![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 301
30.12.2008, 09:27
|
|
Если надолго - тогда ты в правильном форуме ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 302
30.12.2008, 09:29
|
|
я бы взял нового патруля если надолго(минимум на 5 лет),новое есть новое ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) выбор за вами
Хотя если очень разумно то как Алексей говорит, ведь к патрулю прикипеть надо ,остальные машины хороши, но все б.у. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 303
30.12.2008, 09:32
|
|
Romazoty
если на долго - то надо брать новую машину....даже если ндо продать будет - то Патруля снова под одним хозяином - завсегда легче чем Крузака более старого с кучей владельцев. а про Гелик - я ваще молчу. зависнет стопудово.
|
|
|
# 304
30.12.2008, 09:40
|
|
Да я в принципе некогда новой машины не имел, всегда брал б.у. Понимаю, что если не возьму сейчас новую, то потом ещё долго буду ездить ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Ведь на таких машинах долго ездят ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Вообщем сначала Патруль понравился, потом к вам пришел, начитался много всего, конечно перспектива доработки самому с паяльником и отвёрткой не очень привлекает, но главное , что решается. Спасибо за ответы буду думать.
|
|
|
# 305
30.12.2008, 09:43
|
|
а зачем фонари то переделывать?
На Паджерах тоже самое и ничё - все ездят, никто не помер. Тебе то оно зачем? если кому то плохо сзади тебя ехать - пусть он либо не едет, либо переделывает ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 306
30.12.2008, 09:51
|
|
Ночью как невидимки, очень плохо видны, насмотрелся на них и на трассе ночью, а если дождь , то совсем худо.
|
|
|
# 307
30.12.2008, 09:52
|
|
+1 Андрей.
1.Вообще многие доделки(переделать фонарь кстате от 300р до 8000 р всего) в патруле это от владельцев ,таких рукастых и умелых мужиков ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) ,а так все в штате прекрасно сделано и многие ездят и ездят,штатно все работает нормально долго и очень долго.
2.Если у вас не лежит пока душа к новому патрулю ,то не мучайтесь купите опять б.у. что нибудь
Для покупки нового всегда надо финансовая возможность,воля и чтоб жаба не душила,за якобы ,как думают многие, переплату.
Это без обид ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) ,сам когда не было финансовой возможности покупал б.у. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 308
30.12.2008, 09:53
|
|
Сообщение от Romazoty
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Выбор автомобиля именно на долго, кто его знает , что дальше будет![Drinks](images/smilies/kolobki/drinks.gif)
|
Присоединюсь к ALEX KLUGER , покупай 100 VX турбодизель 2006-2007г , не будет вложений , трудных зимних запусков , 5-6 лет можешь вообще не о чем не думать , только масло менять .
|
|
|
# 309
30.12.2008, 09:59
|
|
Romazoty
я не понял - ты собрался ВСЕМ Патрулям фонари переделывать?
|
|
|
# 310
30.12.2008, 10:03
|
|
Сообщение от Romazoty
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ночью как невидимки, очень плохо видны, насмотрелся на них и на трассе ночью, а если дождь , то совсем худо.
|
...любой автоэлектрик или просто любитель с руками исполнит в лучшем виде за кратчайшие сроки ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ... себе переделал именно по этой причине
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|