|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 301
20.03.2010, 18:01
|
|
да, именно так при исправной коробке и должно быть
|
# 302
21.03.2010, 23:30
|
|
сегодня поменяли по гарантии блок управления дифом, коробка сейчас работает нормально, я думаю что когда спалился этот блок он и дал ошибку на кпп
|
# 303
24.03.2010, 10:45
|
|
я не понимаю все таки как работает наша коробка. вчера катался по киевке:
если нажимать педальку не сильно, то спокойно переключается на 2,5 т. оборотах, разганяется скажем мягко фигово. При нажатии на педаль более интенсивно, переключение при 3000. как едет относительно нравится. шумов лишних нет, в итоге на 2500 скорость на 4 передаче 120км/ч. При нажатии в пол все переключения происходят при 4300. причем на 3 передаче едет 120 и нифига не переключается на четвертую пока не наберет оборотов. или пока чуть не отпустишь педаль газа.
в общем замена мозгов акпп пошла на пользу. только не могу разобратся с алгоритмом переключения. получается коробкой всегда надо управлять педалью газа а не просто давит на нее.
|
|
|
# 304
24.03.2010, 11:30
|
|
ну по крайней мере переход с 1 на 2 режим надо сделать пораньше
|
# 305
24.03.2010, 11:54
|
|
Сообщение от Нiкоlа
я не понимаю все таки как работает наша коробка. вчера катался по киевке:
|
Узнаю свой алгоритм. Я уже привык и не понимаю что может быть иначе - мне нравится)))
|
|
# 306
24.03.2010, 11:56
|
|
Я то думал что на АКПП тока одна беда - долго не блокируется ГТФ по морозу?! Или щё чего-то есть???
|
|
# 307
24.03.2010, 13:15
|
|
Сообщение от korn3207
Я то думал что на АКПП тока одна беда - долго не блокируется ГТФ по морозу?! Или щё чего-то есть???
|
Есть еще мозги автомата, которые чурки ускоглазые сделали негерметичными, и при заплывах их заливает. Ну и, так или иначе, ресурс автомата в среднем меньше и восстановление дороже.
|
|
|
# 308
24.03.2010, 13:21
|
|
Кстате эти мозги очень легко поднимаются и крепяться вверх на воздуховоды на достаточно высокий уровень,а кабеля хватает после расшнуровки его крепления.Все собираюсь это сделать и выложить фото.
P.S.вопросы из темы про сцепление перенес сюда
|
|
|
# 309
29.03.2010, 11:47
|
|
Спасибо народ! а то уже думал на ремонт коробки влетел. Но все равно думаю на диагностику сгонять, мало ли что. Может подскажет кто, где нормальный сервис есть с диагностикой или к официалам нада?
|
|
|
# 310
03.04.2010, 07:57
|
|
День добрый всем. Планирую масло в АКПП на замену, как думаете фильтр менять стоит? Пробег 200 тыр.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|