|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 301
16.05.2013, 11:41
|
|
Сообщение от миха 4WD
хочу ставить дубовую BFGoodrich
|
только для этой резины минимальная ширина диска должна быть 7,5.
Вся реплика она идет как штатная с шириной 7.
Вообще под наши размеры, если брать широкую резину, диски найти проблематично...
|
# 302
16.05.2013, 12:24
|
|
Сообщение от Igor63
только для этой резины минимальная ширина диска должна быть 7,5.
Вся реплика она идет как штатная с шириной 7.
Вообще под наши размеры, если брать широкую резину, диски найти проблематично...
|
Да, но 7 и 7,5 - разница не большая, ни внешне не внутрене это никак не проявится. Только к бардюрам легче притираться - диски не поцарапаются.
|
# 303
16.05.2013, 12:47
|
|
Сообщение от миха 4WD
диски не поцарапаются
|
у меня на 8 ширине тоже не царапаются
Сообщение от миха 4WD
7 и 7,5 - разница не большая, ни внешне не внутрене это никак не проявится
|
хозяин - барин
|
# 304
16.05.2013, 14:46
|
|
Igor63, хоть не по теме, а как BFGoodrich служат? Сколько уже? Шумят? проколы, порывы были?
|
# 305
16.05.2013, 17:13
|
|
Сообщение от миха 4WD
кто юзал
|
Для города на зиму пойдут,лучше fr или ls (оба каталоги тайвань)
как правило у норм реплики с родословной порядок.
другое дело хетай псевдореплика c малой арнаутской ...ахтунг - есть и китайская реплика с маркировкой каталога H но они у нас и для нас редкость.
мож лучше для дальняка разориться на ковку аля ступино?дороже но надежнее.мну правда ждал месяц.
Сообщение от миха 4WD
хочу ставить дубовую BFGoodrich
|
off Мну на км2 если чо,если бы не выбирался гонять верблюжью колючку то лучше что нить полегче типа купер зеон лтз поставил бы.
|
# 306
18.05.2013, 01:51
|
|
Расчитываю, что реплика будет настоящей.
|
# 307
18.05.2013, 12:11
|
|
Сообщение от миха 4WD
а как BFGoodrich служат?
|
у меня они недолго - с рошлой осени, на зиму снимал...
шумят не сильно, слышно когда окно откроешь...
но для читого асфальта лучше еще и легкую шоссейку иметь. Я вот тоже ищу диски шириной 8 для шоссейки. На штатных зима стоит, не хочу снимать.
Хочу вот такие http://www.discounttiredirect.com/di...il.do?pc=23961, только пока не знаю как привезти...
|
# 308
22.05.2013, 16:08
|
|
Я купил машину с репликой NS19 - не облазят, но на прошлой неделе отмыл колёса и увидел не 2х колёсах сквозные трещины на 3-х спицах на каждом . Не уверен, но возможно это предыдущий хозяин их так. Что-то докупать 2 NS19 не тянет.
|
# 309
11.12.2013, 11:25
|
|
Подскажите, у этих дисков одинаковые болты или нет?
|
|
|
# 310
11.12.2013, 11:27
|
|
Сообщение от lernaean_hydra
одинаковые болты или нет?
|
нет!
там одинаковые гайки