|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 301
12.03.2009, 13:42
|
|
да стекло нормальное, у меня за 37000 (машина из первых партий) было много ударов по стеклу, давольно громких, но ничего. даже сколов не было. Но на днях получил камень - появился скол и трещина, пока чуть меньше копейки. И вот вопрос скажите, а есть ли минимальный размер трещины для страховой? Или самого факта уже достаточно? сейчас не хотелось бы заявлять в страховую. Мне больше не нравятся не сам скол а царапины от скребка на солнце, но это пока не критично И наверное если лечить трещину, то потом будут проблемы со страховой..
|
|
|
# 302
12.03.2009, 13:45
|
|
в страховую обратитесь вазьмите направление все равно не сразу будет патом как будет время поменяете, размер трещины не регламентируется, а скребок зря)))
|
# 303
12.03.2009, 13:56
|
|
Сообщение от Джибчик
в страховую обратитесь вазьмите направление все равно не сразу будет патом как будет время поменяете,
|
я надеюсь ментов не надо для этого вызывать? ведь всеже ДТПроишествие...
Сообщение от Джибчик
...а скребок зря)))
|
да я это понял еще той зимой, этой не использовал... но следы остались
|
|
|
# 304
12.03.2009, 14:10
|
|
Сообщение от alexmp
я надеюсь ментов не надо для этого вызывать? ведь всеже ДТПроишествие...
|
Зависит от страховой... читайте договор. Сейчас во многих - замена зеркал, стекол и фар без справки из ГИБДД.
Но были и случаи, когда люди получали камень в стекло на трассе, доезжали до поста за справкой и... лишались водительских прав за оставление места ДТП...
|
|
|
# 305
12.03.2009, 14:16
|
|
Я без гайцев делал!
Приехал, осмотрели, согласовали и дали направление на ремонт!
|
# 306
12.03.2009, 19:31
|
|
Сначала заявил в страховую. Дали направление. Ждать сказали около 3 месяцев. Потом залечил. После замены забрал свое стекло, которое меняли. Оно ведь целое. Ящик пива...
|
|
|
# 307
13.03.2009, 09:22
|
|
Сообщение от alexius72
Зависит от страховой... читайте договор. Сейчас во многих - замена зеркал, стекол и фар без справки из ГИБДД.
|
Ингосстрах, кстати, такое практикует. Кроме стекол у него еще и повреждение ЛКП одной детали (царапины) включено в программу «без ГАИ». У меня во всяком случае так. Правда, еще не пользовался этой услугой
|
|
|
# 308
13.03.2009, 09:40
|
|
Сообщение от oooilin
После замены забрал свое стекло, которое меняли.
|
У нас после замены элемента по страховой, никто ничего старого не оставляет; ни на Ниссане, ни на Тойоте. Только если за деньги меняешь.
|
|
|
# 309
24.03.2009, 20:29
|
|
у меня второе стекло за 4 месяца, вот поеду менять в апреле. Я можно сказать молился чтоб камушек не прилетел, потому что к нему антены телевизионные приклеены. В страховой сказали что в черный список тебя занесем за то что ты невыгодный клиент. Я их уже на 129 тысяч разорил, а страховка еще полгода действует)))
|
|
|
# 310
24.03.2009, 21:23
|
|
Сегодня только забрал машину из сервиса(замена лобового)-за год эксплуатации это уже четвертое... из чего только их японцы лепят...всё менял по страховке-в итоге КАСКО на этот год пришлось покупать у другой страховой компании-в этой коэффициент высокий включили
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|