|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 301
16.02.2010, 11:12
|
|
Если поставить трубу по низу бампера, то она не попадает под запрет, не является кенгурином. А если перед ТО кенгурин снимать, то нафик такое счастье.
|
|
|
# 302
16.02.2010, 15:33
|
|
Сообщение от VladGor
Если поставить трубу по низу бампера
|
Ихмо, абсолютно бесполезная вещь, которая если и бережет, то только сам бампер от высоченных (для нашего авто) бордюров. Уж радиаторы от столбиков она точно не спасет. Да и бампер тоже, т.к. он выступает за эту трубу. Вообще весь этот трубный обвес, это чистая декорация. Кому-то нравится, кому0то нет, но то, что владелец всего этого только лишние десятки килограмм железа на своем авто таскает - это факт. А это пусть и не большой, но дополнительный расход топлива, ухудшение динамики и т.п. Да все это не много в цифрах, но так по чуть чуть и набирается...
|
# 303
17.02.2010, 12:42
|
|
Эта труба спасет, если в снегу на малой скорости напоришся на столбик (во время успеешь нажать на тормоз), только маторчик и бачок омывателя. Это самое больное место у нашей машины, он находится в самом правом низу бампера, и от бампера до насоса всего какой-то сантиметр. Радиатор прекрасно защищает и бамбер, в разумных пределах, растояние приличное, от мелочи спасет, а от крупняка и труба не спасет...
|
|
|
# 304
17.02.2010, 15:07
|
|
Сообщение от Andrey_R
Эта труба спасет, если в снегу на малой скорости напоришся на столбик , только бачок омывателя.
|
Бачок да, вот он.
Самое главное спасет 3 радиатора. Без 2х двигаться нельзя, если где то в лесу , то проблемы обеспечены.
http://x-trail-club.ru/forums/index....e=post&id=5100
|
|
|
# 305
11.03.2010, 13:42
|
|
вот моя решётка
|
|
|
# 306
20.03.2010, 13:09
|
|
Ставил сетки на таганке! Попросил чисто вклеить, без всяких хомутов пластиковых и т .д. Приклеил Мало того что поломали пистоны ,новые естественно непоставили! Через пару месяцев верхняя сетка отвалилась! Приехал по гарантии переделывать, на сколько хватит неизвестно, этот криворукий установщик даже неудосужился зашкурить место,для лучшего сцепления клея. Да в итоге умудрился воткнуть бампер так, сто он выступал за арки на крыльях,короче косяпот !!!Заставил переделывать,время ушло на это... Советую сетки там не вклеивать! Неплохо делают на Плеханова у ОД ( зовут установшика Александр)! Это так, для информации, не реклама!
|
|
|
# 307
20.03.2010, 18:57
|
|
Оно, у каждого в гараже то же неплохо делают!
У меня к примеру летом на даче воообще изумительно сделали! До сих пор к установщику ни каких притензий! Он даже денег не попросил. И очереди никакой. Думаю у остальных то же самое.
|
|
|
# 308
21.03.2010, 09:52
|
|
Так то Оно, так! Я право строчил видимо для тех,кому повезло намного меньше---не у всех есть гаражи! Вам, по белому завидую!
|
|
|
# 309
21.03.2010, 19:14
|
|
Я ж написал:
Сообщение от Креатифф
летом на даче
|
.
Думаю у Вас уже в конце апреля (если не раньше) можно будет где нить под солнышком, да под шашлычек. Пока мясо жарится все сделаете.
|
|
|
# 310
21.04.2010, 22:34
|
|
Сообщение от AlexЪ
Сетка (перфорированный стальной лист) на строительном рынке (магазин Castorama) Новорязанское шоссе бывший Марткауф.
|
Интересно, а в OBI или Ашане такое чудо возможно купить? С Новорязанкой связываться специально не очень хочется день в пробках терять.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|