающая правую обочину. То есть полка засветки ровная. И тем, что противотуманки устанавливаются ближе к земле и светят ПОД ТУМАН, а не в пелену. Видимость улучшается так, как мы видим свет отраженный от поверхности дороги, а не от капель тумана. Желтый спектр играет меньшую роль чем первые два пункта.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Мясоед
Что я в билайте увидел, так ценник почти как на хеллу, рублей на 250 дешевле всего.
|
Я брал по 1800 руб, Хелла была 2200-2300 руб. Взял автокрафт чисто из за отсутствия галочки в полке засветки (желая сохранить противотуманные качества) и объяснение продавца, что наличие галочки в Хелле, говорит о ее проектировании под галоген.
Последний раз редактировалось avtografh, 03.09.2013 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 307
04.09.2013, 12:30
|
|
Вот это подход к делу!
|
|
|
# 308
04.09.2013, 12:43
|
|
avtografh,
А у меня в бампере 4 дырки под модули)))
|
# 309
04.09.2013, 12:51
|
|
Mi}{a, я уже прочел по ссылке:-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN