Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #301   22.11.2015, 21:43
Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение
Для меня машина это всего лишь средство передвижения. И для этих целей меня вполне устраивают мои альмера и фабия.
А куда ты будешь девать лишние лямы?
Рома, я ведь не шутю не шучу. Который раз тебе богатое будушее предрекаю, а ты не веришь.

Добавлено через 2 минуты
У нас тут дождь, ливень и +7, вообще жесть
У нас тоже не сахар. Всю неделю под тридцатник давит. На заправку ездить запарился.

Последний раз редактировалось УЭФ, 22.11.2015 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #302   22.11.2015, 21:44
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
так как старых Поршей не бывает
Я видел старый Порш, он совсем не ехал. Одни понты от него остались. Меня даж подвозили на нем - не впечатлило. То ли ездюк такой был...
Ну и недавно Ягуар гнилой видел. Зрелище ппц. Такие машины по определению не должны быть гнилыми.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #303   22.11.2015, 21:46
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Я видел старый Порш, он совсем не ехал. Одни понты от него остались.
так вот и я о том же
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #304   23.11.2015, 05:11
А куда ты будешь девать лишние лямы?
Как куда? Вот хочу сыну квартиру купить, деньги есть, после школы учиться пойдет и это тоже деньги, по весне буду строить большой гараж на пару машин, с подъемником и отоплением, потом все равно начну дом строить. Ну и все остальные деньги буду вкладывать в то, во что их только и надо вкладывать - в путешествия.
А всякие крутые айфоны, машины и т д это для меня не показатель ничего стоящего. Для меня это показатель идиотизма ибо выкинуть несколько лямов за то, чтобы под задницей таскать 3 тонны металолома с названием Порш я считаю верхом идиотизма. Во всем важна функциональность, это мое личное мнение. Не поверишь, но у меня телефон нокия С5, и никаких айфонов мне не надо. Я могу себе позволить их хоть сейчас и 10 и 20 штук купить, но мне это не нужно. А, есть второй телефон, мегафоновский логин, который не стоит ничего, но с него я могу выйти в интернет и к примеру сейчас тут общаться. А бОльшего мне не надо от него. А значит и нет смысла покупать более дорогой телефон. Как то так.
Добавлено с утра пораньше
Доброго понедельника всем!

Последний раз редактировалось supras2302, 23.11.2015 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #305   23.11.2015, 05:28
Ром, я не о том. Просто пройдёт немного времени, у тебя появится куча лишнего бабла, и тогда всё равно захочется и майфун, и порш, и прочее.
Поневоле с большим лопатником, хош-нехош, а тебе придётся выезжать в общество, в котором тебя будут оценивать и понимать только если ты приехал на порше, с майфуном в руках, с цивильными часами, ....... Иначе тебя станут считать лохопетом, не окажут в нужный час поддержки и выживут из бизнеса, приносящего тебе лямы или даже ярды.
Скажи ещё что я не предсказатель?
Законы джунглей суровы, понимаешь ли.

Последний раз редактировалось УЭФ, 23.11.2015 в 05:58.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #306   23.11.2015, 05:37
Порш?
Порше. С ударением на первый слог)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Порш
именно Порше. С ударением на первый слог

Добавлено через 48 секунд
порш
Порше, с ударением на первый слог

И да, на нашем форуме таки будут самые грамотные пацаны)

Добавлено через 1 минуту
станут считать лохопетом, не окажут в нужный час поддержки и выживут из бизнеса, приносящего тебе лямы или даже ярды
а вот тут подписываюсь.

Последний раз редактировалось weiss, 23.11.2015 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение
supras2302 вне форума supras2302    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #307   23.11.2015, 07:19
Василий и Анатолий, в этом мире очень маленькое количество людей, чье мнение мне интересно. Это мои родные и два близких товарища. Так вот они оба такие же как и я и им так же как и мне плевать на чье то мнение. Один из них чиновник, сидит в администрации и денег у него немеряно. Но ездит он на хундай гетс, хотя своему брату, которому сейчас всего 21 год купил хонду пилот. Второй, коммерсант и тоже при деньгах, ездит на приоре.
Я не говорю, что именно так правильно, но каждому свое. Кому то важна функциональность и ничего более, а кому то важны понты и ему важнее нет чем выпендриться перед кем то своей суперкрутой машиной или навороченным телефоном. В общем каждому свое. Лично мне все эти понты ни к чему.
Добавлено через 25 минут
И мне если честно жаль современных людей. Они пытаются идти в ногу со временем и в ногу с прогрессом, при зарплате 20-30 килорублей покупают себе айфоны, а потом жрут макароны по флотски пару месяцев, потому что видите ли это модно сейчас ходить с айфоном. Это люди, которые как говорится без штанов, но зато в шляпе. Берут в кредиты машины и 5-10 лет работают на банк, а когда через 5 лет машина превратилась в хлам и кредит только погашен хочется новую машину и человек опять лезет в долги. И подобных примеров можно привести сотни. Или же богатые люди - заезжаешь в какой нибудь коттеджный поселок, стоят дворцы за десятки лямов, люди ездят на пОрше и крузаках, ворочают лямами и ярдами, но им жаль по 100-200 рублей с носа скинуться и дорогу в своем поселке хоть щебенкой засыпать.
Мне реально жаль современных людей, очень жаль. Это примитивные люди, полностью зависящие от чужого мнения, от телевизора, от рекламы и прочего, они как зомби, вышел новый айфон - бегут покупать новый айфон, вышла новая машина - покупают ее, вышел новый телевизор - бегут покупать его. Вон когда евро почти до 100 рублей скаканул и все как зомби ринулись скупать бытовую технику, машины и все подряд, лишь бы деньги скинуть. Это смешно просто. Я же уже писал о том, что современным русским человеком очень легко манипулировать. И этим с успехом пользуются все кому не лень, начиная от всяких самсунгов и заканчивая политиками и чиновниками.

