Игорь, фото как выдвигается и крепится лесенка, можно...
фото такие только нашел .спереди скобами держится при езде и за них же держится когда ставишь лестницу на землю.сзади петля к лестнице приварена , болт и на барашек(фото нет)лежит как камень ,не дрожит.щас хочу ее пополам разрезать ,наварить вставку чуть больше профелем.чтоб она делилась и вставлялось в друг друга,усилить и использовать как 2 штуки сенд-трака.вобщем 2 в одном,лестница и сенд-тракесли ты подумал что полозья какие то сделал,то считаю всю эту кит фарнитуру которая забьется пылью и грязью не надежной.она и так от туда вылетает,правдо рост у меня 189 может потому и комфортно
2ой красавец.
валер. сендтраки всеже по длинней должны быть, да и пятно контакта с почвой поболее над: накладку люминиевую на сестницу мастырьте, с дырками под ступеньки
сегодня ездил в воинскую часть посмотреть аэродромный настил(вроде как на забор идет и на сенд треки)не знаю как его можно использовать как трек ,тяжелый он,дадут без проблем бесплатнонадо что то мудритьв принципе Корень прав ,самый простой способ.но что то коротко,а если длинней кажется будет не надежно.а проволку под колеса сувать типо арматуры не интересно.хочется как у людей через канавы !!! а может так ?
бери не думай, подрежь по размерам
кинь реальные размеры я чот подзабыл
Коль примерно 50 на 250 см.но тяжелый ! он у них забором служит.я понимаю у кого нет сварки или другие причины,но стаким весом я такой сенд трек сварю .по нему танк ходить будет !жалко 3 фото не сохранил.этот алюминиевый профель встовляется в профель из железа и заваривается с двух сторон.вроде по отзывам крепок.у меня лестницы две есть с военных машин газ66.у нас их на радио заводе радиостанциями комплектовали,легкие .завтра положу 1.5 метра на что не будь и проеду !одну умертвлю.чует мое сердце вернемся к Корню !