|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 301
06.09.2010, 16:53
|
|
Вопросик мона? вот когда у вас иммо глючит, тоесть вы вставляете ключ в замок и поварачиваете, а в ответ тишина (у меня к примеру стартер в таких случаях крутит) у вас чек загорается?
|
# 302
06.09.2010, 17:02
|
|
чек причём?
иммо глючит сунул ключ повернул загорается красная машинка на приборке далее эффекта нет, или так ключ сунул всё нормально начинаешь запуск стартер крутит но похоже в этот момент иммо слепнет и метку теряет в итоге не заводится, у мну это может быть либо раз в несколько месяцев а иногда 3 раза вдень лечится постановкой на защёлку.
# 303
06.09.2010, 17:06
|
|
есть такая ошибка 1614 (иммо не видит ключа) по идее она должна выскакивать, что у меня и происходило.
|
# 304
06.09.2010, 17:07
|
|
кароче иммо наш гавно я бы его наврено отключил
# 305
06.09.2010, 17:24
|
|
ну его отключить на скока я понимаю-сложно, у меня первое время после покупки б/у альмеры, тоже глючил иммо- крутит стартер и все, ошибка не вылазила, лечилось- постановкой, снятием с охраны, потом заметил такую фишку что частота глюков иммо -прямопропорциональна окислению (плохому контакту) клемы на аккуме, когда было все затянуто/почищено, проблем ушла на год примерно, потом она появилась опять, то-же самое-стартер крутит но машина не заводится, причем тут же выскакивала ошибка 1614 (чек загорался), на данный момент у меня такая ситуация (уже описывал ранее тут на форуме) машина заводится (бывает что и нет, но очень-очень редко), но ошибка выскакивает 1614 (теперь на мультитрониксе, на панели чек молчит), сбрасываешь-до следующего завода и опять 1614 вообщем особо не напрягает, но постепенно собираю инфу про наш иммо! как и что работает. Надо у угонщиков спросить, как они борятся с нашим иммо?
|
# 306
06.09.2010, 17:25
|
|
Сообщение от zubilo
кароче иммо наш гавно
|
В сервисе ничего не смогли сделать. Машинка на приколе.
|
# 307
06.09.2010, 17:28
|
|
Сообщение от indy
сервисе ничего не смогли сделать
|
наш сервис-самый сервисный из сервисов в мире!
у вас на магнитоле nats написано?
|
# 308
06.09.2010, 17:31
|
|
Сообщение от baron69
у вас чек загорается?
|
нет.
|
# 309
06.09.2010, 17:32
|
|
Сообщение от baron69
|
а это есть?
|
# 310
06.09.2010, 17:32
|
|
Сообщение от baron69
|
Она у меня поменена.Стоит сонька.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|