|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 301
08.06.2007, 23:51
|
|
Вот и у меня то же самое-наличие нужной машины на складе.А если еще вспомнить,что они мне по гарантии сделали развал схождение только на шестой раз (6 раз по 2 часа=12часов погубленного времени),то енто вообще пипец полный!
|
|
|
# 302
09.06.2007, 10:06
|
|
[quote=AlexeyNo;433794]Я у них брал в декабре. У меня обшивка водительского сиденья съехала с полозьев.
Кстати они разводчики еще те. Сначала под разговорчики дают подписать акт приемки, а потом ведут показывать машину.
А вот пороги ставил в АДР на Выборгском ш. Отношение понравилось. Попробую на сервис к ним.
|
|
|
# 303
09.06.2007, 10:11
|
|
В Тюмени развал-схождение делают за деньги, и только так. У нас единственный официал в городе.
|
|
|
# 304
09.06.2007, 12:22
|
|
Сёдня заехал на независимую экспертизу и продиагностировал всю подвеску.Вывод :люфт в рейке и рулевом кардане(штоб его!!!).После выходных опять поеду на СТО,с этой бумажкой.А в остальном всё ОК.Обожаю свооего Патьку!
|
|
|
# 305
09.06.2007, 13:53
|
|
Сообщение от Дядя_
Сёдня заехал на независимую экспертизу и продиагностировал всю подвеску.Вывод :люфт в рейке и рулевом кардане(штоб его!!!).После выходных опять поеду на СТО,с этой бумажкой.А в остальном всё ОК.Обожаю свооего Патьку!
|
Напишите потом,как отреагировали официальные диллеры.Будут ли менять рейку и карданчик по гарантии?
А то если диагностироваться у них,то люфт рейки говорят есть,но в норме,а карданчик не люфтит.То есть катайтесь пока люфт не увеличится до размеров нужных для замены.А как это проследить?Они так могут лапшу постоянно вешать,что люфт находится в допустимых пределах!
|
|
|
# 306
09.06.2007, 13:58
|
|
А диагностику делали на каком нибудь стенде или в ручную дергали подвеску?
|
|
|
# 307
09.06.2007, 20:56
|
|
Сообщение от олегс
А диагностику делали на каком нибудь стенде или в ручную дергали подвеску?
|
На спецательном стенде.Трясли машину ,как надо,а потом компутер выдал приговор.Тока карданчик вручную дёргали.
|
|
|
# 308
10.06.2007, 23:20
|
|
Сообщение от Larsen
С салона забрал доехал до заправки, залил полный бак- датчик топлива на нуле. Возвращаюсь в салон, говорю проблемка, а они мол приезжайте с пустым баком (будем снимать). Предложил им слить топливо, а у них оказывается нет емкости для слива топлива. Короче пришлось искатать по максимуму. Загнал в сервис, целый день курочили машину, оказалось колодка с проводами не была вставлена полностью (просто контакты не доставали).
Следующее:
-когда принимал в салоне прикол: менеджер открыл заднюю дверь а закрыть не смогли, оказалось замок болтается (болты на соплях).
-позже взялся за ручку у пассажирской двери в салоне (при посадке) а она и отпала. Думал оторвал, оказалось болты не прикручены совсем. Вопрос в сервис по поводу предпродажной подготовки- а они кричат что внутри салона и не должны ничего проверять. Во блин сервис!
Кстати может кто подскажет: знак аварийный идет в комплекте или нет? Ато все перерыл и не нашел.
|
Знака не было.
У меня складывается мнение что они просто все обозрзели , ну какая блин подготовка когда на тачки за 50.000 очередь...........и никакой конкуренции.. . У меня тоже кстати ручка болтается ....
|
|
|
# 309
11.06.2007, 08:20
|
|
[quote=олегс;434114]Напишите потом,как отреагировали официальные диллеры.Будут ли менять рейку и карданчик по гарантии?
Так и есть,все дилеры одинаковы.Сказали,что все люфты в норме(вот уроды).Сегодня с утра заехал к знакомому "Кулибину",он мне объяснил,что в рейке какая-то прокладка есть,родная 2мм и она есно разбивается на наших дорогах мгновенно.Они вытачили эту прокладку,только 5мм и мне заменили.По времени обошлось 4 часа,по бабкам 4,5 штуки.Съездил на свою тестовую гравийку,пока ТИШИНА.Мастер поклялся,что на пару лет по нашим дорогам хватит.Во как!
|
|
|
# 310
11.06.2007, 13:21
|
|
[quote=Дядя_;434470]
Сообщение от олегс
Напишите потом,как отреагировали официальные диллеры.Будут ли менять рейку и карданчик по гарантии?
Так и есть,все дилеры одинаковы.Сказали,что все люфты в норме(вот уроды).Сегодня с утра заехал к знакомому "Кулибину",он мне объяснил,что в рейке какая-то прокладка есть,родная 2мм и она есно разбивается на наших дорогах мгновенно.Они вытачили эту прокладку,только 5мм и мне заменили.По времени обошлось 4 часа,по бабкам 4,5 штуки.Съездил на свою тестовую гравийку,пока ТИШИНА.Мастер поклялся,что на пару лет по нашим дорогам хватит.Во как!
|
А по-подробнее! Попытайте Вашего Кулибина, Схемку-бы выложили... Ведь тема больная и все хочется знать как бороться, если дилер "соскакивает". Забавно что в форумах навары эту тему не обсуждают. Вроде механизмы те-же...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|