Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #301   13.07.2012, 12:53
Евгений Омск, С вакуумом проблема. А вот в какой части , надо смотреть. Или сам ВУТ или то , что у Вас там его создает. Двигатель не указан , по этому х.з.

Добавлено через 1 минуту
Салиноид, Рискну предположить , что надо нажать вниз пимпочку из проволоки , об которую гасят цигарку. Ну , у меня на 160м так например.

Последний раз редактировалось Олег34, 13.07.2012 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Салиноид вне форума Салиноид    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Витебск; Авто: nissan patrol Y60 RD2.8Т лифт 3",мудричи 33",шнорк,МКПП,Номакон,DW 13000
Старый #302   13.07.2012, 21:59
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
нажать вниз пимпочку из проволоки
У меня нет никаких пимпачек и пумпачек,тупо выдвигается и задвигается,смотрел и так и сяк,ну ненахожу я как её вынимать.
master key вне форума master key    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #303   13.07.2012, 22:11
Салиноид, ты фотку пепельницы сделайв открытом состоянии.
Клаббер-завсегдатай
Старый #304   13.07.2012, 22:13
По умолчанию вакум. усилитель
[quote=Олег34;2398437]Евгений Омск, С вакуумом проблема. А вот в какой части , надо смотреть. Или сам ВУТ или то , что у Вас там его создает. Двигатель не указан , по этому х.з.

ДВС ЗД-30
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Витебск; Авто: nissan patrol Y60 RD2.8Т лифт 3",мудричи 33",шнорк,МКПП,Номакон,DW 13000
Старый #305   14.07.2012, 22:51
Сообщение от master key Посмотреть сообщение
Салиноид, ты фотку пепельницы сделайв открытом состоянии.
Завтра вечером будут.

Добавлено через 22 часа 24 минуты
Я нашел как вынимается пепельница,надо ее нажать в низ и потянуть на себя.

Добавлено через 19 минут
Возникает вопрос по поводу снятия МКПП,все что можно открутил,разъемы отсоединил,еще какие могут быть подводные камни при снятии,и еще просьба ненапровлять в другие темы т.к. все прочитано от и до,но конкретного ничего нет,а по типу"снимаешь-ставишь-ничего нет сложного"ятоже так могу ответить.С уважением ко всем!

Последний раз редактировалось Салиноид, 14.07.2012 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Gekab4 вне форума Gekab4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #306   15.07.2012, 09:42
Салиноид,
было дело снимал КП и РК и вместе и отдельно на разных машинах,подводный камень это вес агрегатов если нет условий и соответственного оборудования и нет помошников для страховки из салона ремнями лучше снимать сначала РК затем КП и соответсвенно ставить отдельно. в случае наличия подьемника и т.д. снимать в сборе и разбирать уже снятые .
Barbarianec вне форума Barbarianec    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кызыл; Авто: Nissan Patrol GR 3.0 DI zd30ddti мкпп 2000 г.в.
Старый #307   15.07.2012, 18:06
По умолчанию Что за клапан на топливном баке?
Друзья, доброго времени суток!
Подскажите, что за клапан стоит на топливном баке (возле него, номер 17370), каково его предназначение? и как проверить его работу, у меня он дуется ртом в две стороны, я так думаю так не должно быть? в какую сторону он должен дуться, и на какой аналогичный клапан его можно заменить в случае неисправности?
Изображения
Тип файла: jpg Bak.jpg (50.9 Кб, 40 просмотров)
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #308   15.07.2012, 22:39
Сообщение от Barbarianec Посмотреть сообщение
Подскажите, что за клапан стоит на топливном баке (
Это фильтр вентиляции бака.Служит для того что бы в бак не попадала пыль и возможно вода при преодалении брода.Я уже год ездию без него все руки не доходят поставить фильтр от жигулей класики.Снял по причине того что плохо продувался.За это время не однократно разбирал бак ему и без этой приблуды хорошо живется.
Клаббер-завсегдатай
Старый #309   15.07.2012, 22:49
Сообщение от Gekab4 Посмотреть сообщение
было дело снимал КП и РК и вместе и отдельно
Сегодня решил снять КП вместе с РП,не получилось сорвать ее с дрыгателя,чтобы нервать пуп я сделал себе приспособу,она подойдет как для КП так и мостов,так что дело не хитрое но вот и засада получилась,и еще вопрос если снять коробку двигатель на месте останется или наклонится в сторону коробки.
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #310   15.07.2012, 23:34
Сообщение от Евгений Омск Посмотреть сообщение
ПРОПАДАЮТ ТОРМОЗА
По симптомам разрыв вакумника.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol