|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 301
25.11.2008, 11:49
|
|
Сообщение от Uss_X-Trail
Руль пока не подключил........... не все так просто оказалось.
|
на руль посмотри адаптер я выше фото сделал, а пионер почему 600 выбрал , если не секрет?
|
|
|
# 302
26.11.2008, 00:10
|
|
И все же мой вопрос остается открытм... Какой адаптер подойдет лучше для Pioneer Avic F900BT? (на ней сзади есть вход для подключения проводного пульта)
coda.ru предлогает проводной универсальный адаптер Paser за 2850 со всеми нужными проводами, а erta.ru инфрокрасный адаптер за 3500... даже не знаю куда уже бежать
|
|
|
# 303
26.11.2008, 08:24
|
|
Сообщение от D.O.
... Какой адаптер подойдет лучше для Pioneer Avic F900BT? ...
|
а чего тут выбирать, бери проводной подключай его к 3-м проводам идушим от руля и ещё к 3-м проводам питания и все , управляй так же как и раньше
Последний раз редактировалось ZUZU77, 26.11.2008 в 12:21.
Причина: Чрезмерное цитирование
|
|
|
# 304
26.11.2008, 18:50
|
|
To Fold
тут даже похимичил и воткнул в него IGO 8 работает на ура
|
Т.е. вместо Навител iGo можно вкрячить, а все остальное работает как положено? Можно слушать, радио, диск, в то время как навигация с подсказками работает? Приглушается музыка во время подсказок?
Чуствительность радио как я понял не падает?
Потому как в штатная магнитола ловит очень не плохо - лучше многих других, сравнивал у себя на даче с другими авто по количеству принимаемых станций.
Последний раз редактировалось ZUZU77, 26.11.2008 в 19:00.
Причина: Правка цитаты
|
|
|
# 306
30.11.2008, 19:00
|
|
Дмитрий, привет!
Вопрос перенес по назначению. Почитай тему, может найдешь ответ.
Теперь несколько советов:
1. Подправь свой профиль: очень мало информации о машине, поэтому ответы могут отличаться от ожидаемых.
2. Перед тем как задать наболевший вопрос изучи ветку "КАЖДЫЙ СЮДА ВОШЕДШИЙ, проверь, может здесь ответ на твой вопрос! Полезности, ответы!". Может и ответ уже имеется.
|
# 307
01.12.2008, 07:53
|
|
Сообщение от Димитрий1
http://www.stopol.biz/dvm-1325.htm[/url] , кто нибудь пробовал установить в машину ?
|
Кстати интересно что не пишут разрешение экрана, как выяснилось в субботу это один из факторов который отличает модели бюджетного и более высокого класса.
А так же не увидел характеристик усилителя и в принципе подробностей звука.
Дмитрий а так в X-Trail хорошо становятся и магнитолы другихпроизводителей, главное сразу понимать зачем вам она нужна для навигации или для хорошего звука , а может детям сзади мультики включить. во всех трех вариантах можно на чем то экономить а на чем то нет, а в звуке прийдется ещё очень многое доробатывать, как оказалось
|
|
|
# 308
01.12.2008, 14:23
|
|
Прочитав все ветки по автозвуку у меня сложилось впечатление, что подключить к штатной ГАУ дополнительное устройство вроде как не возможно. Но тут наткнулся на ссылку http://www.erta.ru/adapter/price_nissan.shtml?#cy13c и теперь мучает вопрос - "неужели это возможно". Кто нибуть сталкивался с этой организацией, что можете сказать?
|
|
|
# 309
01.12.2008, 15:26
|
|
если прочитал все ветки по автозвуку, то из этого видно, что сие невозможно, так как в списке перечисленного, нет NISSAN CY11C .
Опять же это неоднократно обсуждалось
|
# 310
01.12.2008, 15:27
|
|
если штатное устройство не имеет функции управления внешним проигрывателем cd (например имеет встроенный cd чейнджер), то подключить внешний cd/mp3 чейнджер (вход aux) невозможно, однако в большинстве случаев возможна выпайка линейного выхода для подключения внешнего усилителя, а в случае замены штатного ГУ возможна адаптация рулевых кнопок, я использую два изделия "эрта" на трейле- адаптер "рулевые кнопки ниссан- кенвуд" и на алмере- "альпайновский cd/mp3 чейнджер+ адаптер к штатному ГУ" ставил сам, 2 года без проблем!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|