Последний раз редактировалось supras2302, 23.11.2015 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
Bumer40 вне форума Bumer40    
Террорист алхимик
Старый #308   23.11.2015, 08:24
Как куда? Вот хочу сыну квартиру купить, деньги есть, после школы учиться пойдет и это тоже деньги, по весне буду строить большой гараж на пару машин, с подъемником и отоплением, потом все равно начну дом строить. Ну и все остальные деньги буду вкладывать в то, во что их только и надо вкладывать - в путешествия.
А всякие крутые айфоны, машины и т д это для меня не показатель ничего стоящего. Для меня это показатель идиотизма ибо выкинуть несколько лямов за то, чтобы под задницей таскать 3 тонны металолома с названием Порш я считаю верхом идиотизма. Во всем важна функциональность, это мое личное мнение. Не поверишь, но у меня телефон нокия С5, и никаких айфонов мне не надо. Я могу себе позволить их хоть сейчас и 10 и 20 штук купить, но мне это не нужно. А, есть второй телефон, мегафоновский логин, который не стоит ничего, но с него я могу выйти в интернет и к примеру сейчас тут общаться. А бОльшего мне не надо от него. А значит и нет смысла покупать более дорогой телефон. Как то так.
Добавлено с утра пораньше
Доброго понедельника всем!
Правильно. Главное, чтоб дома было все хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Мораль сего опуса- победа маркетинга над здравым смыслом- вот главное достижение человечества!

Василий и Анатолий, в этом мире очень маленькое количество людей, чье мнение мне интересно. Это мои родные и два близких товарища. Так вот они оба такие же как и я и им так же как и мне плевать на чье то мнение. Один из них чиновник, сидит в администрации и денег у него немеряно. Но ездит он на хундай гетс, хотя своему брату, которому сейчас всего 21 год купил хонду пилот. Второй, коммерсант и тоже при деньгах, ездит на приоре.
Я не говорю, что именно так правильно, но каждому свое. Кому то важна функциональность и ничего более, а кому то важны понты и ему важнее нет чем выпендриться перед кем то своей суперкрутой машиной или навороченным телефоном. В общем каждому свое. Лично мне все эти понты ни к чему.
Добавлено через 25 минут
И мне если честно жаль современных людей. Они пытаются идти в ногу со временем и в ногу с прогрессом, при зарплате 20-30 килорублей покупают себе айфоны, а потом жрут макароны по флотски пару месяцев, потому что видите ли это модно сейчас ходить с айфоном. Это люди, которые как говорится без штанов, но зато в шляпе. Берут в кредиты машины и 5-10 лет работают на банк, а когда через 5 лет машина превратилась в хлам и кредит только погашен хочется новую машину и человек опять лезет в долги. И подобных примеров можно привести сотни. Или же богатые люди - заезжаешь в какой нибудь коттеджный поселок, стоят дворцы за десятки лямов, люди ездят на пОрше и крузаках, ворочают лямами и ярдами, но им жаль по 100-200 рублей с носа скинуться и дорогу в своем поселке хоть щебенкой засыпать.
Мне реально жаль современных людей, очень жаль. Это примитивные люди, полностью зависящие от чужого мнения, от телевизора, от рекламы и прочего, они как зомби, вышел новый айфон - бегут покупать новый айфон, вышла новая машина - покупают ее, вышел новый телевизор - бегут покупать его. Вон когда евро почти до 100 рублей скаканул и все как зомби ринулись скупать бытовую технику, машины и все подряд, лишь бы деньги скинуть. Это смешно просто. Я же уже писал о том, что современным русским человеком очень легко манипулировать. И этим с успехом пользуются все кому не лень, начиная от всяких самсунгов и заканчивая политиками и чиновниками.

Последний раз редактировалось Bumer40, 23.11.2015 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #309   23.11.2015, 08:40
Сообщение от Bumer40 Посмотреть сообщение
Правильно. Главное, чтоб дома было все хорошо
И чтобы составляющей частью дома был ГАРАЖ !!!
Дом без гаража - что собачья конура.
Нормальный дом начинается с гаража, как минимум 10х10 !

Добавлено через 46 секунд
Чтобы 2 пОрше свободно залетали!

Последний раз редактировалось УЭФ, 23.11.2015 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
aleksei4595 вне форума aleksei4595    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #310   23.11.2015, 08:40
...навязанная и успешно работающая по всему миру мораль ПОТРЕБЛЕНИЯ...
Доброго утра ВСЕМ!