|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 301
11.01.2011, 15:38
|
|
Подскажите - чем можно заменить гофру глушителя??? может кто сталкивался...
|
# 302
11.01.2011, 18:17
|
|
Сообщение от rahan
РЕБЯТА ВОТКНУЛ СЕГОДНЯ ДЕСЯТОЧНЫЕ ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ ПЫЛЬНИКИ НА ВНЕШНИЕ ГРАНАТЫ ПРИКОЛХОЗИЛИСЬ ОТЛИЧНО!!
|
А ты ничего не перепутал?! Может не полиуретановые, и вовсе не десяточные?! Ты имеешь ввиду пыльники внешних шрусов?
Я просто к чему, что в свое время порвался как раз пыльник наружного шруса, так я его снял и первым делом зашел в ВАЗовский магазин, вдруг что подойдет подумал... Так вот подбирали, подбирали и ничего похожего не оказалось! Наиболее похожий(но он тоже не пошел) был от 2108, причем есть как простые резиновые, так и силиконовые!!!, но не полиуретановые! Но все же он тоже немного короче, в итоге пришлось покупать неоригинал(ASHIKA) зато конкретно для Ниссана!
|
|
|
# 303
11.01.2011, 18:36
|
|
Сообщение от Ruslan28
Подскажите - чем можно заменить гофру глушителя??? может кто сталкивался...
|
Лучше не менять на что-то , а поставить новую (при необходимости , если старая не пригодна) гофру! Уменя стоял кусок трубы (предыдущему хозяину в сервисе поставили) - два раза из штанов отваливалась ,т.к. жесткое соединение глушака с движком было, поставил гофру и всё ОК.
|
|
|
# 304
11.01.2011, 20:00
|
|
Сообщение от dimaska_01
А ты ничего не перепутал?!
|
Конечно не перепутал!селиконовые это само сабой а я поставил полиуретановые это совсем другая кухня! немного кароче чем родные но это не помешало их поставить.матерьял и чего они зделаны просто класс вынес родные и эти на мороз -33 эти как были пластичны так и остались а родные как пластмасс стали а посадочные места у них одинаковые и цвета у них желтые.
|
|
|
# 305
11.01.2011, 20:37
|
|
Сообщение от rahan
Конечно не перепутал!селиконовые это само сабой а я поставил полиуретановые это совсем другая кухня! немного кароче чем родные но это не помешало их поставить.матерьял и чего они зделаны просто класс вынес родные и эти на мороз -33 эти как были пластичны так и остались а родные как пластмасс стали а посадочные места у них одинаковые и цвета у них желтые.
|
Ну тогда хорошо. А код у тебя не остался, надо же было написать, и народу интересно будет! А то чего-то я у себя в городе ничего подобного не видел, только простая резина, ну изредка силикон, а вот полиуретан...-это интересно... Может в экзисте пробьется?! Фирма хоть какая?
|
|
|
# 306
11.01.2011, 21:44
|
|
завтра сфоткаю выложу
|
|
|
# 307
11.01.2011, 22:07
|
|
Сообщение от rahan
завтра сфоткаю выложу
|
Давай! Будем ждать... Спасибо.
|
|
|
# 308
15.01.2011, 22:21
|
|
Сообщение от rahan
немного кароче чем родные но это не помешало их поставить
|
Намного короче? поставить ты поставил, а при повороте руля когда пыльник будет растягиваться он не соскочит со своего места из-за того что он короче? я просто наблюдал такие картины, когда ставят короче......
|
|
|
# 309
16.01.2011, 07:04
|
|
Сообщение от 33rus
я просто наблюдал такие картины, когда ставят короче......
|
посмотрим...уже неделю юзаю все нормально класный матерьял не дубеет и очень пластичный фотки вылажу чуть позже чтоб людей не путать
|
|
|
# 310
16.01.2011, 12:27
|
|
фотки
кто то фотки обещал и номер детали
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|